Вмешательства на 69м ещё нету
ну тогда извиняюсь, естественно дал бы чардж в лока)))
Отправлено 12 Март 2013 - 18:34
думаю ты все таки писал, что ты топ, а не дно, которого сливают в первую очередь))
это какбэ факт, понимаешь? ты конечно же опять не поверишь, но от этого ничего не изменится
Сообщение отредактировал Xylligan: 12 Март 2013 - 18:34
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 18:53
ну не бежит орда играть в лока всей толпой игноря стоящих перед ними миликов
дк под амс бегут, вары чарджатся, локи, ханты и шп при первой возможности свитчатся, роги под кошем открываются. хз куда ты смотрел есть конечно еще умные, которые бегут первым делом убить хила (привет ёвасап
), но их мало, очень мало.
мне вот недавно кто-то из аликов сказал "хорошо играть с серисой, все за ним бегут, а мы их пиздим"
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 19:27
скажите мне лучше какую 2ую профу качнуть и какие у нее плюсы
1) Травка.
С нашим количеством и качеством хилов на бг, травка в 5 раз надёжнее.
2) Портняжка.
400 ап проком не лишние никогда. + есть имба сетки которые обездвиживают противника на 5 сек кажется. Для рдд 5 сек находиться перед мордой вара грозит ваншотом. Да и не только рдд.
3) Алхимия. Будешь фласками хилиться хорошо, + всякие эликсиры на ап и силу и прочие ( я в алхимии не силён)
4) Кожевка.
Самый большой + к ап и хп чарками пассивно + есть возможность фирить противника, и ещё там чё-то есть.
5) Начертание.
Даст имба чарку на плечи (125 к ап кажется).
6) Юва.
3 имба сокета и ничё больше. (если расчитать по силе то + 42 силы вобщем если все имба камни на силу вставить)
7) Кузнечка.
2 дополнительных сокета и ничего больше. (+40 к силе, что хуже ювы)
8) Шкуродёрка
даст тупо 2% к криту (40 рейта крита - Мастер анатомии) и всё.
9) Наложение чар.
даст кажется 2 дохлые чарки на кольца (по 40 ап кажется или 30 вын).
10) Горка даст тупо 600 хп если ты её на фул как и шкуродёрку прокачаешь... И всё.
P.S.: Я бы посоветовал либо травку либо портняжку либо кожевку. (Я выбрал травку, вару отхилл очень нужен).
P.P.S.: Алхимия фласками хилит пожоще травки (если багаешь то в разы жоще хилит, если нет то хуже), причём хилит раз в минуту, а травка раз в 3 минуты, + эликсиры на ап и силу и прочее. Я выбрал травку т.к. она похожа на скилл вара которые становится доступен на 75 лвле, даже в некотором роде лучше неё + качается проще и не затратно.
Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 19:46
Отправлено 12 Март 2013 - 19:57
4) Кожевка.
Самый большой + к ап и хп чарками пассивно + есть возможность фирить противника, и ещё там чё-то есть.
5) Начертание.
Даст имба чарку на плечи (125 к ап кажется).
Вообще-то самое большее ап даёт именно начертание,поясню, 125 к ап + 15 к крит удару,что даёт нам кожевка 130 ап на наручи ( отнимаем 50 ап от стандартного чара ) получается 80 ап,на штаны 75 ап и 22 крита ( отнимает 55 ап и 15 крита от стандартной накладки на штаны ) получаем 20 ап и 7 % крита.
Что у нас получается:
Начертание - 125 ап + 2 крита ( 13 отняли от стандарстной чарки за репу алдоры/провидцы. )
Кожевничество - 100 ап и 7 крита.
Делаем вывод что лучше и не забываем что начертатель делает свитки,20 агилы,43 стамины и прочее.
Сообщение отредактировал Burstflame: 12 Март 2013 - 20:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных