До, так что актуально сделать для лича 1 анхолика с зоной антимагии)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:48
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:55
че ето?.....и когда же ты забраковала ДК-танков в роли МТ?как я мечтаю о дне, когда починят хантов, блин, да я бы даже заплатила сама за это.
зона антимагии - это ок! особенно на личике, но танчить личика дкашником - не модно!
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:30
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:29
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 18:53
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:39
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:51
Мила, мором я по трешу болезни разгоняю))) Айси тач форева, его я спамлю практически.я предпочитаю перенавешивать болезни, если честно.
чем не повод поспамить айси тач, только тпс, только хардкор)
по этому 1 глиф под зеленку оставляю, а вообще хз, в 277 проблем с хитом нет. ну правда. )
хотя коля знает, у меня и в 251 не было проблем с мастерством xD
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 19:15
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:10
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:21
Если приглядеться, пагуба у меня взята. На УС рун хватает, айси тач юзается все же без фанатизма.два вопроса :
1) зачем вам запах крови? ...в чудные мгновения когда меня силой заставляют танчить с РП нет проблем.
пагуба разве не будет профитней?
2) вы все юзаете айс тач по Кд...откуда у вас руны на УС?))
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 19:27
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:27
весь кайф испортилЕсли приглядеться, пагуба у меня взята. На УС рун хватает, айси тач юзается все же без фанатизма.
Запах крови на УС, стоит символ на УС.
Сообщение отредактировал Darkset: 27 Февраль 2013 - 19:28
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:51
Ну довайте поговрим о "топах" аборигенах.та не,этот дк не с форсажа
оО
очередной врыв "топа" с новго сервачка?
Сообщение отредактировал esa: 28 Февраль 2013 - 06:55
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:06
вот он врыв от "ТОПА" , ну как тебе обьяснить про мастерствоКстати тут чтото писали про мастерство. Так вот танку оно не нужно. Мы в рейд пришли босса держать и самим бы не сдохнуть, а не выдовать дпс. Не ледяному прикосновению, не смерти и разложению, не руническому удару мастерство не нужно. Если вы не забыли благодоря им и идет агро генерация.
PS. Выслушаю адыкватные коменты по моим посулькам.
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:35
Сообщение отредактировал esa: 28 Февраль 2013 - 07:36
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:50
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:01
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:19
Первое я писал про меткость и тал который дает меткости для удара магичками,а не про мастерство,,панцырь почему 7 сек,на синдре стаки при обновлении начинаютса з семи секунд+лич,запах крови 10единиц сил рун для рун удара,остальное в отхил и агро.А в общем таланты каждый роставляет под себя и под рейд,я больше года ходжу как мт 25 гер и мне подходят именно те таланты какие у меня стоят, просто практика показала што выставлять.Насчет всяких крикунов типа про топ,я уже писал :любите писать фигню -в школу!Ну довайте поговрим о "топах" аборигенах.
По билду:
1. "запаха крови (уров.1)" дает в среднем столько же как "мясник (уров.2)" проверено (один тал в пустую).
2. "Отражение заклинаний" хоть и кажется вроде танковским талом, но толку от него мало (очень редко боссы в цлк бъют магией имено в танка).
2. Понравился твой споллер. Зайдите на форсаж и посмотрите что там и как (кстати закроют 1 марта).
1.По билду
1.1. Не вкачен тал "Повелитель рун смерти" без него вы не сможете достоиную агру (нет возможность спямить "ледяное прикосновение")
1.2. Вкачен тал "Крованая метка" который врятли Вас спасет при сильной просадке по хп. Во первых врятли сработает больше 3 раз и отхилит вам 12% хп во вторых она будет вас 20 секунд отхиливать (если хилы вас отхиливают 20 секунд то дальше треша вы не уйдете)
2. Символ "Захвата рун"просто нет слов.
Теперь к обоим lainrzn и мышаня.
1. Символ антимагического панцыря. ЗАЧЕМ. Больще 7сек. магического урона подряд от магии наверно можно только получить от духов на 3 фазе лича и то там можно меньше чем за 5 секунд справится (нечего другого в голову больше не приходит).
2. В своем билде я получаю на 2% и 4% урона от физики и на 1% и 4% больше силы в одинаковом шмоте соответственно. При этом агра не сильно изменилась.
Кстати тут чтото писали про мастерство. Так вот танку оно не нужно. Мы в рейд пришли босса держать и самим бы не сдохнуть, а не выдовать дпс. Не ледяному прикосновению, не смерти и разложению, не руническому удару мастерство не нужно. Если вы не забыли благодоря им и идет агро генерация.
PS. Выслушаю адыкватные коменты по моим посулькам.
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |