#81 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:48
До, так что актуально сделать для лича 1 анхолика с зоной антимагии)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#82 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:55
че ето?.....и когда же ты забраковала ДК-танков в роли МТ?как я мечтаю о дне, когда починят хантов, блин, да я бы даже заплатила сама за это.
зона антимагии - это ок! особенно на личике, но танчить личика дкашником - не модно!
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#85 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:30
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#86 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:29
Для синдрагосы так лучше ДК танка не найти.
Вот мой Билд
Касательно "спорных" моментов в билде. Поясню.
Блад
"Отражение заклинаний" 3/3 взято потому что через жопу работает "Повелитель рун смерти". Работал бы, взял его. В итоге взято для количества талантов.
"Кровавые удары" "Сила могрейна" взяты ибо прибавляют дамаг, ну иследовательно агро.
"Истерия" полезный баф.
"Захват рун" не беру ибо это мт билд, если не умеете держать на босе болезни и жать вовремя удар смерти, ваши проблемы.
Лед
"Мертвящее ледяное прикосновение" потому что ледяное прикосновение генерирует агро, для того же и "Черный лед"
Анхоли
"Болезнетворность" чтоб не мазать Ледяным прикосновение, Темной властью. Редко вижу в билдах, если считаете бессмысленным берите "Ненасытный мертвец"
"Эпидемия" чтобы реже жмакать мор, кто не понял, удалите дк и убейтесь об стенку.
Символы большие:
Символ болезни - маст хэв
Символ крови вампира - ну для того чтобы жить в трудных моментах подольше
Символ урада смерти - если взят талант "Запах крови" который прокает очень часто добавляет дамаг ну и агро
если не нравится можно взять символ добавляющий руническому удару 10% крита или символ на антимагический панцирь
Символы малые:
Символ зимнего горна
Символ болезни
Символ кровоотвода
Если вы дк танк то вы наверняка слышали про "Рунический удар", чтобы не прожимать его вручную многие используют макрос вида
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
И так на все спеллы, есть правда недостаток, вов будет постоянно спамить что не может применить удар, ибо активируется он по проку, я откопал макрос который убирает это сообщение
#showtooltip Удар в сердце
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
Забиваем макросы близнецы на всё чем бьем боса и получаем "Рунический удар" в полностью автоматическом режиме и без назойливых сообщений об ошибках.
Спасибо всем кто прочитал. Надеюсь не зря разорялся и возможно кому то помог.
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 18:53
#87 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:39
чем не повод поспамить айси тач, только тпс, только хардкор)
по этому 1 глиф под зеленку оставляю, а вообще хз, в 277 проблем с хитом нет. ну правда. )
хотя коля знает, у меня и в 251 не было проблем с мастерством xD
#88 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:51
Мила, мором я по трешу болезни разгоняю))) Айси тач форева, его я спамлю практически.я предпочитаю перенавешивать болезни, если честно.
чем не повод поспамить айси тач, только тпс, только хардкор)
по этому 1 глиф под зеленку оставляю, а вообще хз, в 277 проблем с хитом нет. ну правда. )
хотя коля знает, у меня и в 251 не было проблем с мастерством xD
По поводу хита, у меня конкретно дк обут в 4т10.3 и штанишки с ребра, плаща 277 у меня нет.
Если одеть плечи и голову нонсетовые, то хита конечно будет достаточно, и тогда "Ненасытный мертвец" вместо "Болезнетворности", я время от времени билд и шмот меняю по настроению))
Только разница настолько мала, что хрен увидишь что лучше. Пока 4т10 гоняю, с расчетом на него и писал вышеисложенное.
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 19:15
#89 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:10
1) зачем вам запах крови? ...в чудные мгновения когда меня силой заставляют танчить с РП нет проблем.
пагуба разве не будет профитней?
2) вы все юзаете айс тач по Кд...откуда у вас руны на УС?))
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#90 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:21
Если приглядеться, пагуба у меня взята. На УС рун хватает, айси тач юзается все же без фанатизма.два вопроса :
1) зачем вам запах крови? ...в чудные мгновения когда меня силой заставляют танчить с РП нет проблем.
пагуба разве не будет профитней?
2) вы все юзаете айс тач по Кд...откуда у вас руны на УС? ))
Запах крови на УС, стоит символ на УС.
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Февраль 2013 - 19:27
#91 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:27
весь кайф испортил ...меня интересует мнение "топов"Если приглядеться, пагуба у меня взята. На УС рун хватает, айси тач юзается все же без фанатизма.
Запах крови на УС, стоит символ на УС.
Сообщение отредактировал Darkset: 27 Февраль 2013 - 19:28
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#95 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:51
Ну довайте поговрим о "топах" аборигенах.та не,этот дк не с форсажа
оО
очередной врыв "топа" с новго сервачка?
По билду:
1. "запаха крови (уров.1)" дает в среднем столько же как "мясник (уров.2)" проверено (один тал в пустую).
2. "Отражение заклинаний" хоть и кажется вроде танковским талом, но толку от него мало (очень редко боссы в цлк бъют магией имено в танка).
2. Понравился твой споллер. Зайдите на форсаж и посмотрите что там и как (кстати закроют 1 марта).
1.По билду
1.1. Не вкачен тал "Повелитель рун смерти" без него вы не сможете достоиную агру (нет возможность спямить "ледяное прикосновение")
1.2. Вкачен тал "Крованая метка" который врятли Вас спасет при сильной просадке по хп. Во первых врятли сработает больше 3 раз и отхилит вам 12% хп во вторых она будет вас 20 секунд отхиливать (если хилы вас отхиливают 20 секунд то дальше треша вы не уйдете)
2. Символ "Захвата рун" просто нет слов.
Теперь к обоим lainrzn и мышаня.
1. Символ антимагического панцыря. ЗАЧЕМ. Больще 7сек. магического урона подряд от магии наверно можно только получить от духов на 3 фазе лича и то там можно меньше чем за 5 секунд справится (нечего другого в голову больше не приходит).
2. В своем билде я получаю на 2% и 4% урона от физики и на 1% и 4% больше силы в одинаковом шмоте соответственно. При этом агра не сильно изменилась.
Кстати тут чтото писали про мастерство. Так вот танку оно не нужно. Мы в рейд пришли босса держать и самим бы не сдохнуть, а не выдовать дпс. Не ледяному прикосновению, не смерти и разложению, не руническому удару мастерство не нужно. Если вы не забыли благодоря им и идет агро генерация.
PS. Выслушаю адыкватные коменты по моим посулькам.
Сообщение отредактировал esa: 28 Февраль 2013 - 06:55
#96 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:06
вот он врыв от "ТОПА" , ну как тебе обьяснить про мастерствоКстати тут чтото писали про мастерство. Так вот танку оно не нужно. Мы в рейд пришли босса держать и самим бы не сдохнуть, а не выдовать дпс. Не ледяному прикосновению, не смерти и разложению, не руническому удару мастерство не нужно. Если вы не забыли благодоря им и идет агро генерация.
с чего начать?наверно с того момента когда танк стоит лицом к "лицу" боса.
ты в курсе что после пари следующая атака идет на 50 % быстрее?
а ниче что :
все удары у ДК которые наносят урон ОТ ОРУЖИЯ могут быть парированы или задоджены босом.
тоесть 70 % абилок пройдут в пустую, и мало того ускорят физ дамаг боса по танку....
кап мастерства для танка как и кап дефа должен быть.
P.S.мог канешнго написать что ты идиот , но попросил "адЫкватное мнение"
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#97 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:35
2. Босс уклоняется от атаки с шансом 6,5% что соответствует "как бы капу" 26 мастерства. Чтобы собрать "хард кап" на пари 14% надо 56 мастерства. Благодаря талам у дк 6 мастерства или пари и уклон по 1,5%. Вычисляем 6,5%+14%-1,5%-1,5%=17,5% ударов где есть оружие пройдут в пустую. (Так и не понял откуда взялось это число 70%)
3. Ежи не могут врать http://elitistjerks....ndgame_tanking/ смотреть первый столбик где не собран кап мастерства.
PS. Я мог конечно написать что ты не умеешь считать. По этому я привел цифры.
Сообщение отредактировал esa: 28 Февраль 2013 - 07:36
#98 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:50
1)ты сам написал что : "мастерство. Так вот танку оно не нужно", и потом пишеш формулы , цыферки, о полезности мастерства , скоко и чего надо.
2) я написал без мастерства 70 % абилок..тоесть ударов от оружия ДК могут быть задоджены или пройдет пари на них.
согласен в одном дело танка простое, дерожать на себе боса и ВЫЖИВАТЬ ,
без капа мастерства , ты сам себя будеш убивать босом...если будеш мазать/пари/додж абилками о каком агронаборе/отхиле(УС) может быть речь?
по поводу ссылки на сайт....ты хоть ознакомилса с тем что там написано?
ты посмотрел подборку шмота "на ДК танка"?
самому не смешно?
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#99 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:01
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#100 off
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:19
Первое я писал про меткость и тал который дает меткости для удара магичками,а не про мастерство,,панцырь почему 7 сек,на синдре стаки при обновлении начинаютса з семи секунд+лич,запах крови 10единиц сил рун для рун удара,остальное в отхил и агро.А в общем таланты каждый роставляет под себя и под рейд,я больше года ходжу как мт 25 гер и мне подходят именно те таланты какие у меня стоят, просто практика показала што выставлять.Насчет всяких крикунов типа про топ,я уже писал :любите писать фигню -в школу!Ну довайте поговрим о "топах" аборигенах.
По билду:
1. "запаха крови (уров.1)" дает в среднем столько же как "мясник (уров.2)" проверено (один тал в пустую).
2. "Отражение заклинаний" хоть и кажется вроде танковским талом, но толку от него мало (очень редко боссы в цлк бъют магией имено в танка).
2. Понравился твой споллер. Зайдите на форсаж и посмотрите что там и как (кстати закроют 1 марта).
1.По билду
1.1. Не вкачен тал "Повелитель рун смерти" без него вы не сможете достоиную агру (нет возможность спямить "ледяное прикосновение")
1.2. Вкачен тал "Крованая метка" который врятли Вас спасет при сильной просадке по хп. Во первых врятли сработает больше 3 раз и отхилит вам 12% хп во вторых она будет вас 20 секунд отхиливать (если хилы вас отхиливают 20 секунд то дальше треша вы не уйдете)
2. Символ "Захвата рун" просто нет слов.
Теперь к обоим lainrzn и мышаня.
1. Символ антимагического панцыря. ЗАЧЕМ. Больще 7сек. магического урона подряд от магии наверно можно только получить от духов на 3 фазе лича и то там можно меньше чем за 5 секунд справится (нечего другого в голову больше не приходит).
2. В своем билде я получаю на 2% и 4% урона от физики и на 1% и 4% больше силы в одинаковом шмоте соответственно. При этом агра не сильно изменилась.
Кстати тут чтото писали про мастерство. Так вот танку оно не нужно. Мы в рейд пришли босса держать и самим бы не сдохнуть, а не выдовать дпс. Не ледяному прикосновению, не смерти и разложению, не руническому удару мастерство не нужно. Если вы не забыли благодоря им и идет агро генерация.
Темы с аналогичным тегами блад, дк, танк, билд
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеАвтор pugac1, 11 дек 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных