Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#221 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 03:30

Потолок ща у меня 16к на сарфе, мой шмот и спек можеш в армори глянуть, сразу скажу шмота 25гер нету))
Если учесть что раньше будучи "баганым" выдавал 20к))))))))))))))))))))))......эх было время)))
Изображение Изображение

#222 off lolkto?

lolkto?
  • Новичок

• 43 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 03:43

Ядренка

а мне хикари говорил что ядренка ниторт :D
Изображение

#223 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 03:45

а мне хикари говорил что ядренка ниторт :D

он щас там заведует

Изображение

#224 off lolkto?

lolkto?
  • Новичок

• 43 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:00

он щас там заведует

да я вкурсе ну, он уже рулил там, когда говорил, что ядренка ниторт :)
вы его там загнобите за эти слова ;)
Изображение

#225 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:09

Это разве много с волей гер, и в277 шмоте еще и на саурфе

как бы в момент того поста у него всего это не было ;).хотя лучше у него и спроси.когда и что было

Сообщение отредактировал Сова: 12 Май 2012 - 04:09

Изображение

#226 off lolkto?

lolkto?
  • Новичок

• 43 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:10

топруш, линк скрин со своим дпс/хпс ^_^
Изображение

#227 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:16

щас скажет что танк )

Изображение

#228 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:24

не грузиться что то :(

Изображение

#229 off lolkto?

lolkto?
  • Новичок

• 43 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:25

где скрин с 25к? :(
Изображение

#230 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:37

нету скринов с саурфа, ток лич попался с твинкорейда) саурфа 25к гдето, как попрет если не забагаются проки после кораблей.
Изображение
перезалил

45 человек в рейде всего то
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.

Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

#231 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 04:57

с математикой плоховато?

Ну вот чего ты такой серьезный, я просто шуткую. Просто у тебя сверху написано - рейд:45, что это значит?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.

Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

#232 off sam68cs

sam68cs
  • Новичок

• 35 сообщений
Отрицательный

Отправлено 12 Май 2012 - 13:13

т10 не сделали,зато переделали печать судьбы,она теперь фул очки делает после практически каждой расправы))))лучше т10 даже,оставляйте так))
ИзображениеИзображениеИзображение

#233 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 14:31

точнее вот http://ru.wowhead.com/spell=51701 , давно робит, при том баганно в рейде на 25тел, постоянно у всех фералов и рог по 5 комбопоинтов, тут уже садишся на очки боя, из роги получается пианино, яды не успевают настакиваться в мути нечем бить, т10 ваще нах ненужен.

Этот баг был еще полтора года назад, только причем тут пианино? Спам энвенома и иногда муть надо тыкнуть
Внимание!

#234 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 14:40

Ну вообще то, если у тебя уже есть 5 стаков, то они никуда не денутся больше
Внимание!

#235 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 14:45

Где эт вы видели шд рог в пве? :blink:
Ну хз тока если спецом договариваться, я тока в лфг пару раз с такими попадал и все.......но было круто)))
Изображение Изображение

#236 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 14:46

При чем тут хемо? Ты написал про баф от саб рогов мутикам и фералам, вот так он(мутик) и спамит энвеном, иногда разбавляя его мутью

Сообщение отредактировал Spectral: 12 Май 2012 - 14:46

Внимание!

#237 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 14:48

Где эт вы видели шд рог в пве? :blink:

На катаклизме видел :)
Внимание!

#238 off No way

No way
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Май 2012 - 15:34

друг другу сбивают стаки

Не бей хемо, бей бэкстабом, все равно от саба большого дпса не будет
Внимание!

#239 off pautkin

pautkin
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 13 Май 2012 - 01:07

Второй бонус в Т10 когда прокает, добавляет 3 комбат пойнта, хотя если сделать завершающий удар то засчитается как 1 комбо пойнт, получается пустышки!! проверено на рваной ране, потрошение и мясорубки, в потрошение урон не изменился как с 1 так и с 4 (1+3 жестокость и т10)комбо пойнтами полученными от бонуса, время что в рваной ране и мясорубки тоже не поменялось, прошу рассмотреть и починить!!!!

#240 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Май 2012 - 03:04

toprush был бы комбат рабочий он бы больше давал, сразу скажу я в нем не играю и хз что там неробит, но сегодня был с рогой комбатом в рейде у которого 6.3к гс+волягер, а у меня 6к гс и у нас дпс одинаков......я даж опечалился =(
Или ты имееш ввиду шадоу+комбат именно с преобладанием шд? тогда я вообще хз как такое может на личе существовать....ниразу не видел

Сообщение отредактировал eXtatic: 13 Май 2012 - 03:07

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных