Для начала нужно поймать в сети их.
чо ты тупишь, на бг договорился и пошел
Отправлено 12 Март 2013 - 17:56
С ордой сложнее) ждёшь их после бг поймать, а потом они ОП и опять на бг, а ты даже сообщение не успел отправить, или успел но всё равно бестолку. А потом ОП и вообще оф сразу же после бг.
эротия номер 2 тебе поможет договориться с ордой
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 18:06
и?)) вот ни за что не поверю про 30 встреч 1х1 на бг)) а вылавливать спела за спинами миликов - это уже как-то отстойно же)
ну да, не 1х1, в основном еще какой-нибудь урчонок подпинывал рядышком
вы поймите, "чардж - бш - убил" не есть скилл, ничего скиллованого этот вар не показал, просто хорошо одет и больно бьет. тот же авелон играет пизже этого сахарка раз в пийсят
отстойно играть локом в ренже от толпы бабуинов или чо? я не совсем понял вторую часть поста
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 12 Март 2013 - 18:08
ну да, не 1х1, в основном еще какой-нибудь урчонок подпинывал рядышком
вы поймите, "чардж - бш - убил" не есть скилл, ничего скиллованого этот вар не показал, просто хорошо одет и больно бьет. тот же авелон играет пизже этого сахарка раз в пийсят
отстойно играть локом в ренже от толпы бабуинов или чо? я не совсем понял вторую часть поста
ой, как-то не верится даже)))))
да, давай говори про море ассиста на 69 лвле, когда тут за три удара ушатывают)))))
нет, я про то, что нафиг он будет играть в тебя, если рядом есть другие противники
Отправлено 12 Март 2013 - 18:08
а что, нету? =((( ну там рогу побить или дк....?)))
Лок убьёт вара быстрее чем тот убьёт дк и иногда быстрее чем тот убьёт рога.
Ну мб я просто привык что Эротия и Вальмонт ебашут меня первым в любом замесе...
Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 18:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных