Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#81 off Kolobok

Kolobok
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Март 2013 - 23:08

Здравствуйте, я играю друидом в ветке баланс, и мне интересна работа такого таланта как http://ru.wowhead.com/spell=48393 (бешенство совуха), баф не вешается от оае урона в рейдах,а именно в цлк, баф вешается только от разлитых луж( ребро,лана)или если переагрить аддов (саурф,леди,валитрия,гниломорд). Может я не понимаю правильную работу данного таланта,прошу меня исправить если я в чем то не прав и разъяснить его правильную работу.
У варов есть идентичный этому талант исступление описание (при получения урона в бою наносимый вами урон с вероятностью 30% увеличиться на 10%) ссылку на вовхед не нашел.

#82 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Март 2013 - 08:58

Здравствуйте, я играю друидом в ветке баланс, и мне интересна работа такого таланта как http://ru.wowhead.com/spell=48393 (бешенство совуха), баф не вешается от оае урона в рейдах,а именно в цлк, баф вешается только от разлитых луж( ребро,лана)или если переагрить аддов (саурф,леди,валитрия,гниломорд). Может я не понимаю правильную работу данного таланта,прошу меня исправить если я в чем то не прав и разъяснить его правильную работу.
У варов есть идентичный этому талант исступление описание (при получения урона в бою наносимый вами урон с вероятностью 30% увеличиться на 10%) ссылку на вовхед не нашел.

Все верно. На официальных серверах, во время патча 3.3.5a, талант не срабатывал при получении АОЕ-урона, подразумеваемого механикой энкаунтера.

Грубо говоря, если урона нельзя избежать - талант не сработает.

#83 off Kolobok

Kolobok
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2013 - 11:27

Комуняшка, спасибо за ответ

#84 off Kolobok

Kolobok
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2013 - 16:33

Все верно. На официальных серверах, во время патча 3.3.5a, талант не срабатывал при получении АОЕ-урона, подразумеваемого механикой энкаунтера.

Грубо говоря, если урона нельзя избежать - талант не сработает.

а почему у варов тогда прокает?

#85 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 11 Март 2013 - 16:57

потому что вары багеры

#86 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2013 - 17:21

Как сейчас не знаю, но раньше практически на всех боссах баф висел

Изображение
Изображение

#87 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Март 2013 - 21:22

когда наладят http://ru.wowhead.com/spell=48484 работает через раз, приходится релогаться после того как начинает не работать...

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#88 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Март 2013 - 15:49

^ яро плюсую, на днях проебал вар палу с 2300+ только из-за того, что талант перестал работать в самом начале боя, вар раза 4 на 1к убегал тупо спамя пирсинг хавль в меня

#89 off Gladx

Gladx
  • Новичок

• 44 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Март 2013 - 16:46

просто вы неок :lol:

#90 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Март 2013 - 22:29

когда наладят http://ru.wowhead.com/spell=48484 работает через раз, приходится релогаться после того как начинает не работать...

UP

#91 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Март 2013 - 15:40

up

#92 off Раскат

Раскат
  • Новичок

• 26 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Март 2013 - 20:04

На саурфанге сегодня, "Разорвать" не отображалась в дебафах. Приходилось приблизительно самому отсчитывать тики и обновлять. Я думал эта проблема уже в прошлом...

#93 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Март 2013 - 20:43

На саурфанге сегодня, "Разорвать" не отображалась в дебафах. Приходилось приблизительно самому отсчитывать тики и обновлять. Я думал эта проблема уже в прошлом...

проподание бафов\дебафов на персонаже\цели в локациях\подземельях на этом сервере никогда не уйдёт в прошлое. 

Скрытый текст

Скрытый текст

#94 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 30 Март 2013 - 21:05

Используйте аддоны для отображения дебаффов, сам клиент не способен показывать много дебаффов на цели.

#95 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Март 2013 - 21:07

Используйте аддоны для отображения дебаффов, сам клиент не способен показывать много дебаффов на цели.

а теперь иди сам потестируй это с аддонами, и вернись сюда, для исправления\удаления своего поста  ;) 

Скрытый текст

Скрытый текст

#96 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 31 Март 2013 - 05:31

а теперь иди сам потестируй это с аддонами, и вернись сюда, для исправления\удаления своего поста  ;)

Потестил, все ок, Кварц показывает все мои полоски.

#97 off Greengrass

Greengrass
  • Новичок

• 95 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2013 - 05:43

Нонстоп. Это проявляеть не всегда. Одним тестом никак не определишь. И не только у котов, а у всех классов такое бывает. Редко, но быватет.

Bigdick.png

#98 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 31 Март 2013 - 05:45

когда?

Kot.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#99 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Отправлено 31 Март 2013 - 05:47

когда?

Когда кто-нибудь скажет, после чего оно перестаёт работать.

#100 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 31 Март 2013 - 05:59

Когда кто-нибудь скажет, после чего оно перестаёт работать.

никто не знает, он просто перестает работать, как-будто сам выключается, например, подуэлился я один раз и вторую дуэль он уже не работает

Kot.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных