сияние? ну по общим сведениям на данный момент не одна ги не убивает лича на 25 хм,как вы убиваете тогда?
кстати ты кричи еще про снятия берса с шаркающих,кому какую валю бить и многое другое)
это же WoW, тут только серьезный разговор,шутки в сторону!!!
по поводу ваших героев,я не сказал всех,а сказал именно по своему классу и спеке
если ты веришь словам ГМ ги Героев,то он сам может подтвердить, что я слова на ветер не бросаю,вот и все)
ну инфа у тебя устарела на 2 кд, что в принципе ставит под сомнение всю твою устаревшую инфу, будь в трэнде, ман.
кто какую валю бьет - парни знаю уже до пула, если что, также как и кто какую станит.
ханты, слава богу, не наркоманы, а про сферы - да, кричу, а еще половина милишников, потому что рдд увлекаются бурстом и слакают иногда в плане сфер ) или лена умирает )
ты сказал про человек 5 по-моему в том посте, а мне интересна гильдия в целом
По-моему это какой-то другой ноунейм писал... основываясь на видео Наследников =\
я хз вообще, у меня был разрыв сознания о такого видоса и такого поста. )))
а, Алексстар это оказывается он же Дизель, он же Лакки он же Аннакаренина.
Ну я просто не люблю, когда люди на несколько фронтов играют и собирают с пугами РС25/ЦЛК25гер всякие каждый день потому что им уж больно хочется одеться, прям как Вовка всеми известный, Бмчик поймет
У нас гильдия не фармеров эпиков в ЦЛК/РС, тут пришлось кикнуть одного человека из-за того, что он не захотел пойти в Ульдуар с гильдией =\ Возможно тому причиной была Комета, которую я бы ему не дал)
я тебя удивлю мб, но Дизель ходит во все инсты, которые написаны в гильд сообщении, в смысле, парень не ожидал похода, поставил вара с миром на кд, так он твинка перенес и всё ок.
по-моему, во всех этих ситуациях всегда играет три фактора роль: личное отношение к рлу, мотивация в плане похода и внутренняя организация.
бмы все упоротые =Ь