Нипомнишь нихуя , вот чё

БГ 60-69
off
Отправлено 20 Март 2013 - 16:18
пацаны тут прошла инфа,что Эротия запретила играть Докторличу за альянс,а то она обидется на него и не будет с ним общаться =o
Докторлич такой послушный
не вижу даже ничего стебного , с моей стороны это вызывает только уважение) он оказывается классный
off
Отправлено 20 Март 2013 - 16:22
постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните? )
к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных
Слили толпой одного вара ? ты такой топ это вверх скила :3 я так не умею, научишь? ты мне открыл глаза - ты и твоя друзья действительно топы
я то уж дняра ;D) куда мне до вас ) не вижу смысла играть-я же не очемность , больше меня не увидите:3
off
Отправлено 20 Март 2013 - 16:27
постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните?
)
к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных
Слили толпой одного вара ? ты такой топ
это вверх скила :3 я так не умею, научишь? ты мне открыл глаза - ты и твоя друзья действительно топы
я то уж дняра ;D) куда мне до вас ) не вижу смысла играть-я же не очемность , больше меня не увидите:3
верх скилла (а так же тактики и стратегии) делать в меня чардж когда вокруг меня толпа
да и вара твоего я и соло пизжу, разве нет?
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных