Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#1661 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 01:56

огромная просьба   к дк ross Очень  бы  хотела  тебя  в  пвп увидить 1-1) будет  возможность пиши:3  я  с радостью с  тобой по  ппвшусь) :blush:

#1662 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 01:56

ты  же  у  нас топ..)) любому  влепеишь:3  а я ждать  буду . тебя  и  суккубку твою)))тем  более мы  с  тобой сталкивались)

если ты не sev - ты хуевый вар  :)

бтв, кто кого нагнул? 

Сообщение отредактировал Xylligan: 12 Март 2013 - 01:57

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1663 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:14

Нелепость , лол. Мы с тобой можем по тестить моего хунтера полностью , а так же пета , посмотришь раскачку моих талантов на пета и прочее , рогом гараздо проще зайти под кошем в ракету и взъебать ханта , нежели ханту устроить имбо мега скиллованную тактику для фарма нормального рога в 1х1 дуэли. При первом открытии и бурсте рога с шадоустэпом можно въебать 5к+ , по мне так бил Бурстфлейм , у моего ханта 9200 хп , они равносильны трём ударам роги , и я уверен при тесте ты поймешь это. Я не буду спорить с тем , что если у ханта появится возможность бурстануть , он въебет от души по роге , криты вылетают пиздатые , но для такого бурста необходимо выбить кош рога и пережить уклон , при дуэли с тобой увидишь , нежели просто щас пиздеть в тупую на форуме.

П.С. FORERUNNES OF CHAOS , я не против дуэля , в среду перейду за альянс , полутаю дагер для -50% дизарма , и сразу гоу :D

#1664 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:22

Нелепость , лол. Мы с тобой можем по тестить моего хунтера полностью , а так же пета , посмотришь раскачку моих талантов на пета и прочее , рогом гараздо проще зайти под кошем в ракету и взъебать ханта , нежели ханту устроить имбо мега скиллованную тактику для фарма нормального рога в 1х1 дуэли. При первом открытии и бурсте рога с шадоустэпом можно въебать 5к+ , по мне так бил Бурстфлейм , у моего ханта 9200 хп , они равносильны трём ударам роги , и я уверен при тесте ты поймешь это. Я не буду спорить с тем , что если у ханта появится возможность бурстануть , он въебет от души по роге , криты вылетают пиздатые , но для такого бурста необходимо выбить кош рога и пережить уклон , при дуэли с тобой увидишь , нежели просто щас пиздеть в тупую на форуме.

П.С. FORERUNNES OF CHAOS , я не против дуэля , в среду перейду за альянс , полутаю дагер для -50% дизарма , и сразу гоу :D

Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3 гем роги 50% арп =\

Сообщение отредактировал Laal: 12 Март 2013 - 02:23

#1665 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 02:23

Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3

сколько по твоему можно набрать арпа на 69?  :lol:

и да, врут, арп работает

Сообщение отредактировал Xylligan: 12 Март 2013 - 02:24

fpZu.gif

#1666 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:25

Если бы работало арп(а мне тут говорят,что оно не работает) то роги были бы посильнее,ибо я помню рогу шд,который по протопалу Ваншотал по 5 :3

Да там чистый скиллбейзед от роги , изимод на бг и в 1х1 , если описывать в крации. Арп роге можно собрать 60% + , если не еще больше , так как у вара было 70+ вроде. Точно не помню.

#1667 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:26

сколько по твоему можно набрать арпа на 69? 

Арп на 69 защитывается в два раза больше чем на 80 :) там дохуя выходит , бля буду :D

#1668 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:26

сколько по твоему можно набрать арпа на 69?  :lol:

и да, врут, арп работает

Фрост дк с примерно 65% арп будет давать домаг на 69 лвл или как? :3

#1669 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:27

Арп на 69 защитывается в два раза больше чем на 80 :) там дохуя выходит , бля буду :D

Один сокет на 20 арп = 3% кажется

#1670 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:27

Фрост дк с примерно 65% арп будет давать домаг на 69 лвл или как? :3

Мэн , суть в том что при большом количестве арп , ты теряешь силу , взять того же вара , у тебя будет ахуенно пробивать , но криты будут маленькие , так что смысл не большой собирать арп.

#1671 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:29

Мэн , суть в том что при большом количестве арп , ты теряешь силу , взять того же вара , у тебя будет ахуенно пробивать , но криты будут маленькие , так что смысл не большой собирать арп.

Не не,суть в том,что 65% арп,без потери силы.Можно ещё попробовать блада,где сила атаки значительно выше,ну вот я и хочу спросить,будет ли весёлым домаг? или забить и гемится фул сила?

#1672 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:31

Не не,суть в том,что 65% арп,без потери силы.Можно ещё попробовать блада,где сила атаки значительно выше,ну вот я и хочу спросить,будет ли весёлым домаг? или забить и гемится фул сила?

Завтра я тебе скажу точно , что будет ли смысл или нет , завтра знакомый на своём сервере тестанёт и ответ я тебе напишу :)

#1673 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:31

А вообще блад дк не сравнится с анхоли :) это 100%

Лучше делать фул сила и анхоли дк , это такой изимод , что пздц просто.

Сообщение отредактировал Fierce: 12 Март 2013 - 02:32

#1674 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:32

Завтра я тебе скажу точно , что будет ли смысл или нет , завтра знакомый на своём сервере тестанёт и ответ я тебе напишу :)

:DD я к чему спрашивал-то,у меня тоже знакомый хочет дк замутить 

#1675 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:33

:DD я к чему спрашивал-то,у меня тоже знакомый хочет дк замутить 

Пусть делает прото паладина фул хп и скилл сам прокнет :D

#1676 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:34

А вообще блад дк не сравнится с анхоли :) это 100%

Лучше делать фул сила и анхоли дк , это такой изимод , что пздц просто.

Анхоли,это да,это беда,доты накидывают,гулю вызывают вешают оковы,и по кд подбегают хилится ударом смерти... другой тактики 1 на 1 не видел у них

#1677 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 02:35

Пусть делает прото паладина фул хп и скилл сам прокнет :D

тогда уж балада дк,он поживучей протопала будет

#1678 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 02:36

да хоть в 3, много шмоток с арпом видел на 69?  :)

а гемить арп глупая затея, ап или агила или чо там гемят роги явно профитнее будет же

fpZu.gif

#1679 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Анхоли дк на 69 лвлом с гаргой - дно. Она там не нужна , вкачивается до удара плети и потом в лёд до антифира , вот топ раскачка анхоли дк на 69 лвл.

#1680 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

а гемить арп глупая затея, ап или агила или чо там гемят роги явно профитнее будет же

Спору нет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)