БГ 60-69
off
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 06:42
как они ведут бой,отбирают ,дефятся ,тащат флаг.
немногие люди могут делать подобное, можно по пальцам пересчитать у альянса, у орды вообще единицы, особенно по тактике орда проседает, по крайней мере так было в то время когда я играл, так нравилось брать толпу на себя (был что то вроде красной тряпки для быков) и заманивать, а другие разумные люди выносили флаг дефя друг друга, весёлое было время вообщем, сейчас только по форуму узнаю как всё печально и пробесков света мало.
Сообщение отредактировал Vitosha: 30 Сентябрь 2012 - 06:47
- Eldomarlol это нравится
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:21
Весело было огав то время когда я играл, так нравилось брать толпу на себя (был что то вроде красной тряпки для быков) и заманивать, а другие разумные люди выносили флаг дефя друг друга, весёлое было время вообщем, сейчас только по форуму узнаю как всё печально и пробесков света мало.

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:48
многие из старых твинков (не все), апнулись на 79, в том числе и я.ну теперь с обьеденением бг мужду реалмами я надеюсь что бг возрадится , начало уже не плохое 4 дня было у же бг кул, 10х10 и 2ч так
Да поодерживаю, новая система бг поднимет твинководство

- sergei2204 это нравится
off
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:55
Да про инжу и чарки и так понятно. Я проcто наcчёт шмоток. Проcто я как пример брал шмотки чара Докторлич, а потом взглянул, что еcть некоторые шмотки попизже. А вовхед ебучий под кату наcтроен =/ Не вcе вещи еcть. Вот я и думаю, где взять гайд ну или топового приcта.а что там пилить, тряпки синие за квесты норда, крафт инжу и камни на спд) и твинк готов и билд класический
off
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:06
ваще ниправдау тебя помоему 2 фразу на форуме: "рак" и "тема говно, аффтор лох"

лич топ, ебашит как бох
Да про инжу и чарки и так понятно. Я проcто наcчёт шмоток. Проcто я как пример брал шмотки чара Докторлич, а потом взглянул, что еcть некоторые шмотки попизже. А вовхед ебучий под кату наcтроен =/ Не вcе вещи еcть. Вот я и думаю, где взять гайд ну или топового приcта.
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:59
Вот твинк-гильда за альянс
Скрытый текст
А у орды вроде развалилась
Ошибаешься, у орды WIngs of Freedom.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра