огромная просьба к дк ross Очень бы хотела тебя в пвп увидить 1-1) будет возможность пиши:3 я с радостью с тобой по ппвшусь)

БГ 60-69
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:14
Нелепость , лол. Мы с тобой можем по тестить моего хунтера полностью , а так же пета , посмотришь раскачку моих талантов на пета и прочее , рогом гараздо проще зайти под кошем в ракету и взъебать ханта , нежели ханту устроить имбо мега скиллованную тактику для фарма нормального рога в 1х1 дуэли. При первом открытии и бурсте рога с шадоустэпом можно въебать 5к+ , по мне так бил Бурстфлейм , у моего ханта 9200 хп , они равносильны трём ударам роги , и я уверен при тесте ты поймешь это. Я не буду спорить с тем , что если у ханта появится возможность бурстануть , он въебет от души по роге , криты вылетают пиздатые , но для такого бурста необходимо выбить кош рога и пережить уклон , при дуэли с тобой увидишь , нежели просто щас пиздеть в тупую на форуме.
П.С. FORERUNNES OF CHAOS , я не против дуэля , в среду перейду за альянс , полутаю дагер для -50% дизарма , и сразу гоу
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:22
Нелепость , лол. Мы с тобой можем по тестить моего хунтера полностью , а так же пета , посмотришь раскачку моих талантов на пета и прочее , рогом гараздо проще зайти под кошем в ракету и взъебать ханта , нежели ханту устроить имбо мега скиллованную тактику для фарма нормального рога в 1х1 дуэли. При первом открытии и бурсте рога с шадоустэпом можно въебать 5к+ , по мне так бил Бурстфлейм , у моего ханта 9200 хп , они равносильны трём ударам роги , и я уверен при тесте ты поймешь это. Я не буду спорить с тем , что если у ханта появится возможность бурстануть , он въебет от души по роге , криты вылетают пиздатые , но для такого бурста необходимо выбить кош рога и пережить уклон , при дуэли с тобой увидишь , нежели просто щас пиздеть в тупую на форуме.
П.С. FORERUNNES OF CHAOS , я не против дуэля , в среду перейду за альянс , полутаю дагер для -50% дизарма , и сразу гоу
Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3 гем роги 50% арп =\
Сообщение отредактировал Laal: 12 Март 2013 - 02:23
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:23
Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3
сколько по твоему можно набрать арпа на 69?
и да, врут, арп работает
Сообщение отредактировал Xylligan: 12 Март 2013 - 02:24
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:25
Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3
Да там чистый скиллбейзед от роги , изимод на бг и в 1х1 , если описывать в крации. Арп роге можно собрать 60% + , если не еще больше , так как у вара было 70+ вроде. Точно не помню.
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:27
Фрост дк с примерно 65% арп будет давать домаг на 69 лвл или как? :3
Мэн , суть в том что при большом количестве арп , ты теряешь силу , взять того же вара , у тебя будет ахуенно пробивать , но криты будут маленькие , так что смысл не большой собирать арп.
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:29
Мэн , суть в том что при большом количестве арп , ты теряешь силу , взять того же вара , у тебя будет ахуенно пробивать , но криты будут маленькие , так что смысл не большой собирать арп.
Не не,суть в том,что 65% арп,без потери силы.Можно ещё попробовать блада,где сила атаки значительно выше,ну вот я и хочу спросить,будет ли весёлым домаг? или забить и гемится фул сила?
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:31
Не не,суть в том,что 65% арп,без потери силы.Можно ещё попробовать блада,где сила атаки значительно выше,ну вот я и хочу спросить,будет ли весёлым домаг? или забить и гемится фул сила?
Завтра я тебе скажу точно , что будет ли смысл или нет , завтра знакомый на своём сервере тестанёт и ответ я тебе напишу
off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:34
А вообще блад дк не сравнится с анхоли
это 100%
Лучше делать фул сила и анхоли дк , это такой изимод , что пздц просто.
Анхоли,это да,это беда,доты накидывают,гулю вызывают вешают оковы,и по кд подбегают хилится ударом смерти... другой тактики 1 на 1 не видел у них
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)