Нерабочие спелы\таланты
#22 off
Отправлено 09 Март 2012 - 17:06
/petattack допиши им и желательно всем спелам
Сова, твой пост пальцем в небо))) Куда дописать? Что дописать и для чего? Ты отвечаешь мне или просто так написал? Малость связь то с мыслью надо логически поддерживать))
Сообщение отредактировал Terai: 09 Март 2012 - 17:07
#23 off
Отправлено 09 Март 2012 - 17:31
я вижу связь, ты - нет, это говорит о чем?Сова, твой пост пальцем в небо))) Куда дописать? Что дописать и для чего? Ты отвечаешь мне или просто так написал? Малость связь то с мыслью надо логически поддерживать))
з.ы. древни после вызова определяются как петы, поэтому при использовании /petattack они будут принудительно направлены на атаку.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#24 off
Отправлено 14 Март 2012 - 20:15
Сообщение отредактировал msfor: 14 Март 2012 - 20:16
#25 off
Отправлено 16 Март 2012 - 19:18
Пока я в бане изменений в ревизии не было, а до бана деревяшки отлично работали,цели меняли...всё равно они могут заагрится на кого-то типо петов у ханта и ты их не сдёрнишь уже никаким макросом, как собственно и гарга на кого сядет у дк так и будет того бить до конца, перенаправить её нельзя
#26 off
Отправлено 18 Март 2012 - 05:48
Подуэлься с хантом и если сагрятся дервяшки на его пета попробуй перенарпавь, если кто-то знаком с танкованием на личе там тоже самое, если вурдалаки сядут на петов или на тотемы то их таунтом нельзя сдёрнутьПока я в бане изменений в ревизии не было, а до бана деревяшки отлично работали,цели меняли...
#27 off
Отправлено 18 Март 2012 - 20:57
Я в бане написал же.А по поводу на личе всё нормально, сдергивал.к себе их и назад на цель.так же на принцах на шары иногда агрились, я их забирал...Подуэлься с хантом и если сагрятся дервяшки на его пета попробуй перенарпавь, если кто-то знаком с танкованием на личе там тоже самое, если вурдалаки сядут на петов или на тотемы то их таунтом нельзя сдёрнуть
#28 off
Отправлено 18 Март 2012 - 22:16
Подуэлься с хантом и если сагрятся дервяшки на его пета попробуй перенарпавь, если кто-то знаком с танкованием на личе там тоже самое, если вурдалаки сядут на петов или на тотемы то их таунтом нельзя сдёрнуть
деревяшки легко меняют таргет, для этого в стандартном интерфейсе придумана сочетание кнопочек CTRL+1 (атака твоего таргета),
и если немного подумать можно придумать кучу макросов, на атаку любой цели будь она в небе, под землей или в аду =) Ибо это Алдаран...
Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.
я был таким богатым... а теперь не такой xD
#29 off
Отправлено 19 Март 2012 - 10:37
Очень напрягает если честно, да и в дуэлях не за "хотаться"1)не работает снятие ядов как и все аналогичные абилы( у дц и тд), происходит тик аболиша и если нету на цели яда пропадает через 3 секунды. Исправьте, иначе отпадает смысл в прехоте на арене когда есть роги, ханты
#31 off
Отправлено 12 Май 2012 - 20:41
#32 off
Отправлено 12 Май 2012 - 21:15
Когда сравнивал, в форму перезаходил? Там у дру бывает, что талы сразу не меняют цифры, после смены формы нормуважаемые админы, почините талант у друидов в ветке зверя сердце дикой природы dp.aldoran.ru/?spell=24894 , ибо на деле только увеличивает интеллект , а силу атаки оставляет без изменения
#33 off
Отправлено 13 Май 2012 - 05:42
ПС. было ли ешё у каво такое?
Я такое доннышко :'(
#34 off
Отправлено 13 Май 2012 - 09:33
Иногда на боссах бывает, что дота вешается, но в дебафах босса не отображается. Приходится наугад обновлять доты, из за чего конечно дпс падаетс недавних пор заметил что в рейдах у фералов иногда не вешаеца http://ru.wowhead.com/spell=1822, а http://ru.wowhead.com/spell=1079 вешаеца норм, иногда наоборот.Один раз на саурфе ваще не вещалось не то не другое, промахов не может быть по крайней мере в рекаунте небыло миссов.
ПС. было ли ешё у каво такое?
#36 off
Отправлено 13 Май 2012 - 17:31
Иногда на боссах бывает, что дота вешается, но в дебафах босса не отображается. Приходится наугад обновлять доты, из за чего конечно дпс падает
Хм, раньше такова небыло насколько я помню.
ПС. спс за ответ)
#38 off
Отправлено 13 Май 2012 - 20:16
ПиЭс. Ваще не любят фералов на этом серве (:
Скоро в "Красную книгу" Алдорана попадём :DD
Сообщение отредактировал bolik: 13 Май 2012 - 20:20
#40 off
Отправлено 13 Май 2012 - 21:17
Обидно, ведь мой любимый класс =/здесь их не столько не любят, как больше неумеют играть ими, ибо основная чась серва составляет школололо-тролло играющая бабладинами, рогами, дк.
Сообщение отредактировал bolik: 13 Май 2012 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных