Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#1701 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:13

у меня есть дохуя примеров, что робит, так что да, мало  :)

Ты его пробовал на локе?) И давно?)

#1702 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:14

Ты его пробовал на локе?) И давно?)

наркоманишь?

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1703 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:15

sev ее вар)

ну збс, хоть кто-то нашел в спеллбуке рефлект

fpZu.gif

#1704 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:15

наркоманишь?

Откуда такие данные что арп робит?) Причём как надо робит.

Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 17:15

#1705 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:16

ненадо ,у орды есть круче вары! сахарок бест

Блин да какой смысл вот так говорить водно лицо про кого-то там? Говоря "Он круче!" тем кто в это не верит, они всё равно в это не поверят. Агрументируй точнее почему один круче, а другой нет. Что бы всем стало понятно, как это сделал Fierce.

Ты зарегалась тут тупо для того что бы вот так говорить "Saxarok, Didjok и т.д. топы, остальные днища"? Хз но помоему тут кто-то об уважении писал. Даже не узнать что это была ты.

Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 17:17

#1706 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:19

sev ее вар)

Мало сталкивался на бг с ним 1х1 честно, говорить что-то пока рано. Но вар однозначно не плох.

#1707 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:23

Откуда такие данные что арп робит?) Причём как надо робит.

бротишка, ну не зря же на хай лвл всякие вары гемятся в арп, выбивают всякие воли с чешуюями и рвут жопы холипалам и прочей нечести. у них робит, а у вас нет?  :lol:

fpZu.gif

#1708 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:26

Мало сталкивался на бг с ним 1х1 честно, говорить что-то пока рано. Но вар однозначно не плох.

сталкивался раз 30, помню 1 рефлект, скиллвар окок  :)

fpZu.gif

#1709 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:27

бротишка, ну не зря же на хай лвл всякие вары гемятся в арп, выбивают всякие воли с чешуюями и рвут жопы холипалам и прочей нечести. у них робит, а у вас нет?  :lol:

Ну тебе конкретно всё объяснили что арп нисколько не поднимает дамаг вара и роги. Я даже с одинаковым ап тестировал (1900), урон от ударов абсолютно такой же. С 61% игнором брони я должен по мишке 68 как по рожке или кошке бить криты в 2к минимум овером, а в реале выше 1200 (с 1900 ап) они вообще не поднимались. 

#1710 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:31

Ну тебе конкретно всё объяснили что арп нисколько не поднимает дамаг вара и роги. Я даже с одинаковым ап тестировал (1900), урон от ударов абсолютно такой же. С 61% игнором брони я должен по мишке 68 как по рожке или кошке бить криты в 2к минимум овером, а в реале выше 1200 (с 1900 ап) они вообще не поднимались. 

откуда инфа, что ты с 61% должен бить по 2к? какая-то хитровыебаная формула, или просто ты так думаешь? 

fpZu.gif

#1711 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:31

сталкивался раз 30, помню 1 рефлект, скиллвар окок  :)

Я очень редко с кем-то более менее нормально 1х1 сталкиваюсь. Обычно меня ебашут ещё 2+ человек, среди которых и твинки имеются. Почти все протвинки сидящие в моём таргете получив пару критов реванша из-за блока с хп в 1-5к предпочитают попрыгать рядом в дистанции 5 метров пока меня сливают другие, и подходят подолбить когда я в стане.

Потому и предпочитаю 1х1.

Или выходим 1х1, но у одного фул кд на весь деф, дизарм, реталлу, реклесснес и прочее, а у другого на кд скажем лишь дизарм или шв. И тут, я думаю, не надо говорить кто кого убьёт.

Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 17:36

#1712 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:34

откуда инфа, что ты с 61% должен бить по 2к? какая-то хитровыебаная формула, или просто ты так думаешь? 

Откуда инфа, что я должен бить в 1200 по 13к брони и с 0% игнора и с 61% игнора? Как-то не логично то, что оно работает и с собранным даже больше софт капа показателем вообще никаким образом не влияет на дамаг в такую бронированную цель...

#1713 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 17:38

сахарок зе битч 

перестань хвалить своих убогих дружков, смешно же  :)

при себе оставь  свое мнение

#1714 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:42

Откуда инфа, что я должен бить в 1200 по 13к брони и с 0% игнора и с 61% игнора? Как-то не логично то, что оно работает и с собранным даже больше софт капа показателем вообще никаким образом не влияет на дамаг в такую бронированную цель...

я бы конечно мог заморочиться и найти тебе формулы скалирования арп и даже лично протестить, отжав у воена вара, но у меня был хуевый рабочий день и в хуй мне щас не вперлись эти теории заговора, так что отъебись, бротишка  :ph34r:

арп на 80 точно работает, возможно не близлайк (никогда не играл арп классами) но точно дает профит. если на 69 он нихуя не дает, а на самом деле должен, у меня есть только 1 вариант ответа на вопрос "какого хуя?" - это алдоранчик, привыкайте

fpZu.gif

#1715 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:43

при себе оставь  свое мнение

тебе свое можно втыкать, а мне нет?  :(

эротия намба ту  :wub:

fpZu.gif

#1716 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:44

я бы конечно мог заморочиться и найти тебе формулы скалирования арп и даже лично протестить, отжав у воена вара, но у меня был хуевый рабочий день и в хуй мне щас не вперлись эти теории заговора, так что отъебись, бротишка  :ph34r:

арп на 80 точно работает, возможно не близлайк (никогда не играл арп классами) но точно дает профит. если на 69 он нихуя не дает, а на самом деле должен, у меня есть только 1 вариант ответа на вопрос "какого хуя?" - это алдоранчик, привыкайте

"Это алдоранчик" так я подумал и одел протошмот...

#1717 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:45

Я очень редко с кем-то более менее нормально 1х1 сталкиваюсь. Обычно меня ебашут ещё 2+ человек, среди которых и твинки имеются. Почти все протвинки сидящие в моём таргете получив пару критов реванша из-за блока с хп в 1-5к предпочитают попрыгать рядом в дистанции 5 метров пока меня сливают другие, и подходят подолбить когда я в стане.

Потому и предпочитаю 1х1.

Или выходим 1х1, но у одного фул кд на весь деф, дизарм, реталлу, реклесснес и прочее, а у другого на кд скажем лишь дизарм или шв. И тут, я думаю, не надо говорить кто кого убьёт.

заходишь за орду, пишешь поцану в личку "го пвп в клоаке я "никнейм" и готово, ебашишь пвп 1х1 без кд или с кд у обоих   ;)

fpZu.gif

#1718 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:46

заходишь за орду, пишешь поцану в личку "го пвп в клоаке я "никнейм" и готово, ебашишь пвп 1х1 без кд или с кд у обоих   ;)

С теми кто на руиных, уже наверно со всеми пвпшился) С теми кто с алдорана немного сложнее устроить дуэль)

#1719 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 17:50

С теми кто на руиных, уже наверно со всеми пвпшился) С теми кто с алдорана немного сложнее устроить дуэль)

можно договориться о скримише 

fpZu.gif

#1720 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 17:51

можно договориться о скримише 

Для начала нужно поймать в сети их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0