А еще говорят, что если выдать каждому члену статика по 1кг сала, то можно кататься жопой по жирной клавиатуре аки на санках.Руки тести) Хотя да знаю 1 баг. Говорят если выпрямить руки всему рейду то как бы весь инст за 2 часа проносится
Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#481 off
Отправлено 13 Январь 2013 - 22:33
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#494 off
Отправлено 24 Май 2013 - 00:57
подскажите пожалуйста норм ротацию для анхоли дк. У меня 6.7к гс но дамажу не ахти как ибо уже многое забыл(давно не играл)
И быть может для шмота т10 лучше брать фростспек?
забыл? кул стори, просто тебе надоело что тебя называют криворуким
погугли гайдик на адк, может чему научишься из найденного
#495 off
Отправлено 24 Май 2013 - 01:02
подскажите пожалуйста норм ротацию для анхоли дк. У меня 6.7к гс но дамажу не ахти как ибо уже многое забыл(давно не играл)
И быть может для шмота т10 лучше брать фростспек?
Смысла в смене спека нет - что анхолик, что фрост дамажат примерно одинаково.
Ротация анхоли: Удар чумы - Ледяное прикосновение(или обратный порядок, если бой начинаешь с расстояния) - кровавый удар(для прока "отчаяния") - удар плети - кровавый удар..... и т.д. Гаргу вызывай под проки (или после набора 60 рп, если энкаунтер длится больше времени восстановления способности). Усиление рунического оружия используется аналогично вызову горгульи(оптимально под проки).
Сообщение отредактировал Yamato: 24 Май 2013 - 01:02
#497 off
Отправлено 24 Май 2013 - 08:49
Ротация анхоли: Удар чумы - Ледяное прикосновение(или обратный порядок, если бой начинаешь с расстояния) - кровавый удар(для прока "отчаяния") - удар плети - кровавый удар..... и т.д. Гаргу вызывай под проки (или после набора 60 рп, если энкаунтер длится больше времени восстановления способности). Усиление рунического оружия используется аналогично вызову горгульи(оптимально под проки).
спасибо
забыл? кул стори, просто тебе надоело что тебя называют криворуким
погугли гайдик на адк, может чему научишься из найденного
я реально не играл около года. К сожалению это сложно подтвердить.
#498 off
Отправлено 24 Май 2013 - 23:33
Мофна автографф?0)))00
#499 off
Отправлено 26 Май 2013 - 00:35
спасибо
я реально не играл около года. К сожалению это сложно подтвердить.
афк 1 год и у тебя дк 6.7 гса?
и как можно стать вдруг крабом в пве одев дк до 6.7?
точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных