Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#1941 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:01

и как по твоему мнению , правильнее написать ?  удиви меня

#1942 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:02

И чем я похож? :D Я с такой же легкостью могу пруфнуть подобное ;) но смысл? Постить хуйню подобной тебе, не.

мне скинуть переписку в скайпе , где ты постишь такую хуйню  ?

#1943 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:02

мне искренне тебя жалко ( ты уже не знаешь чем меня задеть , что ты обо мне  знаешь кроме того что я делаю в ВоВ и  отписываю на форуме ?

Что ты лохпидрдночмонетдрузейзалупабезмозгов, мне этого достаточно ^_^

Изображение

Скрытый текст

:unsure:

#1944 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:03

и как по твоему мнению , правильнее написать ?  удиви меня

Слитно, тормоз :D

мне скинуть переписку в скайпе , где ты постишь такую хуйню  ?

Свою скинь, она не лучше ;)

Изображение

Скрытый текст

#1945 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:04

Предлоги – это служебные слова, которые выражают зависимость существительныхчислительныхместоимений от других слов, с которыми они сочетаются. Связывая слова,предлоги принимают участие в выражении смысловых отношений. 
предлоги  раздельно  пишутся   долбаеб

Сообщение отредактировал Kosmos: 21 Март 2013 - 17:04

#1946 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:05

если хочешь с умничать  ,  сначала  выучи  Русский язык ,   а потом   блистай умом  ,ЭмоГёрл :D

#1947 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:06

Предлоги – это служебные слова, которые выражают зависимость существительныхчислительныхместоимений от других слов, с которыми они сочетаются. Связывая слова,предлоги принимают участие в выражении смысловых отношений. 
предлоги  раздельно  пишутся   долбаеб

Подопьешь - на какие слова разделяются? Скажи мне, под-о-пьешь, о - связующая :D Не верь всей орфографии что показывает гугл :lol: Свои мозги пора иметь.

Изображение

Скрытый текст

#1948 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:09

Подопьешь - на какие слова разделяются? Скажи мне, под-о-пьешь, о - связующая :D Не верь всей орфографии что показывает гугл :lol: Свои мозги пора иметь.

предлог  " по"  , приставка "до" , и слово  "пьешь" лошок 

#1949 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:12

предлог  " по"  , приставка "до" , и слово  "пьешь" лошок 

Ты разделяешь как дегенерат, так же как и твой мозг, на много мелких составляющих, только пользы от этого 0)

Изображение

Скрытый текст

#1950 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:17

Ты разделяешь как дегенерат, так же как и твой мозг, на много мелких составляющих, только пользы от этого 0)

походу ты долго придумывал что сказать ,  и опять  пытаешься задеть  ", под-о-пьешь,"  не забудь собрать портфель  и выучить  уроки , а то мамка  ремня   даст

#1951 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 17:28

Бабуины?оО Никогда так не аренил, ты уже пропизделся :D Я отпишу тут - когда регать буду, я уже где то писал, вроде в той же теме) где и пруфал этот сайт,напишу ещё раз *ты будешь идти и увидишь кусок метала, похожий на латунь, и пройдешь мимо - потому что на хер он тебе не нужен, а на самом деле - это было золото* такие банальные люди и серые мыши в одном лице живут,работают и дохнут ;) А я лишь проверил, я ни чего не терял) так что можешь идти в гущу леса к собратьям гомосекам ;)

Проверил он, а потом в скайпе 3 дня заливал что пока он играет, ему деньги капают :D :D 

#1952 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 17:28

Бабуины?оО Никогда так не аренил, ты уже пропизделся :D Я отпишу тут - когда регать буду, я уже где то писал, вроде в той же теме) где и пруфал этот сайт,напишу ещё раз *ты будешь идти и увидишь кусок метала, похожий на латунь, и пройдешь мимо - потому что на хер он тебе не нужен, а на самом деле - это было золото* такие банальные люди и серые мыши в одном лице живут,работают и дохнут ;) А я лишь проверил, я ни чего не терял) так что можешь идти в гущу леса к собратьям гомосекам ;)

так работает эта хуйня или нет ? я 1300 уже набрал :)

Shegon.png

Pride.png

#1953 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 17:34

И чем я похож? :D Я с такой же легкостью могу пруфнуть подобное ;) но смысл? Постить хуйню подобной тебе, не.

Ну ка покажи свою фотку , ну ту , с крылышками , о которой бабка говорил  ;) 

#1954 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 17:35

Да ты не можешь ни 1 ответа своего обосновать, ты лишь проявляешь свою никчемную фантазию детского сада, походу там был трагический переворот потери твоего мозга :D Моей маленькой девочке ты можешь только завидовать, каждый раз смотря в лупу на свой медицинский прыщ, я теперь понимаю почему ты ток в инете к бабам клеишся, боишься разочаровать их :lol:  

Ты то откуда знаешь какой у него член? видел когда сосал? или о5 пиздабольш? ;D 

#1955 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:47

Ты то откуда знаешь какой у него член? видел когда сосал? или о5 пиздабольш? ;D 

Оттуда же - откуда и он мой ;) Не тупи круглый, зацетрефуж свой объем херовых мыслей - может из всего хоть толика чего то логического соберется ;)

Ты не достоин :mellow:

Проверил он, а потом в скайпе 3 дня заливал что пока он играет, ему деньги капают :D :D

Капают, циферки прабавляются :D

Изображение

Скрытый текст

#1956 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Март 2013 - 17:50

он ее не покажет, потому что он там слишком красивый, глаза смертных не выдержат и мы ослепнем нахуй  :(

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1957 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:50

Форум пвп гильдии превратился в битву человечества против ЭМО. :(

Что дальше будет?

Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе ;)  глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках) -_-

Сообщение отредактировал PsihoOz: 21 Март 2013 - 17:53

Изображение

Скрытый текст

#1958 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 17:54

Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе ;)  глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках) -_-

пиздуй к своим друзьям эморям :(

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1959 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 17:56

Оттуда же - откуда и он мой ;) Не тупи круглый, зацетрефуж свой объем херовых мыслей - может из всего хоть толика чего то логического соберется ;)

Ты не достоин :mellow:

Капают, циферки прабавляются :D

ПОсле всего, сказанного тобой, твои циферки не больше чем яркий плод твоей фантазии, походу настолько яркий, что ты и сам в это веришь  ;) 

И лучше быть "круглым" чем дрищём который тщетно лижет тёлкам в инете, и боится заценить свою фотку :lol:

#1960 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:59

пиздуй к своим друзьям эморям :(

Я к тебе не поуйду :(

ПОсле всего, сказанного тобой, твои циферки не больше чем яркий плод твоей фантазии, походу настолько яркий, что ты и сам в это веришь  ;)

И лучше быть "круглым" чем дрищём который тщетно лижет тёлкам в инете, и боится заценить свою фотку :lol:

Блять, всё хуже и хуже, катись по дорожке дружок, твой предел 1 минута и то снизу - что рили расстроит девушку :lol: На понты будешь гуфа брать, он такой же долбоящер как и ты :D

Изображение

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных