идиота кусок, ты название темы прочти..... какие нах локи, вам дибилам лишь бы писать и спорить, тебе привели примеры с топа по боссам с оффа на 3.3.5 кули тебе еще надо упертый баран.
P.s Тема про ферралов и их дпс, засунь себе в жопу своих локов во всех их спеках
Долбоеб, кроме меня никто тут никаких примеров с оффа 3.3.5 не приводил, так что шел бы ты отсюда нахуй петушок, т.к. судя по твоей жопоболи "своих" локов я тебе уже успешно засунул и даже пару раз провернул.
в начале берс батенька прожимается а не в конце и нету разницы в конце или вначале важен прошедший дамаг)))) и смысл долбить без берса мне не понятен одно дело когда один мой знакомый Шоман на кукле юзает геру и практически под геру(которая общерейдовая и доступна всем игрокам) и прок воли набивает этот лям и другое дело кот с берсом на 15сек)). Его откатывает на 1.3к-1.5 гдето, вот на ляме самый интересный дамаг и получается один прок воли и 1н берс)
Самый "интересный" дамаг получается на том количестве которое ты в среднем набиваешь за патчверк-стайл бой твоего контента, не надо изобретать велосипед. И да соглашусь без классовых бурстовых кд бить манекен это бред ибо в реальном бою они так же жмутся.