Нерабочие спелы\таланты
#41 off
Отправлено 13 Май 2012 - 21:59
ты случаем не мего армс вар с гранью и багокритами считающий себя супер прохардкор?
#42 off
Отправлено 14 Май 2012 - 00:45
Имхо, только нытики у которых руки даже не в заднице, а где-то еще глубже, могут писать такое. Можно сказать в соотвествующей теме, что класс баганый и дать аргумент. Но в левой теме, это нечто.
Кто играет за вара на Алдоране - багер.
Кто играет за пала на Алдоране - школоло.
Кто играет за дк на Алдорне - не описуемо.
Кто играет за остальные классы - та епать, никто за них не играет.
Парниш, у тебя отличная логика.
#45 off
Отправлено 18 Май 2012 - 19:40
Посмотри у тренера, изучено ли умение, чтобы носить 2 оружия одновременноПОМОГИТЕ после перенома персанажа вара в таланте фурика не робит титановая хватка(не могу взять на другую руку двуручку) делал все перекидовал спелы и сбрасывал таланты.
PS Вы выбрали нужную тему для вопросов про воина
#51 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:44
http://ru.wowhead.co...=50400#comments не прокает от ХоТок, а это не совсем ок, для рестор дру.
Возможно ли исправить??
#58 off
Отправлено 21 Июль 2012 - 05:08
#59 off
Отправлено 21 Июль 2012 - 05:44
пожалуй и я напишу ООЧЕНЬ ну про ОЧЕНЬ плохо работает спел http://ru.wowhead.com/spell=5221 (полоснуть) тобишь надо стоять 100% за спиной чтобы он ударил а если персонаж стоит чуть чуть боком он говорит вы не стоите за спиной пожалуйста сделайте с этим что нибудь а то тут все манглоботы и не напишут как я понял
В пве с этим проблем пока не возникало ,танки спокойно держут босов синдру сбоку бьёт не смотря на то что нид сзади судя по описанию скила а вот в пвп затруднительно ......... но думаю проше спамить мангл или полосование юзать против хилов "не все конечно но многию любят стоять жопой к фералу")
#60 off
Отправлено 21 Июль 2012 - 18:15
канечно проще спамить мангл потому что он бьет с любых сторон но не дамажит так как полосованиеВ пве с этим проблем пока не возникало ,танки спокойно держут босов синдру сбоку бьёт не смотря на то что нид сзади судя по описанию скила а вот в пвп затруднительно ......... но думаю проше спамить мангл или полосование юзать против хилов "не все конечно но многию любят стоять жопой к фералу")
з.ы. в пве стоишь на 1 месте вот и нету вопросов
Сообщение отредактировал stif123: 21 Июль 2012 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных