...just for fun
- Я обожаю друидов. Любимцев Алекстразы. Хранителей мира Азерота. Чья сила и мудрость всегда была бесценна в борьбе и Альянса и Орды против множества внешних угроз…- Я уважаю их отношение к миру и всем живым существам в нём. Нет более дружелюбного с точки зрения идеологии класса. Те кто примеряют обличья других существ – всегда будут видеть дальше собственного носа…
- Я люблю сов – пернатых и эксцентричных. «Чудо в перьях» - это про них. За их особенную силу и бесценные знания позволяющие вытаскивать рейды из самых глубоких задниц. За их необычную совиную красоту. Люди всерьёз играющие совами – это всегда немного необычные люди…
- Я люблю ресторов – дарующих жизнь, подчас в буквальном смысле, возвращая скуксившегося союзника в сей бренный мир. Живучие сами и не дающие умирать своим товарищам. И не смотря на отсутствие явного урона – грозные как противники. Я уважаю их на поле боя, это одни из ключевых фигур в любой вечеринке где встречаются альянс с ордой. В любых инстансах же «дерево» - всегда желанный напарник.
- Я люблю фералов… Я очень люблю фералов. За грацию. За скорость. За звериную ярость, которой невольно заражаешься самой. За живучесть и массивный урон медведя. За размеренный, но неотвратимый дамаг кошки. За возможность моментально переходить от танкования к дамагеру и наоборот. И даже за то, что я так имею полное право рычать на других.
- Мы можем летать сами, вы не представляете в каком диком я была восторге, когда играя в первой раз за друида – я смогла выучить форму птицы. И где-то часа два просто болталась по долине призрачной луны кувыркаясь в воздухе. Мы умеем быстро бегать, о чём поминаешь добрым словом - всё на тех же полях сражений.
- Друиды могут быть кем угодно. Как и люди в реальной жизни. И только от тебя зависит выбранный путь.