мне эти 58 апа ни че не решит, крит тем более =)тут всё просто посмотри на статы у 1 ножика-онли стама,а у второго?+58 ловкости=58апа+58крита,поэтому дпс и больше,реально у нас на серве 1.8 рулеZz
Нерабочие спелы\таланты
#162 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:20
ты путаешь.постоянный хастдай бог памяти этот тал срабатывает,когда тебя бьют и у тя на 10% повышается атака,не не вкачивал,ибо я кожаный рога,я избегаю атак по себе но в тале чёт не так как то написанно,мож путаю хз
у http://db.uawow.com/?item=49982 дпс выше.58 апа не зарешает так то.и крит только для автоатаки.1.4 при хасте тащит58 ловкости=58апа+58крита,поэтому дпс и больше
Сообщение отредактировал Paladin: 18 Апрель 2012 - 22:21
#164 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:33
Молниеносные рефлексыхороший тал,но перекачиваться не буду в комбат,больно уж много шмота придётся менять,да и дпс намного меньше чем в мути,так что думаю не стоитты путаешь.постоянный хаст
тоже тестил-оба ножика 1.8 дпс больше даюту http://db.uawow.com/?item=49982 дпс выше.58 апа не зарешает так то.и крит только для автоатаки.1.4 при хасте тащит
#165 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:38
Как бы по офу он в мути беретсяМолниеносные рефлексыхороший тал,но перекачиваться не буду в комбат,больно уж много шмота придётся менять,да и дпс намного меньше чем в мути,так что думаю не стоит
#166 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:27
з.ы. у нас далеко не оф
Сообщение отредактировал sam68cs: 19 Апрель 2012 - 03:28
#168 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:50
Смысл от Неутомимости и Восстановления сил.Бурст в начале от Неутомимости минимален, И смысл от Восстановления сил при капе меткости ? Да и муть у тебя думаю не на первом месте по дмг, что бы её так раскачивать.Пиратка и оф конечно разница но всё максимально приближено так тоhttp://merlin.org.ua...iboIumo0xV0hZxb вот посмотри под наш серв мой билд
Он типа работает Видел фикс на главной странице.Пока не будет ревизии с рабочим бонусом, ничего сами админы не исправятКогда 4/5 т10 починят?
#169 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:24
а смысл то с рабочим т10 как раз и есть,смотри обычно как-с инвиза гарота=прок берса,жажда,мясорубка,расправа и отравление-на это всё хватало энергии,+3 очка от т10(обычно всегда),расправа,отравление и пошло поехалоСмысл от Неутомимости и Восстановления сил.Бурст в начале от Неутомимости минимален
#171 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:32
исходя из твоего поста у тебя 100% аптайм бафа от отравления, оО научи меня как так, очень интересная фигня выходит, кстати дважды прокает рес енерги при прокидывании 5/5 таланта, по крайней мере у меня, а мне 15 енергии очень даже кстати.юморист да? какой прикол в доп паршивых 15 энергии каждые 30 сек, если каждые 2 секи ты дополнительно восстанавливаешь себе 25 энергии с веника. Да и второй бонус тоже не ок, специально ради него нацеплять левый шмот на арп для мутика, например для меня кажется очень сомнительным, особенно если смотреть на баго Жестокость которая лучше любого бонуса подобного типа работает
смысл прокачивать мути она в районе 5-6 места в рекаунте, луче в рефлексы докинуть. да и неутомимость бред имхо, также рес енергии при промахе идиотизм, если собран кап меткости (315 яды)http://merlin.org.ua...iboIumo0xV0hZxb вот посмотри под наш серв мой билд
з.ы. у нас далеко не оф
Сообщение отредактировал Invasion: 24 Апрель 2012 - 07:43
#172 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:46
У тебя дедлик обгоняет мути? А восстановление сил или неутомимость берутся как проходные таланты, хотя зачем в этом билде взяты все 3 таланта непонятно.смысл прокачивать мути она в районе 5-6 места в рекаунте, луче в рефлексы докинуть. да и неутомимость бред имхо, также рес енергии при промахе идиотизм, если собран кап меткости (315 яды)
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
#173 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:54
#174 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:59
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
#177 off
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:06
смысл прокачивать мути она в районе 5-6 места в рекаунте, луче в рефлексы докинуть. да и неутомимость бред имхо, также рес енергии при промахе идиотизм, если собран кап меткости (315 яды)
поясни пожалуйста про что ты? что значит прокачивать мути? речь обо всей ветке что ли?
P.S. да, неутомимость вообще не ок тут, а воостановление сил - да, проходной талант, и хилять тебя будут лучше )))
Сообщение отредактировал Tony: 25 Апрель 2012 - 14:07
#178 off
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:32
Тебе вообще то сказали про Правильный момент.он апает мути.но качать его нету смысла так топоясни пожалуйста про что ты? что значит прокачивать мути? речь обо всей ветке что ли?
Эффективнее скорость передвижения взятьP.S. да, неутомимость вообще не ок тут, а воостановление сил - да, проходной талант, и хилять тебя будут лучше )))
Сообщение отредактировал Paladin: 25 Апрель 2012 - 19:35
#179 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 02:54
руби,кромсай тестил на пол ляма дамаги 1к от руби, кромсай. Боевой потенциал тестил давало по 3-5 ед. энергии при фул вкачанном таланте. Мб я чё не так тестил, хотя как там можно было не так тестить я хз.http://ru.wowhead.com/spell=13964 два меча 2.6
http://merlin.org.ua...ad/?spell=35541
22 прока на 180 атак, левая рука 1.4, правая 2.7, по 15 очков дает адекватно, в среднем выходит 2к1 2удара левой рукой - 1 правой, все нормально получается работает адекватно тал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных