с тебя такой топ как с гавна снаряд....где тут билд на выживаемость?я вижу токо билд недо ОТ бафера.
А ну ка скажи теперь мне какие на твое мнение тогда таланты на выживаемость?
Отправлено 02 Март 2013 - 03:05
1. Зачем так глубоко уходить и немного не дотянуть до "воли мертвых" один из ключевых талов ветки блад.
1. Конечно если ты танк с ШМ просто нет слов загубить такую пуху на танка. Ваятель гробниц гер лучше по статам чем шм.Топ таланты от топ дк нахой
http://armory.aldora... Психов&group=1
Таланты направлены на максимальную выживаемость, а с агро проблем и так нету. Не понимаю нубов которые таланты на агро вкидывают, этим же идут в ущерб своей выживаемости...
Сообщение отредактировал esa: 02 Март 2013 - 03:11
Отправлено 02 Март 2013 - 13:02
только по секрету? Ты не кому не скажешь, а? Не работает тал.2. Тоже самое что и в прошлом билде нет повелителя рун смерти
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 02 Март 2013 - 15:50
По секрету скажу тал робит)только по секрету? Ты не кому не скажешь, а? Не работает тал.
Сообщение отредактировал esa: 02 Март 2013 - 16:00
Отправлено 02 Март 2013 - 16:28
Отправлено 02 Март 2013 - 17:42
Завтра проверюПо секрету скажу тал робит)
И еще один маленький секрет жатва тоже робит.
Кровь севера не проверял но что то мне подсказывает что он тоже робит.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 02 Март 2013 - 17:45
...важные талы не прокинул.Вдруг кому будет интересно предлагаю билд по анхоли дк http://merlin.org.ua...bxcuu0uc:ods0mM подходит МТ. Чтобы в нем танчить нужно иметь 4 куска т10.
Сообщение отредактировал Darkset: 02 Март 2013 - 17:47
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 02 Март 2013 - 17:52
они пашут но криво, довольно таки криво чтоб не делать акцент на них как важных талахПо секрету скажу тал робит)
И еще один маленький секрет жатва тоже робит.
Кровь севера не проверял но что то мне подсказывает что он тоже робит.
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 02 Март 2013 - 18:58
Сообщение отредактировал esa: 02 Март 2013 - 19:04
Отправлено 02 Март 2013 - 21:09
1. Конечно если ты танк с ШМ просто нет слов загубить такую пуху на танка. Ваятель гробниц гер лучше по статам чем шм.
2. Тоже самое что и в прошлом билде нет воли мертвых повелителя рун смерти, но зато есть кровавая метка.
3. Я долго пытался понять твою ратацию но так и не вкурил. Много не увязок. Раскажи если не сложно.
Отправлено 03 Март 2013 - 18:44
30+ % c рейд бафом....билд анхоли танка не актуален, так как предназначин для танкования паков мобов.1. Пашут эти талы нормально. Скачайте аддон http://www.google.ru...u&q=magic runes и все увидете.
2. По бродячей чуме в танке. Открой мне тайну сколько у тебя крит магии в танке? И станет все сразу понятно.
3. Про ярость ривендера ты получил от нее 5 мастерства, а я в билде получил 6 мастерства 3% к стамине и 6% к силе от ветерана третий войны. Делайте выводы.
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 04 Март 2013 - 20:17
он видос скидывал где танчит лича 25об без хунтера, таунт по кд МЫШКОЙ
Ну это пздц кнчн. А еще частенько вижу танков, которые, когда агро на них, все равно жмакают таунт по кд. Вопрос: нахуя?
Ну мб это кнчн из разряда авойденспосанов
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 04 Март 2013 - 23:56
1. Зачем так глубоко уходить и немного не дотянуть до "воли мертвых" один из ключевых талов ветки блад.
2. Кровавая метка хоть раз тебя спасала?
3. Зачем тебе "великая власть крови" у дк дпс в танке около 3к умножим это 4% получим 3000*0,04=120 хпс это с учетом что у тебя постоянно хп меньше 100% , у меня примерно наверно 20% времени хп 100%. Даже прикинем что у тебя хилы забывают тебя хилить пусть у тебя 30% не фул хп получим 120 *0,3=36. Самому не смешна польза от этого тала?
4. И вообще билд не рыба не мясо не взяты ключевые талы анхоли танка не блад танка.
1) Пруф что воля мертвых работает
2) Научись ей пользовать сначало а потом учи других
3) Удары бывают по 15 к, 4% от 15 к+30% баф цлк выходит 1 к хп, лучше чем ничего
4) Линк свой, докажи что могёшь круче составить
Отправлено 05 Март 2013 - 01:40
1) Пруф что воля мертвых работает
2) Научись ей пользовать сначало а потом учи других
3) Удары бывают по 15 к, 4% от 15 к+30% баф цлк выходит 1 к хп, лучше чем ничего
4) Линк свой, докажи что могёшь круче составить
1) Я тебе уже расписывал схему проверки - неужели не хватает мозгов для реализации на практике? Год назад прекрасно работала.
2) Боссы в последних инстансах данного дополнения (цлк в частности) бьют медленно -> отхил будет минимальным. А при таком большом кд (3 минуты) это просто слив 1-го очка талантов в унитаз.
3) С каких пор у танков появился высокий шанс критических повреждений и высокая скорость ударов? Да и отхил получается не 1 к, а 780 ((15к*0.04)+(15к*0.04)*0.3)), что при хп-пуле в 90+к и сильных ударах боссов сводит его полезность к нулю.
4)Стандарт де-факто: 53/8/10 и его вариации со взятым захватом рун или ДРВ.
Upd: Отхил будет составлять 780 только при крите, в остальных случаях и того меньше.
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Март 2013 - 02:03
Отправлено 05 Март 2013 - 02:23
Скажу по секрету кровавая метка хилит не только дк, киньте на синдре и увидите как все 20 человек хильнутся на 4%
Можешь не капитанствовать - это ясно из описания. Но вот что такое 4% от хп? Про танка молчу, ладно (хотя и там это особой погоды не сделает), но вот ни хиллера, ни дпса это не спасёт ни от чего. Да и как я уже упомянул - кд в 3 минуты слишком долгое для таланта такой сомнительной полезности. Лучше уж поставить символ на захват рун - от него хотя бы будет отхил каждые 30 секунд(при постоянном использовании таланта).
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Март 2013 - 02:25
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеАвтор pugac1, 11 дек 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных