на вас с рогой мне пох, а вот этот ебаный прист сука... просто пидарас, без комментариев
пидарас потому что рерол к врагам?
Отправлено 20 Март 2013 - 14:50
сказал тот, кто 1й свалил когда орда начала всасывать "чтобы не пинать альянс"
как же меня остопиздели подобные дегенераты как ты... Мы с рогом перешли , и полсе нашего собранного альянса примейда орда начала всасывать. Тут без комментариев , просто ты ущерб , даже объяснять не буду.
Отправлено 20 Март 2013 - 15:03
как же меня остопиздели подобные дегенераты как ты... Мы с рогом перешли , и полсе нашего собранного альянса примейда орда начала всасывать. Тут без комментариев , просто ты ущерб , даже объяснять не буду.
Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...
Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства
тебе за меня уже ответили... ущерб... хех
Отправлено 20 Март 2013 - 15:13
а почему?
тебе вот, кстати, старое бг, где орда аоешила 90% бг, больше нравилось, ага?
схватил несколько камней с ги это раз (пох на них) у орды хиллов(в шп он дно) и так нету он свалил это. задоджил по полной . А по поводу старого бг, почему оно было таким? потомучто вы не регали. сейчас собрали начали тащить. ясное дело когда бегает 1 и херачишь всех подряд это не бг, а гавно. Ну а как тебе такое бг где Альянс теперь аоешит 90% бг??? наверно заебись)))
Отправлено 20 Март 2013 - 15:16
схватил несколько камней с ги это раз (пох на них) у орды хиллов(в шп он дно) и так нету он свалил это. задоджил по полной . А по поводу старого бг, почему оно было таким? потомучто вы не регали. сейчас собрали начали тащить. ясное дело когда бегает 1 и херачишь всех подряд это не бг, а гавно. Ну а как тебе такое бг где Альянс теперь аоешит 90% бг??? наверно заебись)))
а альянс не аоешит, урки просто уходят с реги после пары лузов. вчера вот орда собралась и выиграла 3 бг из 4х, было ахуительно весело . жаль вчера рано пришлось уйти, сегодня буду регать пока не заебет
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 20 Март 2013 - 15:17
Megaaxe , ты несешь имбо чушь , ты ущербен как ни кто другой , у тебя мозгов хватает только писать то что думаешь сразу по всем прочитанным постам тобишь "кашу". Ректальная эвтаназия тебе в помощь.
П.С. не зная за этого приста ничего , лучше засунь валыну негра опять себе в рот и сиди молча.
Сообщение отредактировал Fierce: 20 Март 2013 - 15:18
Отправлено 20 Март 2013 - 15:18
пацаны тут прошла инфа,что Эротия запретила играть Докторличу за альянс,а то она обидется на него и не будет с ним общаться =o
Докторлич такой послушный
да я такой)) ибо с ней мне и играть и общаться приятнее. а если на то пошло у меня есть маг за альянс, и я им иногда играю, но блять не тогда когда альянс побеждает, а когда проебывает... мне же не впадлу проиграть как некоторым.
Отправлено 20 Март 2013 - 15:20
каким надо быть низким существом чтобы каждый день в течений недели заходить за аликов и писать мне в пм " мы тебя одели, а ты нас кинул". и кстати меня не вы одевали, мне только Эротия 4 камня отдала и всё ( за это ей спасибо) А ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЙ БИЧ... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СИДИ МОЛЧА !!!
Сообщение отредактировал immortaltech: 20 Март 2013 - 15:20
Отправлено 20 Март 2013 - 15:22
каким надо быть низким существом чтобы каждый день в течений недели заходить за аликов и писать мне в пм " мы тебя одели, а ты нас кинул". и кстати меня не вы одевали, мне только Эротия 4 камня отдала и всё ( за это ей спасибо) А ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЙ БИЧ... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СИДИ МОЛЧА !!!
так вот как ты оделся
твои лайки возбуждают Оливию
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных