ты реально тормоз, раз до тебя до сих пор не дошло.Во- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
Во-вторых, школу я окончил, в отличае от тебя, давно (обрати внимание, окончиЛ- мужской род, но вас пока этому не учили), т. к. ты , по нику на форуме, даже род определить не можешь.
В третьих, могу требовать, так как оклеветали и недоказанно забанили.
В четвертых, покажи достойных соперников, кроме Хбаша, кторый сейчас не регает. Кроме того вара 5700 без шма и воли, который тебя нагнул, как там у него ник?
Ну накосячил я с рогой и что?

Наксрамас
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:39
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:45
Или вы не понимаете кому написано если не указывать, какому из дебилов ответ?
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:52
Про школу писал тебе я) Делай выводы)Ты дебил? я щас тебе отвечал?
Или вы не понимаете кому написано если не указывать, какому из дебилов ответ?
Замечаете за собой забывчивость и рассеянность? Готовитесь к важному экзамену и не можете выучить очередной параграф? Не беда: вам на помощь придут несколько нехитрых приёмов для хорошей памяти
На днях исследовательская группа, состоящая из сотрудников Университета Цинциннати, Министерства сельского хозяйства США и Министерства сельского хозяйства Канады, провозгласила черничный сок новым супер-продуктом. Эксперименты, проведённые учёными, показали, что богатый антиоксидантами напиток не только снижает риск потери памяти с возрастом, но и излечивает чрезмерную забывчивость у пожилых людей.
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:12
Во- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 00:52

У нас тут походу ПвП(вообще сервер) так как там всякие тестеры и т.д и т.д и т.д

Админы *уй ложили на ПвЕ

Из-за чего и ушел на офф

А да, админы тупо закрыли тикет и все, а отвечать ну мол нахуй нужно

А на ММТОПе обычные пользователи могут комменты оставлять кто нить вкурсе?)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Gabbriel: 07 Декабрь 2012 - 00:55

off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:33
не могут ;-)А у нас Администрация кроме как банить ПвЕшеров не могет Я на свой тикет ответ жду уже месяц(связанный с багами ЦЛК и т.д и т.д)
У нас тут походу ПвП(вообще сервер) так как там всякие тестеры и т.д и т.д и т.д
Админы *уй ложили на ПвЕ
Из-за чего и ушел на офф
А да, админы тупо закрыли тикет и все, а отвечать ну мол нахуй нужно ой ну это уже смешно
А на ММТОПе обычные пользователи могут комменты оставлять кто нить вкурсе?)))))))))))))))))
off
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:24
- Inquisitor это нравится
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Гость_Arsen1_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:39
Претендент на глада. Сразу два звания...
а ты что ещё за бомж?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных