ДА ЛАДНО РТ НА ОФЕ? АХАХА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ!!!!!!
нашел статик чтоле?)
нене, серьезный рейдинг я в жопу ебал. приходить после работы в вов как на работу ваще ниторт
челленджи я фармлю, там сет пиздатый, хочу
Отправлено 12 Март 2013 - 23:06
я ваще хз кто тыпокажи мне мм ханта который меня положит 1х1 на 69,ну я жду не дождусь этого дуеля,возможно замутить дуель на голд.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 12 Март 2013 - 23:08
я ваще хз кто ты
http://armory.aldora...а&cn=Burstflame
p/s у меня есть рецепт на -50 дизарма,тока вот хуй вам дам его,бегайте с 10 с дизармом
Сообщение отредактировал Burstflame: 12 Март 2013 - 23:24
Отправлено 12 Март 2013 - 23:15
Нелепость , вот именно , что какой-то багоюзер заовнил тебя в соло петом , теперь ты агришься на всех хантов считая что они баганные в гавно и ваншотают с выстрела химеры , в чём сильно ошибаешься , как я писал , бурст конечно пиздатый , например по Господину :D:D дамаг был приличным , включая 2.5к от ракеты , но роги тоже не отстают , Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о
Отправлено 12 Март 2013 - 23:46
АХАХАХАХАХААХАХА БЛЯДЬ ДА ЛАДНО
Призираю таких как ты хуесосов и брать даже задаром у тебя ничего бы не стал...p/s у меня есть рецепт на -50 дизарма,тока вот хуй вам дам его,бегайте с 10 с дизармом
В том и дело, что выстрел баганый у всехНелепость , вот именно , что какой-то багоюзер заовнил тебя в соло петом , теперь ты агришься на всех хантов считая что они баганные в гавно и ваншотают с выстрела химеры , в чём сильно ошибаешься , как я писал , бурст конечно пиздатый , например по Господину
:D:D дамаг был приличным , включая 2.5к от ракеты , но роги тоже не отстают , Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о
Оцени пойди его армори, он не постеснялся макнуться в говно лицом и дать ссылку сам, что по меньшей мере странно... Дак вот оцени, как чотко на пацане сидят два оденаковых дагера и два оденаковых КВЕСТОВЫХ кольца... ЭТО ЛОЛ БЛЯДЬ... у тебя поди так же да? Я ваще прям ору...Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 23:47
Отправлено 12 Март 2013 - 23:47
нихрена себе тема ожила)))) Мне больше всех тут посты этой (ну честно забыл как зовут))) с алдорана порадовали. называет своих фуллбаганных перенесенных нубов которые походу даже катаясь мордой по клаве не попадают топами)))))) улыбнуло честно)))) один вопрос когда чаров там рисовали про твинко кольцо с рыболовства забыли, а так все ок!!!! И еще почему мы играем в Серисссию или Аервала.... а в кого еще играть, ну если хиллы то понятно в хиллов. а если их нет... бить какого нибуть тупого стамобота или зеленку когда от лока или вара будет прилетать по 4-6к, Играют в тех кто наносит больше вреда, смысл бить нубов.
Отправлено 12 Март 2013 - 23:49
АХАХАХАХАХААХАХА БЛЯДЬ ДА ЛАДНО Призираю таких как ты хуесосов и брать даже задаром у тебя ничего бы не стал...В том и дело, что выстрел баганый у всех
Тут не я сагрился же, а ты
Осади уже, кстати, тебе же сразу бабка сказал, истинную причину моих твоих притензий...
И еще раз ради смеха над вашим бурстфлеймомОцени пойди его армори, он не постеснялся макнуться в говно лицом и дать ссылку сам, что по меньшей мере странно... Дак вот оцени, как чотко на пацане сидят два оденаковых дагера и два оденаковых КВЕСТОВЫХ кольца... ЭТО ЛОЛ БЛЯДЬ... у тебя поди так же да? Я ваще прям ору...
заметь у них еще и плащ который у нас недоступен из за охуительной работоспособности серва. а так скилл пацаны все с 2мя кольцами и пухами перенеслись)))
Отправлено 12 Март 2013 - 23:55
тебе же сразу бабка сказал, истинную причину моих твоих притензий...
Припомни.
у тебя поди так же да?
Пока нет , но будет. И что здесь плохого лол? Для этого и делают реролл , что полутать топ колца и дагеры на 69 лвл.
П.С. аггро у меня к тебе не создавалась , просто объяснять далбоёбу , что он далбаёб , равносильно тому что зажигать свечи для слепых(с)
Отправлено 12 Март 2013 - 23:56
нихрена себе тема ожила)))) Мне больше всех тут посты этой (ну честно забыл как зовут))) с алдорана порадовали. называет своих фуллбаганных перенесенных нубов которые походу даже катаясь мордой по клаве не попадают топами)))))) улыбнуло честно)))) один вопрос когда чаров там рисовали про твинко кольцо с рыболовства забыли, а так все ок!!!! И еще почему мы играем в Серисссию или Аервала.... а в кого еще играть, ну если хиллы то понятно в хиллов. а если их нет... бить какого нибуть тупого стамобота или зеленку когда от лока или вара будет прилетать по 4-6к, Играют в тех кто наносит больше вреда, смысл бить нубов.
У меня походу дар наживать врагов)) Даже своим несбалансированным, одетым как попало и с прокаченными Кузнечкой и Горкой варом "Аеравелом" успел орде насолить)
Отправлено 12 Март 2013 - 23:57
Ну а еще он щас выебнулся, что у него чарка есть на -50% дизарма - ахахахахаа отцы блядь, я давно так не смеялся это пипец...заметь у них еще и плащ который у нас недоступен из за охуительной работоспособности серва. а так скилл пацаны все с 2мя кольцами и пухами перенеслись)))
Отправлено 12 Март 2013 - 23:59
П.С. аггро у меня к тебе не создавалась , просто объяснять далбоёбу , что он далбаёб , равносильно тому что зажигать свечи для слепых(с)
я аж кончил на этом моменте.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 12 Март 2013 - 23:59
Пацаны кв на плащ на днях исправили,идите делайте.
Aldoran-bot
08 Мар 2013[wotlk] [1740] * Fixed quest "Springing the Trap" (11669)
Aldoran-bot
08 Мар 2013[wotlk] [1739] * Fixed quest "Saragosa\'s End" (11957)
ДА НУ????????????????????????? Уже пошёл делать))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных