P.S. Насчёт позорника... Промолчу. А насчёт круга моего РП, разве тебя, хорошего РПшера со знаниями Лора это беспокоит? Ух ты да я знаменит что ты на меня свой взор положил!
Edited by OpakyJll, 28 November 2012 - 18:08 pm.
Posted 28 November 2012 - 18:07 pm
Edited by OpakyJll, 28 November 2012 - 18:08 pm.
Posted 28 November 2012 - 18:11 pm
Posted 28 November 2012 - 19:17 pm
Posted 28 November 2012 - 20:12 pm
Edited by Mr.Dave, 28 November 2012 - 20:17 pm.
Posted 28 November 2012 - 20:23 pm
Posted 28 November 2012 - 20:27 pm
Насчёт того что обсираем, мы просто указали на его имбовость ( по крайней мере я), а он уже начал. Так же его отношение как критика меня раздражает, потому что еслиб он что-то понимал я бы был за, но его поведение для меня является не примеримым. Хорошим Рпшером себя не считаю, мне без разницы что обо мне думают, но когда обобщают тех кто ему БЕЗ матов высказывали мнение своё, а он агрился, не приятно.
Posted 28 November 2012 - 20:33 pm
Психолог!Вот, уже хорошо! Давайте, скажите в лицо друг другу то, что думаете, а не прикрывайтесь анкетами, гильдиями и прочим. Настало время для искренности и флуда... в положенном месте.
"Stand amongst the ashes of trillion dead souls and ask the ghosts if honor matters."© Javik
Posted 28 November 2012 - 20:36 pm
Posted 28 November 2012 - 21:13 pm
У него есть четкая квента на ночного эльфа. Нужно внимательнее искать.Если можно, поподробнее про нубо отыгрыш со стороны Комушняжки. Хочу послушать.
И да. Я посмотрел на его профиль... Ебать, он младше меня.
Видимо просто на него никто не обращал внимания, и он вот так вот захотел выделиться, какая на чужие труды.
Ты, Комушняга, выложи свою работу. А мы всем форумом дружно прочтем. Если она будет более чем неплоха, то ты молодец. А ежели нет, то шоколадную медаль за школо-хохо-троллинг в этом году получишь ты. И не забудь поделиться со своими гиенами.
p.s. - Школьники любят шоколад.
Первое. Ты, блять, тоже школьник. Заебал давить на возраст своих ровесников.Если на то пошло, то стоит указать в моей анкете, что персонаж умеет кушать. И какать.
И еще один аспектик. В кустах сидел я, а не Анирус. Он зашел в них после ножей.
Вопрос исчерпан?
Требую пруф, где написано что мир вов уменьшен, и что расстояние в нем больше.
Боже, я спорю со школьником. ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИТЬ! ИДИ ЛЕЧИСЬ!
Чему мешать? Как? Ты совсем упоротый?Ты сейчас себя выставил позорником на весь сервер. И круг твоего общения: Муранд, Комуняшка, Аникус и Ты своей персоной. Вас там много, и я лишь буду мешать... Вашему ФЕЙЛУ.
Спасибо что не будешь со мной играть.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users