Правила гильдии
#44 off
Отправлено 11 Март 2013 - 20:10
У Назваликаки все, если почекать темы про локов или хер пойми про что он там писал, найдешь.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#47 off
Отправлено 11 Март 2013 - 20:43
а ты так прям хочешь узнать дпс и многое другое героев? тем самым намекая они топ ги у алов?
Пффф, вот откуда ты это взял ваще?
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#48 off
Отправлено 11 Март 2013 - 20:47
Пффф, вот откуда ты это взял ваще?
ну так она все спрашивает,да расспрашивает о вас! я не удивлюсь,если она думает,что их ги топ орды в пве!
до меня дошли слухи,что вайпы разволились,
ну тогда только 2 ги норм остались у алов Герои и Наследники,которые убивают профа, и трают лича норм
Сообщение отредактировал BM4ik: 11 Март 2013 - 20:49
#51 off
Отправлено 11 Март 2013 - 21:43
ну так она все спрашивает,да расспрашивает о вас! я не удивлюсь,если она думает,что их ги топ орды в пве!
до меня дошли слухи,что вайпы разволились,
ну тогда только 2 ги норм остались у алов Герои и Наследники,которые убивают профа, и трают лича норм
чтобы тебе однажды за слово "ги" язык вырвали...
очень весело как люди что-то за меня придумывают =Ь такая нежность
мне просто интересно как кто рейдит, проблема?
#52 off
Отправлено 11 Март 2013 - 21:52
чтобы тебе однажды за слово "ги" язык вырвали...
очень весело как люди что-то за меня придумывают =Ь такая нежность
мне просто интересно как кто рейдит, проблема?
у меня не в коем случае нет проблем,так как я сам по себе! который знает всего "помаленьку",так как все всё рассказывают и сам вижу,так вот!
ну я наблюдаю картину,что ты привязалась только к их ги и гм)))так как он толерантный и только)
если ты у нас офигенный прист и у тя много знакомых,нашла бы себе и вступила,или по просила хорошо у магмоса,чтоб посидеть за кадром у героев в рейде,всего то))))
или твой перс так может,без понятия!!!
да и кстати смотря ваше видео ги,как вы убивали лича 10 хм,я бы на месте ханта послал бы далеко подальше того,кто все время кричал: "ХАНТ ШАААААААААААААР",кто говорил,у этого человека нервный тик был
#53 off
Отправлено 11 Март 2013 - 22:19
как славно, что мои прекрасные ханты не такие нервные паралитики, как ты. )
а кого мне просить что-то показать? наследников, у которых рл считает, что 2 слизня на профе - это ошибка сервера?
вайпов, которые не убивали профа месяца два?
кого еще-то? )
причем здесь толеранстность? приче здесь привязалась, о господи, какие мнительные товарищи. у меня как бы не овер дофига свободного времени, чтобы следить, шпионить, джойниться в рейд (и нет, гм перс так не может).
и у меня нет времени рейдить в какой-то другой гильдии, я же не знала, что вы за скрины с дпсом трясетесь как девица на выданье за девственность.
на месте человека, который не полутал сияние и вайпается на 10 хм или профе - я бы вообще молчала на тему чужих тактик. )
#54 off
Отправлено 11 Март 2013 - 22:54
как славно, что мои прекрасные ханты не такие нервные паралитики, как ты. )
а кого мне просить что-то показать? наследников, у которых рл считает, что 2 слизня на профе - это ошибка сервера?
вайпов, которые не убивали профа месяца два?
кого еще-то? )
причем здесь толеранстность? приче здесь привязалась, о господи, какие мнительные товарищи. у меня как бы не овер дофига свободного времени, чтобы следить, шпионить, джойниться в рейд (и нет, гм перс так не может).
и у меня нет времени рейдить в какой-то другой гильдии, я же не знала, что вы за скрины с дпсом трясетесь как девица на выданье за девственность.
на месте человека, который не полутал сияние и вайпается на 10 хм или профе - я бы вообще молчала на тему чужих тактик. )
при чем тут нервные,это ты нервная,которая не доверяешь своим,когда я убивал лича 10 хм,то наш рл ни че не говорил по такому поводу,это как говорить хилам -хилить,дд - ддшить и так далее,если вы распределили роли,кто что должен делать,то почему не делать молча? или просто музыку запилите,или не в состояние этого?
по поводу вайпов, сказали что пока их гм - топер не рейдит, они не убивают,как он-убивают,может инфа устарела, но был разговор не посредственно с ним еще!
по поводу наследников,возможно гм и говорил это,но суть в том что они убивают профа!
герои так же,убивают профа!
а че вы не заикаитесь о обреченных? как гм героев и по моим слухам они вроде бы как с горем пополам убивают профа
ты говоришь нет времени,но в тоже в время ты написала теме героев,дайте мне приста и я вступлю,или что это? у тебя мания быть в каждой ги? у тя же времени нет! да и они по мск собирают,думаю с твоим статиком ги будут совпадать? тогда не вижу понтоваться! дайте и я типо покажу свой скил! и вроде у тя около 5-6 пристов,а не легче одним из них зайти?
ты если бы знала кто я,то не говорила,про типо вайпы 10хм и профа! в своем классе и спеке,я из вашей ги сделаю легко,так как видел ваши данные даже с саурфа и с других боссов,так не вижу смысла мне тут втирать про ваш скил! мне глупо похер!!!
Сообщение отредактировал BM4ik: 11 Март 2013 - 22:56
#57 off
Отправлено 12 Март 2013 - 08:17
сияние? ну по общим сведениям на данный момент не одна ги не убивает лича на 25 хм,как вы убиваете тогда?
кстати ты кричи еще про снятия берса с шаркающих,кому какую валю бить и многое другое)
это же WoW, тут только серьезный разговор,шутки в сторону!!!
по поводу ваших героев,я не сказал всех,а сказал именно по своему классу и спеке
если ты веришь словам ГМ ги Героев,то он сам может подтвердить, что я слова на ветер не бросаю,вот и все)
Сообщение отредактировал BM4ik: 12 Март 2013 - 08:28
#58 off
Отправлено 12 Март 2013 - 15:39
сияние? ну по общим сведениям на данный момент не одна ги не убивает лича на 25 хм,как вы убиваете тогда?
кстати ты кричи еще про снятия берса с шаркающих,кому какую валю бить и многое другое)
это же WoW, тут только серьезный разговор,шутки в сторону!!!
по поводу ваших героев,я не сказал всех,а сказал именно по своему классу и спеке
если ты веришь словам ГМ ги Героев,то он сам может подтвердить, что я слова на ветер не бросаю,вот и все)
смотри видео как гильдия ноулайферс убили лича снова, и удивляйся "ОМГ, как так можно то"?
#59 off
Отправлено 12 Март 2013 - 15:53
наследников, у которых рл считает, что 2 слизня на профе - это ошибка сервера?
По-моему это какой-то другой ноунейм писал... основываясь на видео Наследников =\
#60 off
Отправлено 12 Март 2013 - 16:13
а, Алексстар это оказывается он же Дизель, он же Лакки он же Аннакаренина.
Ну я просто не люблю, когда люди на несколько фронтов играют и собирают с пугами РС25/ЦЛК25гер всякие каждый день потому что им уж больно хочется одеться, прям как Вовка всеми известный, Бмчик поймет
У нас гильдия не фармеров эпиков в ЦЛК/РС, тут пришлось кикнуть одного человека из-за того, что он не захотел пойти в Ульдуар с гильдией =\ Возможно тому причиной была Комета, которую я бы ему не дал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных