а роги у орды крайне гейские, открываются на пол хп и уаншотают
Ну у аликов тоже есть лапочки,которые только в куче чипшот вешают и убегают :3
так меня только 1 и убивает
А какже...прото...пал...
Отправлено 12 Март 2013 - 01:37
седакт кастуется за 1 мой гкда разница я тебе уже сказал в чем, ты и без коша успеешь дать мне пизды пока сука кастует седакт
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 12 Март 2013 - 01:40
седакт кастуется за 1 мой гкд
ну то есть я открывшись успеваю дать только амбуш, ну и еще прожать кош иногда, но седакт кастуется в этот кош жи
амбуш => ваниш => кош => убиваешь
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 12 Март 2013 - 01:41
Ты кстати, наверное про меня, часто так делаю с ДК, палами и варами...Ну у аликов тоже есть лапочки,которые только в куче чипшот вешают и убегают :3
Отправлено 12 Март 2013 - 01:43
Да с тряпкой тут целая куча вариантовамбуш => ваниш => кош => убиваешь
Отправлено 12 Март 2013 - 01:45
Ты кстати, наверное про меня, часто так делаю с ДК, палами и варами...
Если ты играешь за латника, то тебе чипшота от роги вполне достаточно чтобы умереть в толпе в нем, а рогой можно убежать бить бекстабами ближайшую тряпкуЭто называется тактика братишка
Еще например лично я раздаю чипшоты с инвиза по целям которые бюьт моего кореша лока, чипшота хватает чтобы лок прокастовалсяНу кароче ты чета хуйню сказал...
А так это ты тот няшный рог,который 1 на 1 выходя,сразу старается срезаться и говорит,что это "тактика".Ок. и я бы назвал это не тактикой,а "бей самого слабого в толпе" ну да ладно выж роги чего я тут выёживаюсь.
Отправлено 12 Март 2013 - 01:48
А так это ты тот няшный рог,который 1 на 1 выходя,сразу старается срезаться и говорит,что это "тактика".Ок. и я бы назвал это не тактикой,а "бей самого слабого в толпе" ну да ладно выж роги чего я тут выёживаюсь.
не он ни такой
твои лайки возбуждают Оливию
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных