Когда кто-нибудь скажет, после чего оно перестаёт работать.
А не задача ли разработчиков это и выяснять?
Отправлено 31 Март 2013 - 13:48
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 31 Март 2013 - 13:49
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:51
Используйте аддоны для отображения дебаффов, сам клиент не способен показывать много дебаффов на цели.
В тот момент был запущен модуль аддона FeralbyNight. Показывающий дебафы на боссе. Так вот он тоже не отображал кровотечения. На Тухлопузе так же отсутствовали "Разорвать" и "Глубокая рана". Как в дебафах босса, так и в аддоне.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:55
Потестил, все ок, Кварц показывает все мои полоски.
Рейдов 20 до этого момента, у меня тоже всё отлично показывалось, как в дебафах босса так и у аддона. В одном рейде баг проявился сразу на многих боссах. Но критичней всего, как я уже сказал, на Саурфанге и Тухлопузе. На других, у меня просто не всегда вешалась "Глубокая рана", думал промахи, но Skada опровергла эту мысль.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 03:12
как я мог заметить, очень часто перестает работать замедление после паладиновского фридома(хантовского тоже) и варовской крутилки, т.е. после снятия дебафа каким-либо спеллом, снимающим все ограничения в перемещении персонажа
ну дак что там, пофиксят?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 02:11
Проверил на паладинском фридоме, разными способами, замедление работало всегда =(
я и говорю, как-то рандомно багается: может забагать, а может нет.
От варовского удара грома багается 100%, только что проверил.
p.s. паловское замедление должно решифтиться? не помню как спел называется, молоточек какой-то чтоли...
Сообщение отредактировал Savior: 07 Апрель 2013 - 02:35
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:12
Практически все, накладывающие эффект замедления или оплетения заклинания, не отображающиеся во фреймах дебаффов как магия, болезнь или проклятье, иными словами обведенные красной рамкой, не сбрасываются, и, что характерно, не должны сбрасываться решифтом, фридомом и им подобными.
Сообщение отредактировал Matild: 20 Апрель 2013 - 00:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных