никто не думал,что просто в Орде стали появляться ок посоны.а игроки алых те же.значит точно не он, багго чотко орду взрывал

БГ 60-69
off
Отправлено 10 Август 2012 - 17:01
да в том и дело, что не те же. за алых щас вообще ни кого крутого не видел, только дурлю, который меня 1 раз хильнул, кинул респект.никто не думал,что просто в Орде стали появляться ок посоны.а игроки алых те же.
если бы играл я, додзе, эдвин, джейлин, еще какие-то пацаны, чьи ники я уже не помню - вы бы не считали себя ок пацанами

Сообщение отредактировал xyligan: 10 Август 2012 - 17:01
off
Отправлено 10 Август 2012 - 17:31
ну хз) мб с ними бг интереснее было быда в том и дело, что не те же. за алых щас вообще ни кого крутого не видел, только дурлю, который меня 1 раз хильнул, кинул респект.
если бы играл я, додзе, эдвин, джейлин, еще какие-то пацаны, чьи ники я уже не помню - вы бы не считали себя ок пацанами
off
Отправлено 10 Август 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал sergei2204: 10 Август 2012 - 17:54
- xyligan это нравится
off
Отправлено 10 Август 2012 - 17:58
джейлин это наш дц, он мало поиграл. а болвара я не вспомнил, потому что сам его почти не застал.даааа дёдзе это самый крутой пал на 69 которого я видел, ддшмот + протоветка он разуплотнял всех, эдвин этот по 50-60 килов чпокал за бг, ну тем не менее тогда за орду было не ок твинков. похожая ситуация сейчас только наоборот. я помню как призыв так нас на кладбоне фармят весь день, было когда за наших заходили и играли боле менее ровно но редко. вот кого не помню так это джейлин, и ты еще болвара забыл)) тоже сильный пал был, но дёдзе был что то с чемто))) до него многим еще далеко
да и были у вас ок твинки, 3 лока, 2 шп ты исидия, касилиас, маг еще помню какой-то был недолго совсем, винни вроде. много кого не помню уже, но у вас было точно не меньше

когда у орды и альянса было равное количество твинков - побеждал все же альянс, но бг было классное, принести 1 флажок реальный челлендж

off
Отправлено 10 Август 2012 - 17:59
Сообщение отредактировал sergei2204: 10 Август 2012 - 18:01
off
Отправлено 10 Август 2012 - 18:01
я даже не знал, что это она. теперь ясно почему она мне /любовь спамилаиссидия тогда за иллиану играла 1в 1 прист)) ток за вас))) дааа бг было огонь, азарт бешенный

за алых она явно меньше поиграла

off
Отправлено 10 Август 2012 - 18:19
off
Отправлено 10 Август 2012 - 18:20
Сообщение отредактировал Vitosha: 10 Август 2012 - 18:28
- sergei2204 это нравится
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 13 Август 2012 - 12:44
ты напоминаешь меня в мои ранние годы задротства - не думай,что мир крутится вокург вас))да в том и дело, что не те же. за алых щас вообще ни кого крутого не видел, только дурлю, который меня 1 раз хильнул, кинул респект.
так мы одно время против вас и играли,так как я помню эти ники на бг.или это были не вы лол.короче хз кто за вашими персами сидит.
а насчёт ваших топов Додзё ,ты, хз чё за эдвин и джейлин мы были против вас и ничего особенного я не заметил.
плюс когда я только начал играть на этом серве за 60+ то увидел,что Орда элементарных вещей не знает.тот же Докторлич,(не в обиду тебе =))).когда я попросил кидать щит на меня(я вар бьюсь дд),он сказал что не хил и сядет по мане.а снести тех,кто не кроет и играет сам за себя как 2 пальца.кстати,это и на 70+.
off
Отправлено 13 Август 2012 - 12:59
ясное дело , нах мне тратьть время на эти щиты если за это время я убью 2-3 тел. а то что положат тебя 1го не суть важно. Пробовал я хиллом ходить и щиты кидать))) уххаха убогий дефф точнее его отсутствие вынудило меня удалить навсегда эту ветку)))).сказал что не хил и сядет по мане.а снести тех,кто не кроет и играет сам за себя как 2 пальца.кстати,это и на 70+.
сам багго не играл за бм ниразу, сейчас да, но повторюсь хз кто за него сейчас играет т.к. играет не окбагго это днохант с багопетом, например
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных