Сообщение отредактировал Gwyn: 25 Ноябрь 2012 - 02:45

Наксрамас
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:41
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:44
какая дуэль я говорю что его рога без цлк шмота и с 300 реса слил в двойке сегодня за 1стан , я против глад тсг на ат в старте и то больше жилПро рогу насмешил, меня люди с 5к гс убивали, и что теперь вешаться?
да и чет ты мне врешь, за 1 стан дц приста в дуэли? не верю

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:45
так ты и не ответил на мои 2 вопроса , как ты роги с 300реса и без цлк шмота будучи в дц слился за 1 стан Ю а на второй вэйда дал сам ответ , что тебя вагонилПсихоз, вот честно, неужели тебе это приятно? Какой же ты мелочный человек. . . Пойду лучше спать, чем общаться с людьми, которые по iq близки к орангутангам, иудейского происхождения.

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:48
в третьих попроси плиз своих согильдейцов не ныть плиз в скайпе , что топ пве дротов алдоране забанили благодаря мне хз почемуПсихоз, вот честно, неужели тебе это приятно? Какой же ты мелочный человек. . . Пойду лучше спать, чем общаться с людьми, которые по iq близки к орангутангам, иудейского происхождения, которым на вопрос надо по сто раз отвечать. Я тебе уже ответил про рогу, тормоз.

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:53
Шэгон, ну если вы стукачки, то что с вас взять.
Про Вэйдера я и не отрицаю что он тащил. Где вы видели чтобы кто то говорил, что мы топы, я хз, походу у вас реально психоз, параноидальный. . .
Сообщение отредактировал Gwyn: 25 Ноябрь 2012 - 02:54
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:53
ты себе представляешь как они могут залить, даже за стан?
там еще и чешуя, если это для тебя биче рога, могу представит ьимбу в твоих глазах
Сообщение отредактировал Магийша: 25 Ноябрь 2012 - 02:54
off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:55
Стукачи? Обоснуй, нукПсихоз, про рогу не тебе, а твоему братцу или как вас там.
Про Вэйдера я и не отрицаю что он тащил. Где вы видели чтобы кто то говорил, что мы топы, я хз, походу у вас реально психоз, параноидальный. . .

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:55
в смысле стукачи ? если вы правда плачете , что я хз в чём , но был виноватПсихоз, про рогу не тебе, а твоему братцу или как вас там.

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:00
ну ваш шаман один утверждал , что вы топ в скайпе , и забанили топ 10 пве людей на серве из-за меняПсихоз, про рогу не тебе, а твоему братцу или как вас там.

off
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:01
[4:59:51] Gwynllwynog: А я спать ушел
коротко и ясно, я в эти ваши ачивки лезть не хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных