Сварог, оскорби мою семью, чисто до кучи, и не ссы, я не из той толпы хуеплётов которые из-за словестного поноса в мониторе бежит в раздел жалоб, и умоляя просит ( как твоя жена, типа по знакомству с магмасом или че у них там) забанить этого человека.
я поржу
Скрытый текст
я ваще топ хил, но феди бы член отсосал за урок
Я не уверен,что мы снесем Лича еще раз с 1го раза,но мы готовы траить и траить дальше.Мы никуда не соскакиваем,но и администрации надо адекватно поступить,т.к. игркои у нас хорошие,одетые и очень старались.Траили по 3-4дня в неделю.Хоть каплю уважения надо иметь.
Неактуальный символ это символ стремительного омоложения, он актуален только на цлк 10, на 25 он уг.
Я просто один из топов и этим всё сказано.И в рейде главное выдавать дпс/хпс
Ай в жопу вас виртуальные дрочеры. Вы только хуйню на форуме можете писать или есть чем нормальным гордиться? Нет, вот и пнх
Скрытый текст
"Самое несносное в любви — это спокойствие. Безоблачное счастье может наскучить, в жизни никак нельзя обойтись без приливов и отливов: с препятствиями и любовь разгорается сильней, и наслаждение ценится больше" (с) Жан Батист Мольер
он гордиться своей женой, своей святостью о семье, ну и конечно же 2300 в 3х3 на руинах!
Скрытый текст
я ваще топ хил, но феди бы член отсосал за урок
Я не уверен,что мы снесем Лича еще раз с 1го раза,но мы готовы траить и траить дальше.Мы никуда не соскакиваем,но и администрации надо адекватно поступить,т.к. игркои у нас хорошие,одетые и очень старались.Траили по 3-4дня в неделю.Хоть каплю уважения надо иметь.
Неактуальный символ это символ стремительного омоложения, он актуален только на цлк 10, на 25 он уг.
И чем же нормальным ты гордишься, своей уебищной челкой быть может?
Тем, что у меня есть семья в отличии от тебя безродного и этим всё сказано.
Скрытый текст
"Самое несносное в любви — это спокойствие. Безоблачное счастье может наскучить, в жизни никак нельзя обойтись без приливов и отливов: с препятствиями и любовь разгорается сильней, и наслаждение ценится больше" (с) Жан Батист Мольер
Тем, что у меня есть семья в отличии от тебя безродного и этим всё сказано.
Ты главное когда будешь своей женушке совать, не забудь обратиться за помощью к кому нибудь, кто развит хотя бы настолько что способен понять сущность инструкции к кондомам, чтобы такой человек подсобил тебе в экипировании мпх резиновым изделием - во избежание производства на свет тебе подобных долбоёбов. А лучше сразу обратись в какую нибудь клинику и пройди стерилизацию, чтоб с гарантией.