Работоспособность разбойников на этом сервере всё больше и больше поражает.
Это что бля в череду влетает фир,влетает в тотемы.
Про ветку шд вообще молчу,вы когда нибудь будете чинить разбойников?
Поддерживаю, очень долго играл на другом серваке ,но о таком роге как здесь я даже подумать не мог.
Ощущение что у КОШ не 90% а около 50% защиты от магии, порой от всех кастов защищает но очень часто кидают фир, доты штук по 5 и все в 1 кош, тут полюбому о 90% шанса речи не идет.
Вот и мне так кажется всегда спокойно убегал от врагов, а нет, на алдоране я себя чувствую не рогой, а каким-то маникеном который все равно никуда не свалит .
Это относится не только шд рог, но и к мутикам, роги вообще бьют ущербно, но допустим локи, роги, за 2 стана дохнут под шд на ура и им в этот момент не кажется что роги бьют слабо. =) по разным классам разный демаг, допустим по магу без щита 5к это нормально и на алдоране так бьёт.
Да про демаг это вообще отдельная история ..... рога в а7 по тряпки а7 может критануть амбушем 12к ( ну в основном это 8-9) , а на алдоране дай бог 5-6к )) про тяжелые вообще промолчу крит может 8к, дай бог 4к выдает )) а про демаг еще хочу добавить чените варов..и друидов можно посмотреть (особенно совы )