Коммуняга и компания. Вы совсем прихуели? Раз круто РПешите, старожили Закромов, так решили что можете обсирать и критиковать каждого второго парня? Слезьте с хуя, суки! Ваше мнение как ролевиков и опытных РПешеров может быть учтено и оно стоит не на последнем месте, но ваше отношения к людям меня дико трахает! Вы решили что короли? Вы себя вспомните! Вас так же обсирали? Вы вытерпели? А если нет, то не стройте такого будущего другим ребятам. Хотите быть похожими на ХоХовских ролевиков? Да, они дофига эпичны и опытны, но как люди они из себя ничто не представляют. Если вы такие крутые, так помогайте советом и мудростью, а не выёбывайтесь. Ваши выебоны нахер никому не здались и выдают такую реакцию, ну как у меня или у Justice.
Во-первых я в ваших разборках уже не участвую, вы сами дерьмо на вентилятор вбрасываете, сами пачкаетесь, а потом еще и кого-то другого обвиняете.
Такое ощущение что тут отписывают четыре человека, сами читают и восторгаются, кто как кого на три буквы послал, и обмениваются впечатлениями.
Количество мата и градус неадекватности в этом посте просто зашкаливает.
Я прекрасно помню свою первую квенту, и тонны какашек которые в нее летели. Но я почему-то не начинал: "
КООКОККО ВЫ НИЧАВО НИПАНИМАИТЕ!11 ВЫ ВСЕ РАКИ А Я ОСЬМИНОГ!!111", а весьма спокойно и трезво редактировал ее, не доказывая что личи ходят по миру в человеческой форме и убивают женщин и детей за сараями, не боясь правосудия, не говорил о том что во времена Classic по миру гуляют таурены-санволкеры, не писал про подругу мамы Лана'Тель, потому что я умею слушать людей, которые опытнее меня, и умею ценить критику, пусть даже и в насмешливой форме.
Сейчас же, люди решили что умнее всех априори, и слушать никого не хотят.
Участвовать в торжестве всем известного заболевания и наблюдать за какими-то жалкими попытками кого-то спровоцировать я более не желаю.
Буду тихонечко сидеть в уголке и плакать, изредка вылезая чтобы проверить квенты на ушастых героев.