Слышь блять не трогай сука семью тварь. Сам небось родился от бомжа, маменька все толчки вылизала, чтобы тебя воспитать да? А папашка потом коньки двинул, угадал? Так и заткни своё хлебало, выродок крысы и барана, твоя судьба дрочиться в виртуальной игре, обнадёживая себя. Удачи. Хотя нет, иди нахуй и сдохни такой же тварью, который ты являешься сейчас.Давай, уёбывай к своим родственничкам, клоун.
Ферал на манекене (видео)
#101 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 01:52
#104 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 01:59
ты пацана за живое задел, мне кажется, за тобой уже выехали, заколачивай окна и двериУ пацана было тяжелое детство, явно в одной палате с психозом в роддоме лежал когда на того нападение случилось и он ВСЁ ВИДЕЛ. Представляешь какой это шок? Теперь вот его тоже мучают всякие навязчивые идеи насчет говна.
Кстати, заебись поаоешили?
в пве хуярил?
#108 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 03:15
Идика нахуй, а. Есть семьи, в которых и не только это делают родители, чтобы воспитать/одеть/выучить своих детей. Сейчас ты не только его пытался оскорбить, но ты и оскорбил все семьи, которые пытаются "выжить" и вырости своих детей таким образом.Слышь блять не трогай сука семью тварь. Сам небось родился от бомжа, маменька все толчки вылизала, чтобы тебя воспитать да? А папашка потом коньки двинул, угадал? Так и заткни своё хлебало, выродок крысы и барана, твоя судьба дрочиться в виртуальной игре, обнадёживая себя. Удачи. Хотя нет, иди нахуй и сдохни такой же тварью, который ты являешься сейчас.
#109 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 05:15
Сейчас ты не только его пытался оскорбить
Меня оскорбить у них кишка тонка. ХD
магмос, закрой тему плиз и долбаеба забань.есть же такие упыри.
Истеричка сварог сдулся и за него вступился наконец муж?
в пве хуярил?
Не, только триня и пуха.
ты пацана за живое задел, мне кажется, за тобой уже выехали, заколачивай окна и двери
Вот ради такой вот смачной истерики, чистого, незамутенного аггро со стороны очередного слюнявого дебила можно месяц терпеть унылость сего форума. :/
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 31 Июль 2012 - 05:17
#112 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:01
вся тактика PvE скалыдваеться к 3-5 кнопок=-)
Мути Рога? навешал мясорубку спамь мути и бей веномом!!!
ферал отписывал.я не про многих знаю тактики. но они все легкие
#113 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:56
хех. как ты определи лчт оя не умею дамажить?
Элементарно, Ватсон.
http://worldoflogs.com/ - покажи тут свой ник?
#114 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:28
Рак мне похую, он задел мою семью, а на все остальные мне срать. Я не хотел разводить тему, но он задел мою семью. Орать про " ТЫ ОТУДА, Я ПРИЕДУ", как бул всем обещал я не буду. А написал я про него то, что я думаю, потому что такие твари появляются только таким способом. И печально, что он всё в шутку переводит.Идика нахуй, а. Есть семьи, в которых и не только это делают родители, чтобы воспитать/одеть/выучить своих детей. Сейчас ты не только его пытался оскорбить, но ты и оскорбил все семьи, которые пытаются "выжить" и вырости своих детей таким образом.
#116 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:12
я мангл юзаю для прожима шипов, шаров и прочего мусора. или на личе на валькирах быстро кп набрать для стана.я вот только одного не могу понять, билд, зачем траить 3 очка в мангл, тупо для экономии 6 энергии раз в минуту? Я бы кинул это в ипрув свайп, это будет лучше на аое, чем мизерная экономия энергии. Или для выживания инстикнты+хил по себе. На таких боссах как лич. это точно будет полезнее
#118 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:37
Я тебе говорю иди нахуй, настя сидит тут когда хочет и говорит когда хочет. И перестань вообще моих родных трогать иди лучше свою мать блядищу из говна вытаскивай. Она небось много насосала, чтобы ты сидел на жопе ровно да?и ты как истеричная макака решил позвать того кто в этой семье главный - свою юбку? ХD
#119 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:30
Я тебе говорю иди нахуй, настя сидит тут когда хочет и говорит когда хочет. И перестань вообще моих родных трогать иди лучше свою мать блядищу из говна вытаскивай. Она небось много насосала, чтобы ты сидел на жопе ровно да?
Истеричка.
Слушай, а там правда Настя? А то по тону твоих постов больше похоже что ты скорее замужем, за каким нибудь суровым столяром Василием или типа того.
он точно тебя убьет нахуй
Его жопаболь бесценна.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 31 Июль 2012 - 17:31
#120 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:35
иди лучше свою мать блядищу из говна вытаскивай. Она небось много насосала, чтобы ты сидел на жопе ровно да?
зафэйлился даже в теме о семьеНе буду разводить срач только из тех соображений, что хотябы для кого то семья это святое.
- Eldomarlol это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных