кто такой ямато и почему все спрашивают у него как да чо работает?
Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#521 off
Отправлено 01 Июнь 2013 - 04:13
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#522 off
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:10
И еще подскажите а то честно непонимаю, почему у меня доты (и озноб и кровавая чума) бьют слабее чем у других дк. был в рейде дк 5.7 гс без сетовых шмоток с картой и какой то триней стремной, но доты у него тикали посильнее чем мои раза в полтора. Ап у меня 5.9 (видно на скрине статы)
под проки, не забывай обновлять мором болезни.
Если прокнуло, а ты не обновил - болезни бьют по старому АП.
Обновил на проках, болезни как бы запоминают АП и будут бить на запомненном (не смотря на то, что проки уже сдулись), пока не слетят или не будут ещё раз обновлены.
+ возможно у того ДК стоял глиф на озноб.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 01 Июнь 2013 - 05:14
#524 off
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:23
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#526 off
Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:00
все, понял, вопросов больше нет
Ямато - воплощение пвешного дыкея, которого интересует только правильность работы своего класса. С его подачи чинятся 98% гавна дыкеев.
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#533 off
Отправлено 21 Июнь 2013 - 03:39
Блад не берут как пве дд лишь потому, что ветка заточена под танка. Ну ни в какой другой ветке вы не найдете столько сейф абилок и такое большое отсутствие дпс абилок Иначе говоря: блад - анхоли, но унижен до безобразия и сильно зависящий от АРП и шанса крита. Вообще блад жизнеспособен лишь на бг - мое мнение.
Лично мой выбор - фрост. Хотя, иногда я и жалею о нем. Ведь в одном бою может прокать абсолютно все, и КМ может продержаться весь бой, а в другом - совсем наоборот. Однако, фрост - лучшая дд ветка в пве. Достаточно лишь набрать кап меткость и мастерства и просто начать расленять несчастных мобов
Извините, если не по тебе, однако было лень читать предыдущие страницы, но я понял, что идет обсуждение блад дк в пве.
#534 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:13
Вопрос конкретно для Ямато (так как он лучше всех разбирается в механнике дк) Так как "Закаленный в крови клинок" работает не корректно (дамажит только наполовину) не будет ли профитнее до его починки в анхоли ветке вкидывать таланты в "Болезненность"? Плюс использовать символ "Чёрной смерти" вместо символа "Нечестивой порчи"? Естественно ветка Адк
#535 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:05
Вопрос конкретно для Ямато (так как он лучше всех разбирается в механнике дк) Так как "Закаленный в крови клинок" работает не корректно (дамажит только наполовину) не будет ли профитнее до его починки в анхоли ветке вкидывать таланты в "Болезненность"? Плюс использовать символ "Чёрной смерти" вместо символа "Нечестивой порчи"? Естественно ветка Адк
Я не ямато, но мне кажется выделенное бесполезно как в пвп, так и в пве.
#537 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:26
Я не ямато, но мне кажется выделенное бесполезно как в пвп, так и в пве.
пересмотри любой пве билд для дк 3.3.5а и ты удивишься как часто советуют этот бесполезный символ
p.s. к слову я его сам тоже не брал, у меня мор стоял, а сейчас поставил на усиление койлов)
#538 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:38
Сути не меняет, на что тратить руны?
придёт Ямато, и все всё объяснит и разъяснит, но если в целом то основа дамага ДК в пве это автоатаки, а этот талант работает именно от автоатак, в пвп, особо не полупишь манекенов, приходится бегать, маневрировать, кайтить и прочее, поэтому койл будет приоритетнее, мне так кажется. Так что тут вопрос не "на что тратить руны" а что будет более дамажнее и приоритетнее
#539 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:43
пересмотри любой пве билд для дк 3.3.5а и ты удивишься как часто советуют этот бесполезный символ
p.s. к слову я его сам тоже не брал, у меня мор стоял, а сейчас поставил на усиление койлов)
Брать символ который сделает порчу вместо 80-150 ->400 (+-50) мне кажется хуже чем символ болезни/чёрной смерти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных