Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#1101 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 364 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Январь 2013 - 01:34

На острове сижу в танке танк не могут сломать но и танк не наносит урон, только ломает ворота. Также на острове не коректно работают порталы: юзаешь слева и справа попадаешь в центр все равно.
Скрытый текст

-Так же на оло не работают порталы совсем. Нельзя войти в замок.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#1102 off crafter1988

crafter1988
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:00

Хавай-Шаман.Проблема-Всё случилось 14 01 2013г.Переодевал шамана из хила в энха после цлк.Перенося последние 5 шмоток( голова,шея,правая рука,запястье,плечи) у меня залагало,но заметил когда одевал последнюю шмотку.Вышел из игры целиком,зашёл а шмотак нету.Думал что почтой перешлёт но их нет.Надеюсь на Администрацию,на вашу помощь и решение моей проблемы.

#1103 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2013 - 01:54

Проблема в достижении "Они нам дышали в затылок...". Что бы получить его, нужно выиграть сражение со счетом 1600х1590. Как видно на скриншоте, мы так выиграли, но достижение не получили.

Это достижение достаточно трудное, и большую роль играет удача. Очень прошу починить достижение и засчитать его! Потому что неизвестно когда еще мы выиграем с таким счетом.

D:ИгрыWoW%203.3.5ScreenshotsWoWScrnShot_011513_221530.jpg

Сообщение отредактировал Atomic: 16 Январь 2013 - 02:00

#1104 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Январь 2013 - 05:26

Проблема в достижении "Они нам дышали в затылок...". Что бы получить его, нужно выиграть сражение со счетом 1600х1590. Как видно на скриншоте, мы так выиграли, но достижение не получили.

Это достижение достаточно трудное, и большую роль играет удача. Очень прошу починить достижение и засчитать его! Потому что неизвестно когда еще мы выиграем с таким счетом.

D:ИгрыWoW%203.3.5ScreenshotsWoWScrnShot_011513_221530.jpg

Я же говорил тебе :)
неистово плюсую, ибо ласт ачива до хозяина Низин Арати.
  • Atomic это нравится

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#1105 off z_nomanner

z_nomanner
  • Новичок

• 71 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:53

Работоспособность аддонов на арене и бг после объединения руин и алдорана просто угнетает!
Изображение

точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает

#1106 off onlytroll

onlytroll
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:14

Почините наконец хантов!
Рёв самопожертвования(Защита от критического урона на 12 сек) не пашет!
можно сказать основная защита хантера не работает!Вот скрин
http://s019.radikal.ru/i637/1301/55/d5a2f9330bee.jpg

Сообщение отредактировал onlytroll: 17 Январь 2013 - 18:11

#1107 off Vanessa

Vanessa
  • Узбагойся..

• 144 сообщений
Разумный

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:27

Работоспособность аддонов на арене и бг после объединения руин и алдорана просто угнетает!

http://forum.aldoran...140#entry195218
Скрытый текст

#1108 off z_nomanner

z_nomanner
  • Новичок

• 71 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:50

http://forum.aldoran...140#entry195218

да стоит он... Но event alert и MSBT не пашет.
Изображение

точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает

#1109 off inglip

inglip
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:09

Руины Лордерона
Орда
Шакатакалака, Друид 80 уровня.

Здравствуйте! При смене фаркции у меня возникла проблема с достижениями типа "хранитель мудрости".
Общий счетчик заданий прекрасно работает и засчитывает все квесты, которые я выполняю, но вот счетчики этих достижений встали на месте и не шевелятся. Даже не сбросились на ноль. Так же из-за разного количества квестов необходимых для выполнения достижения, при переносе "хранитель мудрости Восточных Королевств" (Альянс, Орда) засчитался автоматом, но возникла другая проблема: В разделе "слежение за достижениями" остались оба эти достижения и их теперь не возможно оттуда убрать, к тому же, при нажатии на них игра просто виснет.
Пруфы:
http://u.pikucha.ru/...713_113315.jpeg
http://u.pikucha.ru/...713_113308.jpeg
http://u.pikucha.ru/...713_113246.jpeg
Изображение
Этот мир исправит только красная кнопка, но в местных масштабах можно обойтись бейсбольной битой...

#1110 off BloodySucker

BloodySucker
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Январь 2013 - 19:51

Пропалы все каналы в чате, кроме поиска спутников, но лишь за 1 персонажа(Херодина), даже ПМ и гильд чат не пашет

#1111 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Январь 2013 - 20:14

После бг начали пропадать заклинания. Т.е таланты вкачены все изучено. А их нету и с панели исчезают. Вот скрин

Тут очень хорошо видно, что талант "Божественная буря", "Удар воина света", "Покояние"... вкачены, но в книге нету! И с панели тоже исчезли. Этот скрин сделан на бг, т.е на самом бг пропали и я ходил как мясо!

Я вернул через сброс талантов и заново раскидал 25г. Если так дальше будет, я обеднею))

Так же жду ответ на мое сообщение в этой же теме #1111 !!! У нас игровой мир пвп, дак уделите время пвп ачивам, ресу (устойчивости), талантам, работоспособности бг, особенно бг "Остров завоеваний", "Арену доблести" почините. Кросс-реал сыроват, но мне лично нравится, его нид тоже доработать. А то только и видно починку пве...

Сообщение отредактировал Atomic: 17 Январь 2013 - 20:51

#1112 off Vanessa

Vanessa
  • Узбагойся..

• 144 сообщений
Разумный

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:07

После бг начали пропадать заклинания. Т.е таланты вкачены все изучено. А их нету и с панели исчезают. Вот скрин

Тут очень хорошо видно, что талант "Божественная буря", "Удар воина света", "Покояние"... вкачены, но в книге нету! И с панели тоже исчезли. Этот скрин сделан на бг, т.е на самом бг пропали и я ходил как мясо!

Я вернул через сброс талантов и заново раскидал 25г. Если так дальше будет, я обеднею))

Так же жду ответ на мое сообщение в этой же теме #1111 !!! У нас игровой мир пвп, дак уделите время пвп ачивам, ресу (устойчивости), талантам, работоспособности бг, особенно бг "Остров завоеваний", "Арену доблести" почините. Кросс-реал сыроват, но мне лично нравится, его нид тоже доработать. А то только и видно починку пве...

Такое бывает когда меняешь таланты на бг и не успеваешь сменить до начала боя. Но они меняются все таки и багается панель.
Скрытый текст

#1113 off Kndmitriy

Kndmitriy
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:12

+ Теперь не будут работать маунты с удалённых профессий.

Клованы, почините уже

Инженер не может вызвать ветролет

Сообщение отредактировал Kndmitriy: 19 Январь 2013 - 15:33

#1114 off Maid

Maid
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:39

У меня застрял персонаж в игре. Сразу идет загрузка в подземелье и выскакивает ошибка.
Аккаунт - klop777
Персонаж - Честети
В ЛК я зайти не могу, возможно причина в том, что пароль к аккаунту на русском языке. В таком случае, если можно, измените мне пароль пожалуйста и вышлите на [email protected].

#1115 off Maid

Maid
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:42

Игровой сервер Алдоран

#1116 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Январь 2013 - 17:23

+ Теперь не будут работать маунты с удалённых профессий.

Клованы, почините уже

Инженер не может вызвать ветролет

С портным (ковры) тоже самое.
Изображение

Скрытый текст

#1117 off Dumacuk

Dumacuk
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 18:43

по поводу нынешних исправлений.
- в цлк творится херня полнейшая. Пошли сегодня в 25х, Дошли до сурфа норм. Убили его, лут с него как с обычки. Не понятно почему, но сложность меняется с ХМа на об. Т.е. смена режима происходит когда игроки в инсте по неизвестной причине. Возможно после релога. Но не факт. у всех в рейде 25хм открыт
- пет у хантов на арене не меняется. Регаю арену с опустошителем, а на арену попадаю все равно с волком.
- и ещё 1на новая плюшка. Теперь при падении с высоты духом - ещё раз умираешь. Приходится релогаться :(

#1118 off Detlos

Detlos
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 18:52

Восточные чумные земли, место Часовня последней надежды, прямо там выбрасывает из игры с ошибкой 132, захожу в игру, экран загрузки проходит и опять 132 и так всегда. Поудалял кэш и содержимое папки "WTF", ничего не помогло. Услуга личного кабинета "Вытащить персонажа" говорит что нету инфы где мой персонаж остановился. Можно как нибудь вытащить моего персонажа из ступора в Часовне ?
(ник в игре Гитлер , воин 48 (Орда))

#1119 off Sapada

Sapada
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 19:45

С портным (ковры) тоже самое.

Такая же проблема. Утром можно было сесть на http://ru.wowhead.com/item=44554, вечером, при нажатий на него, пишет - "Это заклинание вам не доступно"

Сообщение отредактировал Sapada: 19 Январь 2013 - 19:46

#1120 off Sanya123

Sanya123
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:24

Да смешно как-то получилось! Я уже понял суть, мне обьяснили. Аналогичная ситуация - к вам домой приходит сантехник снимает унитаз и уходит, на ваш вопрос "зачем?" отвечает "у нас в городе сильно много унитазов".

Сообщение отредактировал Sanya123: 20 Январь 2013 - 11:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных