У меня все таланты раскинуты, вот куда мне 1 очко таланта кидать? Профитней будет какой то активный скилл, а не пассивный
#142 off
Отправлено 05 Март 2013 - 02:40
У меня все таланты раскинуты, вот куда мне 1 очко таланта кидать? Профитней будет какой то активный скилл, а не пассивный
Смысл от активного скилла с практически отсутствующей пользой? Или ты придерживаешься логики "чем больше кнопок, тем больше скилл"?
Т.к армори сейчас тупит и я не могу глянуть на твой билд в бладе, могу сказать одно - лучше уж прокачать захват рун или отражение заклинаний - смысла в них тоже немного, но уж точно больше, чем у метки.
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Март 2013 - 02:45
#143 off
Отправлено 05 Март 2013 - 03:43
1) Я тебе уже расписывал схему проверки - неужели не хватает мозгов для реализации на практике? Год назад прекрасно работала.
2) Боссы в последних инстансах данного дополнения (цлк в частности) бьют медленно -> отхил будет минимальным. А при таком большом кд (3 минуты) это просто слив 1-го очка талантов в унитаз.
3) С каких пор у танков появился высокий шанс критических повреждений и высокая скорость ударов? Да и отхил получается не 1 к, а 780 ((15к*0.04)+(15к*0.04)*0.3)), что при хп-пуле в 90+к и сильных ударах боссов сводит его полезность к нулю.
4)Стандарт де-факто: 53/8/10 и его вариации со взятым захватом рун или ДРВ.Upd: Отхил будет составлять 780 только при крите, в остальных случаях и того меньше.
1) тестил-не работает---> толку кидать туда талант нету, дальше по ветке нету танковских талов---> толку качать дальше усиленного удара смерти нету
2) нынешние боссы-это мешки с кучей хп, реально этот талант может затащить на шаркающих (исступление и буйство)+лучшей альтернативы как именно ТАНКОВСКОМУ таланту из проходных талантов нету. И про агро-оно итак нормально держится, так что качать в урон не имеет смысла потому что танк не должен много дамажить. Также хорошо помогает на синдре. Лучше проходного тала нету.
3) Лучше что-то чем ничего, опять же выше сказано что танку итак хватает агро и вбиваться в дд талы не стоит
4) Кровопийца-дд тал, Сила могрейна-дк критует редко, Воля мертвых-не робит, Символ рунического удара-это вообще смешно (дк итак редко критует+агро нам хватает, а кому не хватает-просят хантов о перенаправе). Следовательно в твоем билде много лишнего и ненужного, в отличие от моего.
Единственно стоящий тал в твоем билде-"Мертвящее ледяное прикосновение" на которое у меня в талах не хватает очков
Сообщение отредактировал IA TOT CAMblll BOG PVE: 05 Март 2013 - 03:45
#145 off
Отправлено 05 Март 2013 - 04:43
Я побывал в субботу-воскресение в цлк 25. ДК вам не скучно играть? За Вас все делают ханты и вы этим гордитесь. Зеленка снимает стаки неустойчивости на синдре. Кровавая метка хилит рейд. А где же фан, азарт, не стандартное мышление. Мой билд почти на полностью рабочего дк (у нас разве что кровочерви не работали и срать на них ими все равно не кто не пользуются)
PS Yamato я совсем немного тебя поправлю вот она классика http://merlin.org.ua...h0IcbobssxhxZ0g 4 тала которые ты в качал были опциональными.
#146 off
Отправлено 05 Март 2013 - 05:49
ДК вам не скучно играть? За Вас все делают ханты и вы этим гордитесь. Зеленка снимает стаки неустойчивости на синдре. Кровавая метка хилит рейд. А где же фан, азарт, не стандартное мышление.
Ледяное прикосновение 2 раза и с тебя агро не сорвёт никто+про рунический не забывай и о хантах можно забыть. Собирай шмот на фрост резист и танчи синдру без хилов. Для меня лично азарт-это когда все хилы умирают а ты стоишь и бьешь босса соло несколько минут пока тебе не начнут кричать чтобы ты умирал
#147 off
Отправлено 05 Март 2013 - 05:51
1) тестил-не работает---> толку кидать туда талант нету, дальше по ветке нету танковских талов---> толку качать дальше усиленного удара смерти нету
Где, в таком случае, баг-репорт на нерабочий талант?
А то по прочтении форума дк и раздела "Ошибки" у меня возникло впечатление, что дк работает идеально. На счёт остального - танчить должен сам дк, не расчитывая на хантов. Иначе можно танчить вообще без билда - нафиг он нужен в таком случае? Ах да, точно, тут же боссы мешки и 30% нерф - можно танковать хоть в пвп шмоте и без билда. Sorry, my bad
Далее, по билду анонимуса:
Как вариант - полностью докачать эпидемию. Чем дольше будут висеть болезни, тем больше ударов смерти сможешь нанести - тем больше с них будет отхил. Не знаю как по нынешним меркам, но по старым этот билд был полным хламом.
To esa :
Я в курсе, поэтому кроме билда я ещё и сделал небольшое отступление, но спасибо за поправку.
#148 off
Отправлено 05 Март 2013 - 06:28
Где, в таком случае, баг-репорт на нерабочий талант?
А то по прочтении форума дк и раздела "Ошибки" у меня возникло впечатление, что дк работает идеально. На счёт остального - танчить должен сам дк, не расчитывая на хантов. Иначе можно танчить вообще без билда - нафиг он нужен в таком случае? Ах да, точно, тут же боссы мешки и 30% нерф - можно танковать хоть в пвп шмоте и без билда. Sorry, my bad
Далее, по билду анонимуса:
Как вариант - полностью докачать эпидемию. Чем дольше будут висеть болезни, тем больше ударов смерти сможешь нанести - тем больше с них будет отхил. Не знаю как по нынешним меркам, но по старым этот билд был полным хламом.
To esa :
Я в курсе, поэтому кроме билда я ещё и сделал небольшое отступление, но спасибо за поправку.
Да там итак в шмоте 5800 агро с 1 цели не сорвать никому без ханта
#150 off
Отправлено 05 Март 2013 - 15:05
Да там итак в шмоте 5800 агро с 1 цели не сорвать никому без ханта
первая половина талов бесполезна,вторая неработчая,скиньте тогда все
таланты и танкуйте без них,если ханты вам агро держат ,а хилы всегда
100%хп.Спорить тут неуместно потомушто каждый для себя роставил талы и
считает что они правильные,если на танка нежалуетса рейд значит он все
правильно делает.
#152 off
Отправлено 23 Март 2013 - 23:14
Я побывал в субботу-воскресение в цлк 25. ДК вам не скучно играть? За Вас все делают ханты и вы этим гордитесь. Зеленка снимает стаки неустойчивости на синдре. Кровавая метка хилит рейд. А где же фан, азарт, не стандартное мышление. Мой билд почти на полностью рабочего дк (у нас разве что кровочерви не работали и срать на них ими все равно не кто не пользуются)
PS Yamato я совсем немного тебя поправлю вот она классика http://merlin.org.ua...h0IcbobssxhxZ0g 4 тала которые ты в качал были опциональными.
Билд ну проcто мега говно, удали дк
Темы с аналогичным тегами блад, дк, танк, билд
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеАвтор pugac1, 11 дек 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных