Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#1801 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 20:50 pm

<3

#1802 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 12 March 2013 - 20:58 pm

8====3 О:   ;)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1803 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 12 March 2013 - 21:13 pm

Вчера ходил за шмотом на трансмод , нихуя не упало :( в среду сбрасывается ид , еще раз схожу если не выпадет то уже похуй , в среду рерольнусь 100% , имхо :D

а что мешает ходить за альянс?

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#1804 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 12 March 2013 - 21:20 pm

нету 80 мейна мб

fpZu.gif

#1805 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 21:23 pm

Продолжать какой-либо диалог с вами не вижу смысла,даже смею сказать,это будет ущербно для меня,ибо спор не о чём. С Серисой все ясно и выводы о нём я сделала(заметь без оскарблений,до твоего уровня не опущусь)
а Авелону что сказать хотела,София права ты только в толпе:( учись играть без нее,ведь ты умеешь слушать и делать выводы.Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине.Этот факт я привела не для того что бы обидеть тебя,а сделать лучше.+ты утверждаешь что я пришла сюда похвалить своих и обругать ваших,читай внимательнее.фраза"вы для меня не топы 100%" препологает что вы не лучшие ибо убиваемы.и тут я вырозила же свое мнение,на что я имею право, о своих ребятах.София права и то что она сказала правда.Она вполне адекватна ,не знаю почему вы ее не любите.Истеричка?с Некоторыми подругому нельзя!

#1806 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 12 March 2013 - 21:26 pm

кто такая софия?

fpZu.gif

#1807 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 12 March 2013 - 21:37 pm

это будет ущербно для меня

у вас уже лимит, дальше некуда.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#1808 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 21:42 pm

СЭРиса шарит :D

#1809 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 12 March 2013 - 21:44 pm

СЭРиса шарит :D

называй меня просто "Господин"  :wub:

fpZu.gif

#1810 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 21:47 pm

называй меня просто "Господин" 

ахаха) ок бро)

#1811 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 12 March 2013 - 21:53 pm

ахаха) ок бро)

напрягай вон биче-лока, у него там вроде шаман 80 остался, если я на том акке пасс не сменил.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:

#1812 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 12 March 2013 - 21:57 pm

напрягай вон биче-лока, у него там вроде шаман 80 остался, если я на том акке пасс не сменил.

а еще у меня есть муравьед, рырга и прочая пиздаболия  :blush:

fpZu.gif

#1813 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 22:05 pm

лол)

#1814 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 12 March 2013 - 22:20 pm

Продолжать какой-либо диалог с вами не вижу смысла,даже смею сказать,это будет ущербно для меня,ибо спор не о чём. С Серисой все ясно и выводы о нём я сделала(заметь без оскарблений,до твоего уровня не опущусь)
а Авелону что сказать хотела,София права ты только в толпе :( учись играть без нее,ведь ты умеешь слушать и делать выводы.Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине.Этот факт я привела не для того что бы обидеть тебя,а сделать лучше.+ты утверждаешь что я пришла сюда похвалить своих и обругать ваших,читай внимательнее.фраза"вы для меня не топы 100%" препологает что вы не лучшие ибо убиваемы.и тут я вырозила же свое мнение,на что я имею право, о своих ребятах.София права и то что она сказала правда.Она вполне адекватна ,не знаю почему вы ее не любите.Истеричка?с Некоторыми подругому нельзя!

Капец... Знаешь у варов есть чардж и интресепт которые позволяют мне очень быстро оказаться рядом с противником.
       Если несут флаг моей фракции то чем я не имею право его даже тупо забрать? Очень часты были и бывают случаи когда флаг отбирают и никто его не берёт и тупо его берёт другой орк и тащит на свою базу, и иногда дотаскивает (даже сам так как-то делал включив нитро и стащив флаг у толпы орды, которая только только убила моего союзника который нёс флаг орды - никто не додумался побыстрее на него кликнуть мышкой).

Мб я не могу понять смысл твоих и её слов  "Куча лат прячется за своими... Всегда только с толпой бегаешь... Как крыса нападешь... Трус которые боиться в открытую вступить в бой"... Объясни как это понимать? Ты меня всегда только в задних рядах видишь? Я никогда не нападаю в открытую? Я подбегаю только что бы добить застаненных противников? Я трус и крыса? Где я трусил и крысил на бг? Я никогда не нападаю первый на толпу орды? Если чардж в толпу - это нападение крысы, то мне надо пешком, без ярости на применение скиллов, до толпы готовых к бою твинкачей орды бежать? Ты никогда меня одного не видала?

P.S.:"Ибо убиваемы"... Как может не умирать воин, когда его ебашут всей толпой где только появляется его, так знакомый орде, ник?.... Или не совсем знакомый?... Как может быть такое что заходит новый твинк который никого не знает и не знает на что способен тот или иной перс, и сразу же сливает вара Авелона всеми кд и даже когда рядом хил стоит. До сих пор не могу понять... Если бы такого не было я бы не дох от толпы за станлок... Хотя какой станлок там...тупо 1 дизарм приста и моих 14к хп не хватает его пережить... Не было бы такого, я бы спокойной сливал этих людей по-очереди пока они заняты другими челами. Даже фантазии нехватает придумать такую игру варом что бы он выживал в бою 1х5 твинков и выше...Тупо придумать способ который помог бы переживать тот станлок который мне 3 твинка рога дают. Аналогично и к локу относится. не думаю что какой-нибудь бог логов и топ лок переживёт нападение пары-тройки твинкорог за 1 раз.

Edited by Aeravel, 12 March 2013 - 22:23 pm.

#1815 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 12 March 2013 - 22:21 pm

Ебать вы нафлудили пацаны...

Нелепость , лол. Мы с тобой можем по тестить моего хунтера полностью , а так же пета , посмотришь раскачку моих талантов на пета и прочее , рогом гараздо проще зайти под кошем в ракету и взъебать ханта , нежели ханту устроить имбо мега скиллованную тактику для фарма нормального рога в 1х1 дуэли. При первом открытии и бурсте рога с шадоустэпом можно въебать 5к+ , по мне так бил Бурстфлейм , у моего ханта 9200 хп , они равносильны трём ударам роги , и я уверен при тесте ты поймешь это. Я не буду спорить с тем , что если у ханта появится возможность бурстануть , он въебет от души по роге , криты вылетают пиздатые , но для такого бурста необходимо выбить кош рога и пережить уклон , при дуэли с тобой увидишь , нежели просто щас пиздеть в тупую на форуме.

Я ваще ору вот щас с этого текста, тут столько донных предположений :) Ну во первых по ШС заезжать в ханта - идиотизм, он же отрыгивает со 100% вероятностью. Теперь об амбуше я бью им в ханта 3,5к ну примерно... у тебя ХП на три моих амбуша - это 3секунды при лучшем пинге и с учетом того что ты стоишь и дрочишь на месте... Но у пета же стан на автокасте 100% да? :) Научу тебя выигрывать пвп у рог. Запоминай - тринькуешь первый же стан - отпрыгиваеш, в это время пет дает стан рожке - прожимаешь свой деф (я не помню название ни когда не играл хантом) чтобы не выхватить блайнд, рокету и тд и зергаешь рогу за 2гкд - профит. Нет ничего проще чем убить хантом рогу на 69лвле, тем более ММ хантом с багопетом ;)

как именно набрать 50% арп? гемы?
я просто вот смотрю на своего любимого рожку и там арпа ваще 0  :)
http://armory.aldora...in&gn=Say Hello

У меня есть АРП на пухе и еще 9% с талантов :) Но тут нет профита от АРПа
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1816 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 12 March 2013 - 22:25 pm

P.S.:"Ибо убиваемы"... Как может не умирать воин, когда его ебашут всей толпой где только появляется его, так знакомый орде, ник?.... Или не совсем знакомый?... Как может быть такое что заходит новый твинк который никого не знает и не знает на что способен тот или иной перс, и сразу же сливает вара Авелона всеми кд и даже когда рядом хил стоит. До сих пор не могу понять... Если бы такого не было я бы не дох от толпы за станлок... Хотя какой станлок там...тупо 1 дизарм приста и моих 14к хп не хватает его пережить...

Я помню времена когда в меня играла вся орда - это не неописуемо охуенное чувство, ведь ты... ты... ты умираешь ни как мясо ворвавшеся в замес... ты умираешь как звезда в которую делают свич при виде ника... ты умираешь как герой... ГЕРОЙ БЛЯДЬ!!!1

#1817 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 12 March 2013 - 22:32 pm

Я помню времена когда в меня играла вся орда - это не неописуемо охуенное чувство, ведь ты... ты... ты умираешь ни как мясо ворвавшеся в замес... ты умираешь как звезда в которую делают свич при виде ника... ты умираешь как герой... ГЕРОЙ БЛЯДЬ!!!1

Двойственное чувство) Иногда бесит пропускать все замесы потому, что умираешь первым и самое обидное - ты тупо ничего абсолютно не можешь поделать с тем что умираешь. С тем что делаешь чардж через пол секунды после реса прыгая с этого реса как молния тупо к первой попавшейся в таргет цели и умираешь до того как добегаешь до неё) Это иногда даже смешно) Потому, что считаешь, что невозможно так быстро убрать таргет с 14к хп и 13к брони которая ещё и прожала рефлект по-пути) Ну это самый жоский случай. А восновном меня перехватывает на пол рывке какой-нибудь стан и я за этот и последующий стан возвращаюсь на рес.

Edited by Aeravel, 12 March 2013 - 22:34 pm.

#1818 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 12 March 2013 - 22:39 pm

Двойственное чувство) Иногда бесит пропускать все замесы потому, что умираешь первым и самое обидное - ты тупо ничего абсолютно не можешь поделать с тем что умираешь. С тем что делаешь чардж через пол секунды после реса прыгая с этого реса как молния тупо к первой попавшейся в таргет цели и умираешь до того как добегаешь до неё) Это иногда даже смешно) Потому, что считаешь, что невозможно так быстро убрать таргет с 14к хп и 13к брони которая ещё и прожала рефлект по-пути) Ну это самый жоский случай. А восновном меня перехватывает на пол рывке какой-нибудь стан и я за этот и последующий стан возвращаюсь на рес.

Тактику врыва нужно чуток менять :) я научился быть менее заметным :lol:

#1819 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 posts
Разумный

Posted 12 March 2013 - 22:40 pm

Но у пета же стан на автокасте 100% да?

ты ошибаешься...

Научу тебя выигрывать пвп у рог. Запоминай - тринькуешь первый же стан - отпрыгиваеш, в это время пет дает стан рожке - прожимаешь свой деф

лол,стан от пета лучше давать на последней секунде чипшота,чтобы не получить почки,при этом не теряешь тринкет,а нормального рога ты не заставишь отдать блайнд в клинки,после дефа пойдёт блайнд,далее шд 2 амбуша и нет ханта,уж извени но твоя тактика против мм ханта просто уныла,как и в дуели против авелона,сап,чипшот,ослабление брони ваниш,амбуш.

#1820 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 12 March 2013 - 22:41 pm

Нелепость , я не понимаю , зачем писать о игроке , не зная как он вообще играет , посмотри выше посты , про меня отписывались. А все свои претензии которые у тебя есть ко мне , изложи в письменном виду на листочек , сверни в трубочку и засунь себе в задницу , вместе со своей тактикой против рога. Про шс написал потому что так делают  в основном пве боты , я не обобщал конкретно всех рог. Я не понимаю одного , как ты отвечаешь на мои посты , не видя содержания смысла самого поста , лол. Я писал , что в игре ты всё увидишь своими глазами , и "багопета" как ты сказал и всё остальное.

П.С.http://s019.radikal....71a469eb477.jpg

Edited by Fierce, 12 March 2013 - 22:42 pm.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)