Наксрамас
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:05
это збсь , когда я не пвешу слета[4:59:42] Gwynllwynog: Обоснуй им почему стукачи. Нас забанили по их наводке, когда их спалили с багом, а они тут же оформились как тестеры. При чем тут оказались мы, при том что сделали ачиву которую они без бага сделать не способны
[4:59:51] Gwynllwynog: А я спать ушел
коротко и ясно, я в эти ваши ачивки лезть не хочу

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:10
По нашей наводке? Ахахаха) мне нравятся люди которые ничего не знают[4:59:42] Gwynllwynog: Обоснуй им почему стукачи. Нас забанили по их наводке, когда их спалили с багом, а они тут же оформились как тестеры. При чем тут оказались мы, при том что сделали ачиву которую они без бага сделать не способны
[4:59:51] Gwynllwynog: А я спать ушел
коротко и ясно, я в эти ваши ачивки лезть не хочу

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:19
Знаешь, есть люди ленивые и противоположные им) Так вот, есть у тебя будет вариант сделать всё быстро, и маловероятный факт что тебя спалят, и от этого ты получишь немало, и есть вариант что ты потратишь время но сделаешь, время деньги - нет?) Я надеюсь ты понял о чём я) Ах, да, я ещё раз повторюсь, ток через час узнали что забанили пол состава крусадеров, а верить нам или нет - ваше делоНе стоит называть их тут, все мы люди и все мы паникуем, да и к тому же, получается это был не плач, раз они реально без бага сделали...дважды

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:23
без понятияну если без бага зачем в скайпе мне плакать ? что благодаря мне забанили
Мне не мене пофиг на эту ситуацию, я сюда заглянул не для этогоЗнаешь, есть люди ленивые и противоположные им) Так вот, есть у тебя будет вариант сделать всё быстро, и маловероятный факт что тебя спалят, и от этого ты получишь немало, и есть вариант что ты потратишь время но сделаешь, время деньги - нет?) Я надеюсь ты понял о чём я) Ах, да, я ещё раз повторюсь, ток через час узнали что забанили пол состава крусадеров, а верить нам или нет - ваше дело Мне пофиг
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:31
Нарцисизмом завязывай заниматься.По нашей наводке? Ахахаха) мне нравятся люди которые ничего не знают.
- syroviGM это нравится
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных