Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#201 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Май 2012 - 16:15

Сова что ты так за эту колбу переживаеш?)) у меня она тож была давно, но после часа теста отдал палу, т.к. ну совсем она плохая чет, была давно незнаю как она ща бьет но думаю мало что поменялось))
И вот наф она те так нужна?) помоему знак+приговор/череп самые норм трини для мутика))
Изображение Изображение

#202 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Май 2012 - 16:50

И вот наф она те так нужна?) помоему знак+приговор/череп самые норм трини для мутика))

Смысл от прока агилы при капе крита для белых атак ?Знак ок, череп гер никак не падает )))Колба самое простое т.к. ни кто её таскать не хочет ))) да и меткость это хорошо ))))

Сообщение отредактировал Сова: 08 Май 2012 - 16:51

Изображение

#203 off workhater

workhater
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2012 - 00:31

ты пробовал с нынешней твоей веткой и гиром ?

Да. Ретрикам насколько я видел колба даёт обольше дпса в процентах от общего дмг, чем рогам, но даже им не айс и вряд ли имеет смысл носить колбу такую, как она работает тут сейчас.
Posted Image

#204 off Лицорука

Лицорука
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2012 - 14:01

Колба топ трыня для комбат роги, у нас рога ходит отличный дпс с колбой и с черным убойником http://ru.wowhead.com/item=50035 http://armory.aldora...%87%D0%BA%D0%B0 мясорубка нереальный прирост к скорости дает, поэтому биться в хасту не стоит

передайте своему роге мои искренние соболезнования. Нерабочая пушка, нерабочая триня, нерабочая ветка...
Изображение

#205 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2012 - 14:17

Колба топ трыня для комбат роги

Cool story,bro
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.

Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

#206 off Bruno90

Bruno90
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 09 Май 2012 - 14:27

Когда уже Нормально варов починят!!!???
бонус от сета Починили так на то чтоб нубы отвезались. кто давно варам играет те видят что изменения 0.

1) вар
2) бонус 4-х т10 шмоток на фурика
3) http://newreality.sp...ki/?spell=70847
4) Починили Работает 10% из написаного. Талант стакается 2 раза прилив крови есть НОООО огромное но 2 стака то есть но 2 стак нельзя использовать. Тоесть 2 стака висят первый используется а 2 просто висит и не работает не бьет Мощьный удар без каста + вторая часть бонуса вообще обсалютно не рабочая не какого сокращения на пол секунды нету !
Прозьба починить.

И ещё идет дизбаланс При вкачивание таланта http://newreality.sp...ki/?spell=46917 Хватка титана
урон фиксится на 100% ощющение а не на 10% как написано Идет обсалютный дизБаланс по сравнению с Классом Дк ( спек Блад)
при одинаковом количестве Арп апа и остальных статов У дк Значительно Больше дамаг Если у вара крит 10к то у дк 20к (авто атакай) так же и спелы.

#207 off Bruno90

Bruno90
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 09 Май 2012 - 14:27

И рс Почините Чтоб при изменение мира ( прыжке в портал ) не терялись бафы.

#208 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2012 - 15:52

лол блеать.вы какого хуя забыли в теме разбойников ?

Да.

Тогда у тебя ветка не очень, гемы так же,да и чарки уг.А колба бис, и как бы она не робила где ты возьмешь столько меткости ?И кстати есть знакомый реткик который с колбой топ дпс в оплоте давал

Колба топ трыня для комбат роги, у нас рога ходит отличный дпс с колбой и с черным убойником http://ru.wowhead.com/item=50035 http://armory.aldora...%87%D0%BA%D0%B0 мясорубка нереальный прирост к скорости дает, поэтому биться в хасту не стоит

/facepalm

Изображение

#209 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2012 - 02:40

Вообще похой
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.

Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

#210 off я тот самый бог пве

я тот самый бог пве
  • Новичок

• 74 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Май 2012 - 03:40

Когда уже Нормально варов починят!!!???
бонус от сета Починили так на то чтоб нубы отвезались. кто давно варам играет те видят что изменения 0.

1) вар
2) бонус 4-х т10 шмоток на фурика
3) http://newreality.sp...ki/?spell=70847
4) Починили Работает 10% из написаного. Талант стакается 2 раза прилив крови есть НОООО огромное но 2 стака то есть но 2 стак нельзя использовать. Тоесть 2 стака висят первый используется а 2 просто висит и не работает не бьет Мощьный удар без каста + вторая часть бонуса вообще обсалютно не рабочая не какого сокращения на пол секунды нету !
Прозьба починить.

И ещё идет дизбаланс При вкачивание таланта http://newreality.sp...ki/?spell=46917 Хватка титана
урон фиксится на 100% ощющение а не на 10% как написано Идет обсалютный дизБаланс по сравнению с Классом Дк ( спек Блад)
при одинаковом количестве Арп апа и остальных статов У дк Значительно Больше дамаг Если у вара крит 10к то у дк 20к (авто атакай) так же и спелы.

админы ачивки мутят для серва, им пох на рс, лича, рог и варов, впрочем как на всё остальное связанное со сломанными спеллами классов

Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 10 Май 2012 - 03:41

Изображение Изображение

Тут вы можете найти пве билды и гайды на каждый класс

Скрытый текст

Скрытый текст

#211 off Farib

Farib
  • Новичок

• 27 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2012 - 09:50

передайте своему роге мои искренние соболезнования. Нерабочая пушка, нерабочая триня, нерабочая ветка...

Пуха работает, как на рогах хз, но на энхах идёт по дамагу +/-2% с неистовством ветра. Но я что-то не понимаю зачем она роге...комбат вроде на арп завязан.
P.s. НЕ верю, что у роги в арамори есть кап арп :)

Сообщение отредактировал Farib: 10 Май 2012 - 09:53

Хочу ФК и БАН!!!

Закрыто

#212 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2012 - 13:13

Все ясно вась ты не имея этого в руках думаеш так, зато тему развел насчет колбы даже не представляю % доли дпса от нее, и что такое хаста для роги, влез по дрова)) цифры будут в воскресенье, чтобы не поддерживать пустой треп совы и т.д. Для вас наверно дико -- рога с капом арпы да еще в 277 фулл. Лицорука пуха робит, и трынкет в рекаунте отображается.

Васю ты в зеркале увидишь. Ты хочешь сказать у того роги есть кап арпа ? Для тебя дико мозгом думать по ходу...Тут давно всё написано. нехуй изобретать велосипед

Изображение

#213 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2012 - 21:35

Чо ты сравниваеш, левый велосипед с другого серва вась, здесь все не так работает, и талы подругому качаются.

Семки печатать не мешают ? Спелы у нас сравнительно нормально работают, ты хотя б проверяй перед тем как говорить

Сообщение отредактировал Сова: 10 Май 2012 - 21:35

Изображение

#214 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2012 - 22:44

Мутик играбелен. Бой без капа арпа тестить желания нет

Изображение

#215 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Май 2012 - 01:59

Он не должен быть таким убогим, дпс очень низкий, рога должен вара догонять, а он ему в подметки не годится, трется ниже демолоков.

Это из за гавно ветки и гира не подобранного. Я рогой далеко не с демолоком трусь

Изображение

#216 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Май 2012 - 03:58

что там подбирать, один из самых простых классов и менее потребный к статам, под фулл рейд бафами мути рога всосет у демона на данный момент, в равноценном гире по приоритету, а то что ты в ос с мира локов нагибаеш - это не важно. Хуже мути роги на данным момент ферал, ну там вообще печальная история...

У меня как бы нормальный рейд, 25 хм. а то что ваши роги бичи, это только их заслуга...Кстати в соседней теме ферал на врыве.по рекаунту 16дпс без капа арпа

Сообщение отредактировал Сова: 11 Май 2012 - 04:03

Изображение

#217 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 02:47

Сова ну линкани нам скрин своего мего дамага?)) даже будучи рогой могу сказать что реал ща роги в опе))
Изображение Изображение

#218 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 03:21

Сова ну линкани нам скрин своего мего дамага?)) даже будучи рогой могу сказать что реал ща роги в опе))

Сколько у тебя потолок дпс сейчас ?

Изображение

#219 off lolkto?

lolkto?
  • Новичок

• 43 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 03:22

У меня как бы нормальный рейд, 25 хм.

это который?
Изображение

#220 off Сова