Раз докторлич переживает за 4 камня,сегодня зайду за орду и отдам ему 4 багрового рубина.
а мне 10к голды дай на печенюшки, вы мне тоже нанесли тяжелую психологическую травму своим реролом
Отправлено 20 Март 2013 - 15:25
каким надо быть низким существом чтобы каждый день в течений недели заходить за аликов и писать мне в пм " мы тебя одели, а ты нас кинул". и кстати меня не вы одевали, мне только Эротия 4 камня отдала и всё ( за это ей спасибо) А ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЙ БИЧ... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СИДИ МОЛЧА !!!
ты ссыкло признай это))) р.s не разу я не заходил за аликов и нихуя тебе не писал так пшел нахуй послан. Я тебя не одевал, нах мне еще всяких мудаков одевать, уйми свое агро детка. очканул играть за орду вот и все...
Отправлено 20 Март 2013 - 15:29
Ааа я нимагу вуаще. Это эпицентр тупизма , это вершина , пик , это всё , ВСЁ! Пиздец! дальше быть не может. Сколько тебе лет лич? скажи , удиви меня цифрой , если тебе 18 + то тебе обратно в ясельки , серьезно. ТЫ отстаешь , тебя в детстве головой не роняли? ТЫ не можешь воспринимать инфу так , как надо , ты пишешь полный бред , со стороны ты животное , которому хоть хуём по лбу бей , оно все равно не будет тебя понимать.
П.С. Лич , я думал ты ок пасан , но я ошибался
Отправлено 20 Март 2013 - 15:31
р.s не разу я не заходил за аликов и нихуя тебе не писал так пшел нахуй послан
Кстати да,сидели в скайпе когда огневержец писал присту что он крысанул в гб камни и рерольнулся за альянс,и что они его одели,всё это прист читал в скайпе,лич ты уже просто врёшь)
Сообщение отредактировал Burstflame: 20 Март 2013 - 15:32
Отправлено 20 Март 2013 - 15:37
Кстати да,сидели в скайпе когда огневержец писал присту что он крысанул в гб камни и рерольнулся за альянс,и что они его одели,всё это прист читал в скайпе,лич ты уже просто врёшь)
я еще блять раз повторяю я лично не заходил и ничего не писал. у этого перса не 1 хозяин, и вообще мне пох, что вообще оправдываться. написали и написали, значит так оно и есть.
Отправлено 20 Март 2013 - 15:43
ясен хрен, я ж тебе говорю что да я за этого мага играю, но не только я..сечешь.. все заебали написал и написал, пусть так будет, какая мне нах разница кто там что пишетт.к просто похуй. пусть буду я.
Сообщение отредактировал megaaxe: 20 Март 2013 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных