Наксрамас
off
Отправлено 09 Март 2013 - 06:39
В последнем из рейдов почему-то лута (на 25) снова не было, попрошу человека поискать не снимал ли он видео, но у меня закрадывается мысль еще о груп луте, что лучше его ставить, пока времени не было еще раз проверить
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 09 Март 2013 - 06:45
В последнем из рейдов почему-то лута (на 25) снова не было, попрошу человека поискать не снимал ли он видео, но у меня закрадывается мысль еще о груп луте, что лучше его ставить, пока времени не было еще раз проверить
ок, если пойду попробую потестить)
Yippee-kai-yay, motherf*cker
© John McClane
off
Отправлено 13 Март 2013 - 03:39
сегодня собрал фану 10ку в накс, вообще мы поставили фри лут и отвели его в окошко справа от трона (где стоят адды на первой) лут был)
Yippee-kai-yay, motherf*cker
© John McClane
off
Отправлено 27 Март 2013 - 05:26
как так можно вообще играть? ничего кроме аддонов и фреймов же не видно
Срать я хотел, мне норм. Бывает и похуже.
кто фейсмиком играет щас?
Сам Фэйсмик.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:41
В связи с починкой ачивы Порезать на лоскутики просьба починить ачив Арахнофобия (на 10 и на 25 также). Также есть вопросы о правильной работоспособности Таддиуса и вообще факт рабочести ачивы, дело в том, что у игроков нету 5 секунд после получения полярности, чтобы перебежать, плюс ко всему не растет дамаг, если 2 и более персонажа стоят с одинаковым зарядом в куче.
off
Отправлено 12 Июнь 2013 - 02:05
В связи с починкой ачивы Порезать на лоскутики просьба починить ачив Арахнофобия (на 10 и на 25 также). Также есть вопросы о правильной работоспособности Таддиуса и вообще факт рабочести ачивы, дело в том, что у игроков нету 5 секунд после получения полярности, чтобы перебежать, плюс ко всему не растет дамаг, если 2 и более персонажа стоят с одинаковым зарядом в куче.
Спасибо за починку достижений! Сделали Электрический шок на 10 и на 25. Кому интересна схема расстановки - пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных