хахахаха ахахахах АХАХАХАХАБратишки имбаришки! будте так добры подскажите кто тащит на 69 и 79, Олени или Шреки... Только честно ибо возможно это переломный момент в судьбе этих бг...

БГ 60-69
off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:44
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 23:42
зря...
хехе помню я по молодости своим прот палом 69-м 2-х шп (2х1) (фул шмот, чарки, камни на твинка у них были) на тот свет отправлял за раз, трудно, но можно если застратёжить учитывая разные нюансы, например местности, зданий и тд...повторюсь из своих высказываний, за обе фракции в моё время можно по пальцам пересчитать людей которые умели (и если остались то и умеют) играть своим классом...
Сообщение отредактировал Vitosha: 31 Декабрь 2012 - 23:44
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 01 Январь 2013 - 23:53
без бабла бы не затащилхехе помню я по молодости своим прот палом 69-м 2-х шп (2х1) (фул шмот, чарки, камни на твинка у них были) на тот свет отправлял за раз, трудно, но можно если застратёжить учитывая разные нюансы, например местности, зданий и тд...повторюсь из своих высказываний, за обе фракции в моё время можно по пальцам пересчитать людей которые умели (и если остались то и умеют) играть своим классом...

off
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:29
Вернешся с армии и сразу пвп на чара с моим рогой3-4 июля проверим, когда я из армии вернусь)

У паладинов на 69 нет крыльев и там просто нет вариантов кроме как заюзать баблбез бабла бы не затащил

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных