Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Другие ошибки

• This topic is locked This topic is locked
1604 replies to this topic

#1061 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 20 December 2012 - 04:55 am

Верно, Kilohertz, согласно http://ru.wowhead.com/achievement=1690, "костюм снеговика" http://ru.wowhead.com/?item=17712, дедушка Зима высылает спустя сутки после выполнения "Ох уж этот Гринч..." Изрядное количество народа ожидает заветную посылку уже четвертые сутки. Неужели вышеупомянутый старый дед Отморозок получает свои комиссионные от каждой покупки квестового итема в личном кабинете?...)

Может у вас нет места в почтовом ящике? Удалить старые письма надо скорее всего.
Изображение

Скрытый текст

#1062 off Lancelot

Lancelot
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 20 December 2012 - 06:03 am

Может у вас нет места в почтовом ящике? Удалить старые письма надо скорее всего.

Не имею привычки хранить хлам в банковских ячейках и старые письма в почтовом ящике. Тем более, как я понимаю, не первый столкнулся с подобным явлением.

#1063 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 20 December 2012 - 13:24 pm

Не имею привычки хранить хлам в банковских ячейках и старые письма в почтовом ящике. Тем более, как я понимаю, не первый столкнулся с подобным явлением.

никаких проблем с почтой не было, 1 письмо пришло спустя сутки, 2 - через 2 дня

#1064 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 posts
Обычный

Posted 20 December 2012 - 20:32 pm

Верно, Kilohertz, согласно http://ru.wowhead.com/achievement=1690, "костюм снеговика" http://ru.wowhead.com/?item=17712, дедушка Зима высылает спустя сутки после выполнения "Ох уж этот Гринч..." Изрядное количество народа ожидает заветную посылку уже четвертые сутки. Неужели вышеупомянутый старый дед Отморозок получает свои комиссионные от каждой покупки квестового итема в личном кабинете?...)

будем надеяться, что все же придет. не хочется что то покупать за осколки.

#1065 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 posts
Обычный

Posted 20 December 2012 - 20:32 pm

Если почтовый ящик переполнен, выдается сообщение об этом, сразу если почистить, через 5 минут вся остальная почта появится. из за этого никак не может быть косяка.

#1066 off Lightwarrior

Lightwarrior
  • Проходил мимо

• 3 posts
Обычный

Posted 20 December 2012 - 21:19 pm

Уже во 2 раз делаю квест сила нечестивости(на шм проф) и 2 раз его откатывает. Как так жить?Lightwarrior эльфийка паладин руины лордерона.Прошу восстановить зделанный кв!

Edited by Lightwarrior, 20 December 2012 - 21:25 pm.

#1067 off viz

viz
  • Новичок

• 24 posts
Обычный

Posted 21 December 2012 - 00:24 am

Голоса Не засчтитываются второй день!

Бесплатное голосование обходится ценой ~ 30р где справедливость?( голосовать не буду жадная я сука

Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png

#1068 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 posts
Хороший

Posted 21 December 2012 - 01:06 am

Бесплатное голосование обходится ценой ~ 30р где справедливость?( голосовать не буду жадная я сука

/facepalm
Уже не раз написали, что можно авторизовываться на mmovote черек вконтакте.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#1069 off paturack

paturack
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 21 December 2012 - 16:41 pm

Прошу прощения, если тема создана не в том разделе, но я толком не знаю куда её отнести.
Все мы знаем, что сервер время от времени "падает", и это доставляет игрокам немало проблем. Например, откат заданий и достижений. Я столкнулся с аналогичной ситуацией, но не совсем стандартной. Откатило легендарный топор Тёмная скорбь из-за дисконнекта. При чём ситуация патовая, ибо задание на его получение уже выполнено, ачива в наличии есть, а топор отсутствует. Возможно ли сделать исключение и прислать мне топор. Ник моего персонажа Аанубисс тёмный рыцарь играю на реалме Руины Ландерона.

#1070 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 posts
Уважаемый

Posted 21 December 2012 - 16:43 pm

Уже во 2 раз делаю квест сила нечестивости(на шм проф) и 2 раз его откатывает. Как так жить?Lightwarrior эльфийка паладин руины лордерона.Прошу восстановить зделанный кв!

Видимо тебе фатально не везет, но приучи себя логаться после каждого квеста, каждого осколка ;)

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#1071 off Zeb

Zeb
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 21 December 2012 - 20:03 pm

Приветствую.
Прошу помочь с накидкой, купил Гербовую накидку в ЛК, одел. Затем купил еще 1 на того же персонажа, с целью передать твинку :( В итоге не могу забрать накидку т.к. пишет что у меня много таких вещей.
Прошу перекинуть накидку на любого другого персонажа на аккаунте. Игровой ник персонажа Зеб, сервер Руины Лордерона, орда.
Заранее благодарен вам.

#1072 off specrt

specrt
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 21 December 2012 - 23:38 pm

Сегодня 2 раза попался неприятный баг - при регистрации в рандом лфг попадался инст на 5-10 лвлов выше, недоступный в регистрации на конкретное подземелье. Прошу не оставлять без внимания и по возможности пофиксить данную недоработку.

Upd1: Попался еще раз, на этот раз Глубины Черной горы (на моем 19 лвле)
Изображение

Edited by specrt, 21 December 2012 - 23:49 pm.

#1073 off Scvoll

Scvoll
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 22 December 2012 - 22:38 pm

Выполнил ачиву - Долгое и странное путешествие http://ru.wowhead.com/achievement=2144. Протодракона не дали .

Как мне его получить теперь ?

#1074 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 22 December 2012 - 23:00 pm

Предположительно из за этого рейдого боса http://ru.wowhead.com/npc=25038 дисконектит сервер.
Изображение

Скрытый текст

#1075 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 24 December 2012 - 04:59 am

Эффект трансмогрфикации не распространяется на копии мага (http://ru.wowhead.com/spell=55342). Очень не удобно в пвп, то есть сразу видно где копии, а где сам маг.

Edited by stormhold, 24 December 2012 - 08:52 am.

Изображение

Скрытый текст

#1076 off Alodaw

Alodaw
  • Новичок

• 14 posts
Нейтральный

Posted 24 December 2012 - 18:22 pm

Админ помогите плиз, мне по почте не пришла от дедушки зимы штука с которой можно превратиться в снеговика, квесты зделал все, но не приходить 3 дня прошло что можно зделать?Скажите пожалуйсто
Реалм: Руины Лордерона
Расса: Эльф крови
Класс: Чернокнижник
Ник: Спс
80лвл

Edited by Alodaw, 24 December 2012 - 18:25 pm.

#1077 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 posts
Обычный

Posted 24 December 2012 - 22:21 pm

Админ помогите плиз, мне по почте не пришла от дедушки зимы штука с которой можно превратиться в снеговика, квесты зделал все, но не приходить 3 дня прошло что можно зделать?Скажите пожалуйсто
Реалм: Руины Лордерона
Расса: Эльф крови
Класс: Чернокнижник
Ник: Спс
80лвл

я 15 числа выполнил квесты и получил ачивы (олень и гринч), костюма до сих пор нет. так что покупай за осколки :)

#1078 off OXOTHiK

OXOTHiK
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 25 December 2012 - 17:36 pm

стою в банке альянса застаненным. уберите стан

#1079 off OXOTHiK

OXOTHiK
  • Новичок

• 10 posts
Нейтральный

Posted 25 December 2012 - 17:59 pm

регнул лфг. убился об мобов. я спасен

#1080 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 posts
Хороший

Posted 26 December 2012 - 04:31 am

Эффект трансмогрфикации не распространяется на копии мага (http://ru.wowhead.com/spell=55342). Очень не удобно в пвп, то есть сразу видно где копии, а где сам маг.

Ап!

P.S. И когда персонаж умирает то его труп виден в "надетом на нем" шмоте, а не трансмогрифицированном.

Edited by stormhold, 26 December 2012 - 08:09 am.

Изображение

Скрытый текст

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users