Не верю - в цлк рога критует с авто-атаки по 3-4к под фулл бафом и проками, откуда в пвп бещенный демаг?Почините Дмг в Шд(Скрытность), при фул а8 и пара пве шмоток дмг настолько маленький что просто сказать не чего, мой Ап 6к, арп 35%, Критует по 3-4к, Очень редкомб прокнет на 5-6к. Сравнивал дамаг на ат средний рог в старте выдаст больше дмг чем тут в фул гире.
ЗАЙМИТЕСЬ этим вопросом!!!!
и збс что КОш починили.
Заранее спс )
Нерабочие спелы\таланты
#281 off
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:24
#285 off
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:07
Это относится не только шд рог, но и к мутикам, роги вообще бьют ущербно, но допустим локи, роги, за 2 стана дохнут под шд на ура и им в этот момент не кажется что роги бьют слабо. =) по разным классам разный демаг, допустим по магу без щита 5к это нормально и на алдоране так бьёт.Почините Дмг в Шд(Скрытность), при фул а8 и пара пве шмоток дмг настолько маленький что просто сказать не чего, мой Ап 6к, арп 35%, Критует по 3-4к, Очень редкомб прокнет на 5-6к. Сравнивал дамаг на ат средний рог в старте выдаст больше дмг чем тут в фул гире.
ЗАЙМИТЕСЬ этим вопросом!!!!
и збс что КОш починили.
Заранее спс )
#287 off
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:57
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#289 off
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:23
Это что бля в череду влетает фир,влетает в тотемы.
Про ветку шд вообще молчу,вы когда нибудь будете чинить разбойников?
теперь может не только закинуть под тексты,но в неё можно сделать фир.Подскажите, сейчас в комбате череда убийств все так же может кинуть в тексты?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:07
Прошу подчинить череду убийств у комбат роги, она распространяется на тотемы, а не должна, я понимаю что мало кому это интересно, но тем не менее следует исправить...
Ну и когда наша администрация сервера обратит внимание на этот пост?
Сообщение отредактировал Whatproblems: 23 Январь 2013 - 22:33
#290 off
Отправлено 26 Январь 2013 - 09:54
Прошу подчинить череду убийств у комбат роги, она распространяется на тотемы, а не должна, я понимаю что мало кому это интересно, но тем не менее следует исправить...
что то не вижу что бы тотемы относились к чему либо перечисленному выше...не затрагивает невидимые и незаметные цели
#291 off
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:24
Уходя в инвиз касты летящие в этот момент выбивают из него, хотя должны мазать...
Ощущение что у КОШ не 90% а около 50% защиты от магии, порой от всех кастов защищает но очень часто кидают фир, доты штук по 5 и все в 1 кош, тут полюбому о 90% шанса речи не идет. Возможно проблема с моментом включения. Когда проходит 1й каст то эффект спадает и на остальные спелы недействует (предположение)...
#292 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 03:29
#295 off
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:32
Поддерживаю, очень долго играл на другом серваке ,но о таком роге как здесь я даже подумать не мог.Работоспособность разбойников на этом сервере всё больше и больше поражает.
Это что бля в череду влетает фир,влетает в тотемы.
Про ветку шд вообще молчу,вы когда нибудь будете чинить разбойников?
Вот и мне так кажется всегда спокойно убегал от врагов, а нет, на алдоране я себя чувствую не рогой, а каким-то маникеном который все равно никуда не свалит .Ощущение что у КОШ не 90% а около 50% защиты от магии, порой от всех кастов защищает но очень часто кидают фир, доты штук по 5 и все в 1 кош, тут полюбому о 90% шанса речи не идет.
Да про демаг это вообще отдельная история ..... рога в а7 по тряпки а7 может критануть амбушем 12к ( ну в основном это 8-9) , а на алдоране дай бог 5-6к )) про тяжелые вообще промолчу крит может 8к, дай бог 4к выдает )) а про демаг еще хочу добавить чените варов..и друидов можно посмотреть (особенно совы )Это относится не только шд рог, но и к мутикам, роги вообще бьют ущербно, но допустим локи, роги, за 2 стана дохнут под шд на ура и им в этот момент не кажется что роги бьют слабо. =) по разным классам разный демаг, допустим по магу без щита 5к это нормально и на алдоране так бьёт.
#296 off
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:33
На сколько работает данный спелл?
http://wowdata.ru/spell.html?id=5277
Вот честно иногда на бг кто то включает его. И по нему не попадают НИ РАЗУ.
А в дуэли порой включаешь его и ни 1 промаха.
Да я понимаю что типа вероятность 50 процентов и всё такое. Но почему то от всего уклонение то вообще как-будто зря гкд потратил.
#297 off
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:54
На сколько работает данный спелл?
http://wowdata.ru/spell.html?id=5277
Вот честно иногда на бг кто то включает его. И по нему не попадают НИ РАЗУ.
А в дуэли порой включаешь его и ни 1 промаха.
Да я понимаю что типа вероятность 50 процентов и всё такое. Но почему то от всего уклонение то вообще как-будто зря гкд потратил.
Со спины нету уклонов, как и парирования, и на дальнюю атаку там идёт 25%, на магию это вообще не влияет. (не в курсе что ты знаешь, а что нет, написал элементарное) вары допустим через уклон оверповером( хз как по русски) херачат,
#298 off
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:38
Со спины нету уклонов, как и парирования, и на дальнюю атаку там идёт 25%, на магию это вообще не влияет. (не в курсе что ты знаешь, а что нет, написал элементарное) вары допустим через уклон оверповером( хз как по русски) херачат,
Также от себя добавлю, что от некоторых ударов нельзя уклонится и нельзя паррировать. Как пример - рунический удар у дк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных