и как по твоему мнению , правильнее написать ? удиви меня
#1945 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:04
Предлоги – это служебные слова, которые выражают зависимость существительных, числительных, местоимений от других слов, с которыми они сочетаются. Связывая слова,предлоги принимают участие в выражении смысловых отношений.
предлоги раздельно пишутся долбаеб
Сообщение отредактировал Kosmos: 21 Март 2013 - 17:04
#1947 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:06
Предлоги – это служебные слова, которые выражают зависимость существительных, числительных, местоимений от других слов, с которыми они сочетаются. Связывая слова,предлоги принимают участие в выражении смысловых отношений.
предлоги раздельно пишутся долбаеб
Подопьешь - на какие слова разделяются? Скажи мне, под-о-пьешь, о - связующая Не верь всей орфографии что показывает гугл Свои мозги пора иметь.
#1950 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:17
Ты разделяешь как дегенерат, так же как и твой мозг, на много мелких составляющих, только пользы от этого 0)
походу ты долго придумывал что сказать , и опять пытаешься задеть ", под-о-пьешь," не забудь собрать портфель и выучить уроки , а то мамка ремня даст
#1951 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:28
Бабуины?оО Никогда так не аренил, ты уже пропизделся Я отпишу тут - когда регать буду, я уже где то писал, вроде в той же теме) где и пруфал этот сайт,напишу ещё раз *ты будешь идти и увидишь кусок метала, похожий на латунь, и пройдешь мимо - потому что на хер он тебе не нужен, а на самом деле - это было золото* такие банальные люди и серые мыши в одном лице живут,работают и дохнут А я лишь проверил, я ни чего не терял) так что можешь идти в гущу леса к собратьям гомосекам
Проверил он, а потом в скайпе 3 дня заливал что пока он играет, ему деньги капают
#1952 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:28
Бабуины?оО Никогда так не аренил, ты уже пропизделся Я отпишу тут - когда регать буду, я уже где то писал, вроде в той же теме) где и пруфал этот сайт,напишу ещё раз *ты будешь идти и увидишь кусок метала, похожий на латунь, и пройдешь мимо - потому что на хер он тебе не нужен, а на самом деле - это было золото* такие банальные люди и серые мыши в одном лице живут,работают и дохнут А я лишь проверил, я ни чего не терял) так что можешь идти в гущу леса к собратьям гомосекам
так работает эта хуйня или нет ? я 1300 уже набрал
#1954 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:35
Да ты не можешь ни 1 ответа своего обосновать, ты лишь проявляешь свою никчемную фантазию детского сада, походу там был трагический переворот потери твоего мозга Моей маленькой девочке ты можешь только завидовать, каждый раз смотря в лупу на свой медицинский прыщ, я теперь понимаю почему ты ток в инете к бабам клеишся, боишься разочаровать их
Ты то откуда знаешь какой у него член? видел когда сосал? или о5 пиздабольш? ;D
#1955 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:47
Ты то откуда знаешь какой у него член? видел когда сосал? или о5 пиздабольш? ;D
Оттуда же - откуда и он мой Не тупи круглый, зацетрефуж свой объем херовых мыслей - может из всего хоть толика чего то логического соберется
Ну ка покажи свою фотку , ну ту , с крылышками , о которой бабка говорил
Ты не достоин
Проверил он, а потом в скайпе 3 дня заливал что пока он играет, ему деньги капают
Капают, циферки прабавляются
#1957 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:50
Форум пвп гильдии превратился в битву человечества против ЭМО.
Что дальше будет?
Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках)
Сообщение отредактировал PsihoOz: 21 Март 2013 - 17:53
#1958 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:54
Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках)
пиздуй к своим друзьям эморям
#1959 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:56
Оттуда же - откуда и он мой Не тупи круглый, зацетрефуж свой объем херовых мыслей - может из всего хоть толика чего то логического соберется
Ты не достоин
Капают, циферки прабавляются
ПОсле всего, сказанного тобой, твои циферки не больше чем яркий плод твоей фантазии, походу настолько яркий, что ты и сам в это веришь
И лучше быть "круглым" чем дрищём который тщетно лижет тёлкам в инете, и боится заценить свою фотку
#1960 off
Отправлено 21 Март 2013 - 17:59
пиздуй к своим друзьям эморям
Я к тебе не поуйду
ПОсле всего, сказанного тобой, твои циферки не больше чем яркий плод твоей фантазии, походу настолько яркий, что ты и сам в это веришь
И лучше быть "круглым" чем дрищём который тщетно лижет тёлкам в инете, и боится заценить свою фотку
Блять, всё хуже и хуже, катись по дорожке дружок, твой предел 1 минута и то снизу - что рили расстроит девушку На понты будешь гуфа брать, он такой же долбоящер как и ты
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных