Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#2 off
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:06
#4 off
Отправлено 07 Январь 2012 - 04:44
лучше объясните вот это:
Вообщем суть в том, что после активации Кровоотвода появляется кд на всём-всём , соотствественно бить не могу.. секунд 10. А это не мало. В чём дело?
Сообщение отредактировал Dieshot: 07 Январь 2012 - 04:48
#5 off
Отправлено 07 Январь 2012 - 07:20
Кривой фикс кровоотвода. Похоже, придётся ждать, пока зальют финальную версию с гитхаба.Ничего не изменилось оО
лучше объясните вот это:
Вообщем суть в том, что после активации Кровоотвода появляется кд на всём-всём , соотствественно бить не могу.. секунд 10. А это не мало. В чём дело?
#7 off
Отправлено 08 Январь 2012 - 00:54
Ну, у них и должен быть иммун к аое. Судя по всему, он кривой, как и иммун у нашего вурдалака. Он попросту не работает на некоторых боссах(типа синдрагосы и ребра).Вот что заметил, адамантин фиксанул доты на саурфанге, теперь они бьют по аддам на 300-600 , но вары своими аоешками попрежнему вливают в них фул дамаг . Дискриминация дк блеать.
#8 off
Отправлено 08 Январь 2012 - 01:14
Вар-это исключительный класс, лучший из всехВот что заметил, адамантин фиксанул доты на саурфанге, теперь они бьют по аддам на 300-600 , но вары своими аоешками попрежнему вливают в них фул дамаг . Дискриминация дк блеать.
З.Ы. вы даже не представляете что можно сделать при помощи вара
Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА
#15 off
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:26
дк = 0Это, напишите работоспособность дк на катаклизме, если не трудно
#19 off
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:00
Да многие пробовали, но там нужно в правильном порядке жать, вот в чем самая большая сложность и мало кто это умеетДа-да, прожать вихрь, кровожадность, удар героя и мощный удар по проку тала - верх скила.
Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных