Тактику врыва нужно чуток менять
я научился быть менее заметным
Научи меня ей) Я уже гогель жрал тоннами как нарик после каждой смерти, за 2 дня не частых бг стаков 30 сожрал и понял что нихера он не помогает мне.)
Отправлено 12 Март 2013 - 22:51
Да я донный ваще, ни когда не думал о тактиках игры, тупо жму 2 кнопки и убиваю все что движется, а тут вот авелон попался какой то неубиваемыйты ошибаешься...
лол,стан от пета лучше давать на последней секунде чипшота,чтобы не получить почки,при этом не теряешь тринкет,а нормального рога ты не заставишь отдать блайнд в клинки,после дефа пойдёт блайнд,далее шд 2 амбуша и нет ханта,уж извени но твоя тактика против мм ханта просто уныла,как и в дуели против авелона,сап,чипшот,ослабление брони ваниш,амбуш.
Заезжай не в мясо и не по центру замеса, а в крайнего лока например и с того же краю, заежаешь убиваешь лока и следующий таргетНаучи меня ей) Я уже гогель жрал тоннами как нарик после каждой смерти, за 2 дня не частых бг стаков 30 сожрал и понял что нихера он не помогает мне.)
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 22:53
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 12 Март 2013 - 22:52
Продолжать какой-либо диалог с вами не вижу смысла,даже смею сказать,это будет ущербно для меня,ибо спор не о чём. С Серисой все ясно и выводы о нём я сделала(заметь без оскарблений,до твоего уровня не опущусь)
а Авелону что сказать хотела,София права ты только в толпеучись играть без нее,ведь ты умеешь слушать и делать выводы.Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине.Этот факт я привела не для того что бы обидеть тебя,а сделать лучше.+ты утверждаешь что я пришла сюда похвалить своих и обругать ваших,читай внимательнее.фраза"вы для меня не топы 100%" препологает что вы не лучшие ибо убиваемы.и тут я вырозила же свое мнение,на что я имею право, о своих ребятах.София права и то что она сказала правда.Она вполне адекватна ,не знаю почему вы ее не любите.Истеричка?с Некоторыми подругому нельзя!
"Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине"
" ты только в толпе"
1) Как я в толпе всегда когда меня до этого небыло там?
2) Разве я не должен прикрывать своих или тупо помогать им забирать свой флаг?
Отправлено 12 Март 2013 - 22:53
"Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине"
" ты только в толпе"
1) Как я в толпе всегда когда меня до этого небыло там?
2) Разве я не должен прикрывать своих или тупо помогать им забирать свой флаг?
да успокойся уже, не спорь с женщиной
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 22:53
Да я донный ваще, ни когда не думал о тактиках игры, тупо жму 2 кнопки и убиваю все что движется, а тут вот авелон попался какой то неубиваемый
Насчет стана пета и сейва трини, зачем ее вообще сейвить если БЛЯДЬ РОГА ВАНШОТАЕТСЯ ХАНТОМ?! ты наверное до сих пор не можешь понять, что я пытаюсь обьяснить именно это, а не какие то там тактики...
пи.эс. покажи мне ханта который отпрыгнув от роги, даст ему вообще подойти на радиус действия ШС?лолжи ну
а с авалоном отдельная история жи, я не парюсь, но могу наспор его убить, например... хочешь на 50к поспорим? Заезжай не в мясо и не по центру замеса, а в крайнего лока например и с того же краю, заежаешь убиваешь лока и следующий таргетА если влетать в центр, то там конечно же тебя зафокусят все...
кто из хантов тебя ваншотал?
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 22:54
Да я донный ваще, ни когда не думал о тактиках игры, тупо жму 2 кнопки и убиваю все что движется, а тут вот авелон попался какой то неубиваемый
Насчет стана пета и сейва трини, зачем ее вообще сейвить если БЛЯДЬ РОГА ВАНШОТАЕТСЯ ХАНТОМ?! ты наверное до сих пор не можешь понять, что я пытаюсь обьяснить именно это, а не какие то там тактики...
пи.эс. покажи мне ханта который отпрыгнув от роги, даст ему вообще подойти на радиус действия ШС?лолжи ну
а с авалоном отдельная история жи, я не парюсь, но могу наспор его убить, например... хочешь на 50к поспорим?
В связи с появлением травки и расовой человека - подумай дважды, прежде чем спорить... Не то, что бы ты нуб, но всё же подумай.
Отправлено 12 Март 2013 - 22:56
Пробовал, и это не спасает, на мне сразу же 2-3 рога открываются или тупо ждут другие и после чарджа я получаю сразу пару станов и тут же пол толпы минимум свитч в меня и я на ресе. Не ну когда там реально не мало ок челов - не спасает...
Отправлено 12 Март 2013 - 22:57
да успокойся уже, не спорь с женщиной
АХАХАХА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЖЕ!!!
Дак все, кроме тех кто не багоюзит
А вообще мой батхерт к хантам связан с хантом с ником "багго" который ваншотал меня с фул хп тринькуя чипшот а на бг был где то на дне всегда...
В связи с появлением травки и расовой человека - подумай дважды, прежде чем спорить... Не то, что бы ты нуб, но всё же подумай.
У меня тоже есть травка и рассовая человека
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 22:59
Отправлено 12 Март 2013 - 22:57
т.е. мне тоже теперь пвп тебя не кидать ага?
На спор я бы не советовал) А просто пвп без спора - я только за) Кстати мне бы новое управление проверить и триньку в бою с тобой... Не против? Без бш.
Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 22:58
Отправлено 12 Март 2013 - 23:01
кстати, бро, ты не надыбал чарку на пуху на -50% дизарма?В связи с появлением травки и расовой человека - подумай дважды, прежде чем спорить... Не то, что бы ты нуб, но всё же подумай.
Отправлено 12 Март 2013 - 23:02
я же бог флудаАНДРЮЩА, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? КАК ТЫ АДЕКВАТНО КВОТИШЬ КУЧУ ПОСТОВ?!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных