Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#1821 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:41

Тактику врыва нужно чуток менять :) я научился быть менее заметным :lol:

Научи меня ей) Я уже гогель жрал тоннами как нарик после каждой смерти, за 2 дня не частых бг стаков 30 сожрал и понял что нихера он не помогает мне.)

#1822 off совесть

совесть
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 22:42

че тут за пиздеш,крыса одна на бг неодекватная лалка по имени Эротия :lol: !

#1823 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 22:47

там бг прокает не?

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1824 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:48

там бг прокает не?

1 раз прокнуло и всё. Ну ты на нём тоже был... Больше я не ходи на бг.

#1825 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 22:51

ты ошибаешься...
лол,стан от пета лучше давать на последней секунде чипшота,чтобы не получить почки,при этом не теряешь тринкет,а нормального рога ты не заставишь отдать блайнд в клинки,после дефа пойдёт блайнд,далее шд 2 амбуша и нет ханта,уж извени но твоя тактика против мм ханта просто уныла,как и в дуели против авелона,сап,чипшот,ослабление брони ваниш,амбуш.

Да я донный ваще, ни когда не думал о тактиках игры, тупо жму 2 кнопки и убиваю все что движется, а тут вот авелон попался какой то неубиваемый :)
Насчет стана пета и сейва трини, зачем ее вообще сейвить если БЛЯДЬ РОГА ВАНШОТАЕТСЯ ХАНТОМ?! ты наверное до сих пор не можешь понять, что я пытаюсь обьяснить именно это, а не какие то там тактики...
пи.эс. покажи мне ханта который отпрыгнув от роги, даст ему вообще подойти на радиус действия ШС? :) лолжи ну
а с авалоном отдельная история жи, я не парюсь, но могу наспор его убить, например... хочешь на 50к поспорим? 

Научи меня ей) Я уже гогель жрал тоннами как нарик после каждой смерти, за 2 дня не частых бг стаков 30 сожрал и понял что нихера он не помогает мне.)

Заезжай не в мясо и не по центру замеса, а в крайнего лока например и с того же краю, заежаешь убиваешь лока и следующий таргет :) А если влетать в центр, то там конечно же тебя зафокусят все...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 22:53

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1826 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:52

Продолжать какой-либо диалог с вами не вижу смысла,даже смею сказать,это будет ущербно для меня,ибо спор не о чём. С Серисой все ясно и выводы о нём я сделала(заметь без оскарблений,до твоего уровня не опущусь)
а Авелону что сказать хотела,София права ты только в толпе :( учись играть без нее,ведь ты умеешь слушать и делать выводы.Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине.Этот факт я привела не для того что бы обидеть тебя,а сделать лучше.+ты утверждаешь что я пришла сюда похвалить своих и обругать ваших,читай внимательнее.фраза"вы для меня не топы 100%" препологает что вы не лучшие ибо убиваемы.и тут я вырозила же свое мнение,на что я имею право, о своих ребятах.София права и то что она сказала правда.Она вполне адекватна ,не знаю почему вы ее не любите.Истеричка?с Некоторыми подругому нельзя!

"Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине"
         "
 ты только в толпе"

1) Как я в толпе всегда когда меня до этого небыло там?
       2) Разве я не должен прикрывать своих или тупо помогать им забирать свой флаг?

#1827 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 22:53

"Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине"
         "
 ты только в толпе"

1) Как я в толпе всегда когда меня до этого небыло там?
       2) Разве я не должен прикрывать своих или тупо помогать им забирать свой флаг?

да успокойся уже, не спорь с женщиной  :)

fpZu.gif

#1828 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 22:53

Да я донный ваще, ни когда не думал о тактиках игры, тупо жму 2 кнопки и убиваю все что движется, а тут вот авелон попался какой то неубиваемый :)
Насчет стана пета и сейва трини, зачем ее вообще сейвить если БЛЯДЬ РОГА ВАНШОТАЕТСЯ ХАНТОМ?! ты наверное до сих пор не можешь понять, что я пытаюсь обьяснить именно это, а не какие то там тактики...
пи.эс. покажи мне ханта который отпрыгнув от роги, даст ему вообще подойти на радиус действия ШС? :) лолжи ну
а с авалоном отдельная история жи, я не парюсь, но могу наспор его убить, например... хочешь на 50к поспорим? Заезжай не в мясо и не по центру замеса, а в крайнего лока например и с того же краю, заежаешь убиваешь лока и следующий таргет :) А если влетать в центр, то там конечно же тебя зафокусят все...

кто из хантов тебя ваншотал?

fpZu.gif

#1829 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:54

а с авалоном отдельная история жи, я не парюсь, но могу наспор его убить, например... хочешь на 50к поспорим? 

В связи с появлением травки и расовой человека - подумай дважды, прежде чем спорить... Не то, что бы ты нуб, но всё же подумай.

#1830 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 22:56

В связи с появлением травки и расовой человека - подумай дважды, прежде чем спорить... Не то, что бы ты нуб, но всё же подумай.

т.е. мне тоже теперь пвп тебя не кидать ага?  :(

fpZu.gif

#1831 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:56

Пробовал, и это не спасает, на мне сразу же 2-3 рога открываются или тупо ждут другие и после чарджа я получаю сразу пару станов и тут же пол толпы минимум свитч в меня и я на ресе. Не ну когда там реально не мало ок челов - не спасает...

#1832 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 22:57

да успокойся уже, не спорь с женщиной  :)

АХАХАХА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЖЕ!!!

Дак все, кроме тех кто не багоюзит :)
А вообще мой батхерт к хантам связан с хантом с ником "багго" который ваншотал меня с фул хп тринькуя чипшот :lol: а на бг был где то на дне всегда...

У меня тоже есть травка и рассовая человека ;)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 22:59

#1833 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:57

т.е. мне тоже теперь пвп тебя не кидать ага?  :(

На спор я бы не советовал) А просто пвп без спора - я только за) Кстати мне бы новое управление проверить и триньку в бою с тобой... Не против? Без бш.

Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 22:58

#1834 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 22:58

АХАХАХА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЖЕ!!!
  Дак все, кроме тех кто не багоюзит :)
 У меня тоже есть травка и рассовая человека ;)

Ну ок...)

#1835 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 23:01

На спор я бы не советовал) А просто пвп без спора - я только за) Кстати мне бы новое управление проверить и триньку в бою с тобой... Не против? Без бш.

могу зайти на полчаса прям щас, потом рт на оффе

fpZu.gif

#1836 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

кстати, бро, ты не надыбал чарку на пуху на -50% дизарма? :) очень нужна что роге что шаману, вот без нее с тобой нет смысла пвпшить риально :)

#1837 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

АНДРЮЩА, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? КАК ТЫ АДЕКВАТНО КВОТИШЬ КУЧУ ПОСТОВ?!!  :o

fpZu.gif

#1838 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:02

могу зайти на полчаса прям щас, потом рт на оффе

ДА ЛАДНО РТ НА ОФЕ? АХАХА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ!!!!!!
нашел статик чтоле?)

#1839 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

кстати, бро, ты не надыбал чарку на пуху на -50% дизарма? :) очень нужна что роге что шаману, вот без нее с тобой нет смысла пвпшить риально :)

Неа..ищу кричу - хер... Найду я тебе сделаю конешно)

#1840 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

АНДРЮЩА, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? КАК ТЫ АДЕКВАТНО КВОТИШЬ КУЧУ ПОСТОВ?!!  :o

я же бог флуда ;) ты тоже когда нибудь постигнешь все эти тонкости сын мой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных