Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2561 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 14:49

на вас с рогой мне пох, а вот этот ебаный прист сука... просто пидарас, без комментариев

пидарас потому что рерол к врагам?  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2562 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 14:50

сказал тот, кто 1й свалил когда орда начала всасывать "чтобы не пинать альянс"

как же меня остопиздели подобные дегенераты как ты... Мы с рогом перешли , и полсе нашего собранного альянса примейда орда начала всасывать. Тут без комментариев  , просто ты ущерб , даже объяснять не буду.

#2563 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 14:56

пидарас потому что рерол к врагам?  :lol:

далеко не из-за этого

#2564 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 14:59

далеко не из-за этого

а почему? 

тебе вот, кстати, старое бг, где орда аоешила 90% бг, больше нравилось, ага?  :unsure:

fpZu.gif

#2565 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:03

а почему?

он его бернит просто :ph34r:

#2566 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 15:03

как же меня остопиздели подобные дегенераты как ты... Мы с рогом перешли , и полсе нашего собранного альянса примейда орда начала всасывать. Тут без комментариев  , просто ты ущерб , даже объяснять не буду.

Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...

Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства :lol:

тебе за меня уже ответили... ущерб... хех

#2567 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 15:06

он его бернит просто :ph34r:

так вот для чего нам нужен дц  :wacko:

fpZu.gif

#2568 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:07

тебе за меня уже ответили... ущерб... хех

Ты вставляешь чужой пост , чтобы ответить мне , лол. Ты тупой , с этим ничего не поделать.

П.С. мне кажется у тебя синдром тупой пизды.

Сообщение отредактировал Fierce: 20 Март 2013 - 15:09

#2569 off immortaltech

immortaltech
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:12

что за ебанутое названия гильды " САМАЯ ЯРКАЯ ПИЗДА " ой звезда. из за каких то камней жопу рвешь себе... ХАХАХАХА  заплачь еще ПИДАРОК , ссаный БЛУДЭЛЬФ

#2570 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 15:13

а почему? 

тебе вот, кстати, старое бг, где орда аоешила 90% бг, больше нравилось, ага?  :unsure:

схватил несколько камней с ги это раз (пох на них) у орды хиллов(в шп он дно) и так нету он свалил это. задоджил по полной  .  А по поводу старого бг, почему оно было таким? потомучто вы не регали. сейчас собрали начали тащить. ясное дело когда бегает 1 и херачишь всех подряд это не бг, а гавно. Ну а как тебе такое бг где Альянс теперь аоешит 90% бг??? наверно заебись)))

#2571 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:14

пацаны тут прошла инфа,что Эротия запретила играть Докторличу за альянс,а то она обидется на него и не будет с ним общаться =o

Докторлич такой послушный :D

#2572 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 15:15

Ты вставляешь чужой пост , чтобы ответить мне , лол. Ты тупой , с этим ничего не поделать.

П.С. мне кажется у тебя синдром тупой пизды.

хех как агро то полезло))) задело за живое, очканули и свалили, и нехуй тут лепить тупые отмазы

#2573 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 15:16

схватил несколько камней с ги это раз (пох на них) у орды хиллов(в шп он дно) и так нету он свалил это. задоджил по полной  .  А по поводу старого бг, почему оно было таким? потомучто вы не регали. сейчас собрали начали тащить. ясное дело когда бегает 1 и херачишь всех подряд это не бг, а гавно. Ну а как тебе такое бг где Альянс теперь аоешит 90% бг??? наверно заебись)))

а альянс не аоешит, урки просто уходят с реги после пары лузов. вчера вот орда собралась и выиграла 3 бг из 4х, было ахуительно весело :wub: . жаль вчера рано пришлось уйти, сегодня буду регать пока не заебет  :)

fpZu.gif

#2574 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:17

хех как агро то полезло))) задело за живое, очканули и свалили, и нехуй тут лепить тупые отмазы

:lol: не видел я,чтобы альянс фармил орду на бг,90 % винов было у орды)

Сообщение отредактировал Burstflame: 20 Март 2013 - 15:18

#2575 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:17

Megaaxe , ты несешь имбо чушь , ты ущербен как ни кто другой , у тебя мозгов хватает только писать то что думаешь сразу по всем прочитанным постам тобишь "кашу". Ректальная эвтаназия тебе в помощь. 

П.С. не зная за этого приста ничего , лучше засунь валыну негра опять себе в рот и сиди молча.

Сообщение отредактировал Fierce: 20 Март 2013 - 15:18

#2576 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 15:18

пацаны тут прошла инфа,что Эротия запретила играть Докторличу за альянс,а то она обидется на него и не будет с ним общаться =o

Докторлич такой послушный :D

да я такой)) ибо с ней мне и играть и общаться приятнее. а если на то пошло у меня есть маг за альянс, и я им иногда играю, но блять не тогда когда альянс побеждает, а когда проебывает... мне же не впадлу проиграть как некоторым.

#2577 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:19

Докторлич послушный :D

увы не потому что дц :P

#2578 off immortaltech

immortaltech
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:20

каким надо быть низким существом чтобы каждый день в течений недели заходить за аликов и писать мне в пм " мы тебя одели, а ты нас кинул".  и кстати меня не вы одевали, мне только Эротия 4 камня отдала и всё ( за это ей спасибо) А ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЙ БИЧ... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СИДИ МОЛЧА !!!

Сообщение отредактировал immortaltech: 20 Март 2013 - 15:20

#2579 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 20 Март 2013 - 15:22

каким надо быть низким существом чтобы каждый день в течений недели заходить за аликов и писать мне в пм " мы тебя одели, а ты нас кинул".  и кстати меня не вы одевали, мне только Эротия 4 камня отдала и всё ( за это ей спасибо) А ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЙ БИЧ... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СИДИ МОЛЧА !!!

так вот как ты оделся  :lol:

3elyV.jpg

fpZu.gif

#2580 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:23

Раз докторлич переживает за 4 камня,сегодня зайду за орду и отдам ему 4 багрового рубина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных