спасибо за норм билд =)Все взятые таланты работают, да, но вот сам билд, мягко говоря, не очень. Зачем взрыв трупа в танке? Он наносит мизерный дамаг и не даёт агро. Зачем взято отражение заклинаний, если даже у одетого в гере танка всего 23-24% паррирования?
Таких вопросов я могу задать ещё штук пять, но не суть важно.
По символам: для агрогенерации берётся символ рунического удара. Также обязателен символ крови вампира, а вот третий ты волен выбрать сам. Хочешь высокую агрогенерацию в начале боя - ставь символ болезни, хочешь подхиливать пати и отхиливать чуть больше хп - ставь символ захвата рун. Есть ещё несколько символов, которые можно поставить, но о них я не буду говорить - слишком очевидно.
Лично я использую подобный билд: 53/8/10
В нём оптимальное соотношение агрогенерация/выживаемость.
#41 off
Отправлено 21 Август 2012 - 01:05
- Doniwko это нравится
#44 off
Отправлено 27 Август 2012 - 18:40
Ротации нету у танка. Могу сказать лишь опенер. В данный момент он таков:если не сложно
скажи ротацию еще ))
Лп-уч-ус-увс-увс-ЭРВ-лп-лп-уч-уч-увс-увс (между всем этим - спам руника). Дальше по ситуации, как только набрал агро, идёт спам руника и увс, ус применяется при просадке по хп (ну, и дефы тоже, но это уж сам смотри). Ну и, разуммеется, обновление болезней. Танкинг паков я не рассматриваю, там всё слишком сильно зависит от состава рейда и скилла дд.
Сообщение отредактировал Yamato: 27 Август 2012 - 18:44
- San это нравится
#48 off
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:57
символы : крови вампира, болезни, удара смерти,
мора, объятий смерти, зимнего горна
Кто хорошо разбирается в дд талантах / символах, посоветуйте пожалуйста, какие из них лучше заменить чтобы иметь более высокий набор агра. И хотелось бы услышать мнение про сам билд.
#49 off
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:27
Так, первое - кровавая метка вообще не нужна бдк конца 3.3.5: все боссы бьют медленно и за время действия метки отхил будет минимален.http://i.piccy.info/.../909992/bdk.jpg
символы : крови вампира, болезни, удара смерти,
мора, объятий смерти, зимнего горна
Кто хорошо разбирается в дд талантах / символах, посоветуйте пожалуйста, какие из них лучше заменить чтобы иметь более высокий набор агра. И хотелось бы услышать мнение про сам билд.
Далее, личборн тоже не нужен - слишком узкая область применения как сейва.
По дд-талам: лучше взять кровопийцу - 10% повышения дамага + 10% арпа очень и очень хороши. Нечестивый приказ не нужен - хватка в цлк не действует на большинство мобов, что снижает её пользу. Болезнетворность не особо нужна - кап хита собирается шмотом. Талы из них лучше докинуть в запах крови и пагубу.
По символам: два основных агрогенерирующих скилла - ледяное прикосновение и рунический удар. Следовательно, выгоднее поставить символ на рунический удар, чем на удар смерти или чем символ болезни, нет?
Сообщение отредактировал Yamato: 16 Сентябрь 2012 - 01:28
#50 off
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:29
#53 off
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:20
Доброго времени суток!
Посмотрите, нормально ли таланты раскидал?
Билд
Символы для билда:
Большие:
Символ болезни
Символ захвата рун
Символ крови вампира
Малые:
Символ кровоотвода
Символ зимнего горна
Символ взрыва трупа
Больше интересует всё ли работает и нормальное ли агро будет, а потом уже критика.
_____________________________________________________________________________________________________
Всем спасибо, в итоге получились вот что, собственно с этим и хожу.
Мб слоупок, но вот мой билд:
http://merlin.org.ua...xx0MhZ0L:TiG0mM
Любой большой можешь поменять на Символ Смерти и разложения, если уверен в хилах и у тебя мало масс агро. Но с агро не должно быть проблем, так как вкачан тал "Черный лед"
Сообщение отредактировал Jom: 13 Ноябрь 2012 - 03:21
#54 off
#55 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:59
Веселье веселье!!
#56 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 22:24
+Отличное выживание, при 5500гс уже можно 25гер цлк танчить
+Нету напряга хилам.
+Достаточно высокое агро
Минусы:
-Не взято отражение заклинаний. Почти все боссы цлк бьют магией.
-Воля мертвых не взята. Талант спасает жизнь от ваншотов.
=В ветке лед можно брать все что угодно, все на любителя, более менее нормально
-Болезнетворность особого толку не дает, так как меткость со шмота нормально собирается.
-Нечестивый приказ бесполезная вещь, так как кого мы будем тянуть? Боссов?
-Не взят ненасытный мертвец. Сила дает парирование. Мне талант дает >1% парирования
Если желаешь то вбей мой ник в армори и посмотри таланты, но сразу говорю без шмота у тебя с ними будет проблема с агро
#58 off
Темы с аналогичным тегами блад, дк, танк, билд
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеАвтор pugac1, 11 дек 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных