Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#1921 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:50

Представь себе ;) Блять, вот только не тебе заикаться про вов, форум и онлайн жизнь :D Вот ты щас где? Дома?

да ,  отгул у меня , в зубную поликлинику иду. ты хоть что то  тяжелее   хуя в жизни поднимал  ?

#1922 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Скрытый текст

проще сказать    эмо 

Иди души своего одноглазого лунатика :D Проще сказать - когда не знаешь понятие слов, по твоему выводу - все психи - эмо :lol: лол

Изображение

Скрытый текст

:unsure:

#1923 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

ну признайся ты, что тебя даже в интренете бабы нахуй шлют :)

Твой опыт - никак не относиться к моему ;)

Изображение

Скрытый текст

#1924 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

с харуно у тебя нет шансов, тебя вытянет только пвп госу непотеющий ;)

нееееееет  не  с   харуно  ,  сетап тот же , армс рдру  , армс другой 

#1925 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:51

Иди души своего одноглазого лунатика :D Проще сказать - когда не знаешь понятие слов, по твоему выводу - все психи - эмо :lol: лол

ты не псих , ты типичная эмогерл  , а еще проще сказать ТП  , и да это не телепорт 

#1926 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 16:52

да ,  отгул у меня , в зубную поликлинику иду. ты хоть что то  тяжелее   хуя в жизни поднимал  ?

Смотри не споткнись, а то последние надежды содержания чего то в голове - рассеются как прах ;) Ты не поверишь, поднимал :huh:

Изображение

Скрытый текст

#1927 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 16:53

напишити какой я плохой, а я сагрюсь(, только не игнорте(

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#1928 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

ну мне не интересно как ты называешь свой член , у тебя  явно что то с психикой ,особенно когда по допьешь 

#1929 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

ты не псих , ты типичная эмогерл  , а еще проще сказать ТП  , и да это не телепорт 

Да хоть хуем назови - лишь бы чаще отсасывал ;)

Изображение

Скрытый текст

#1930 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:54

Смотри не споткнись, а то последние надежды содержания чего то в голове - рассеются как прах ;) Ты не поверишь, поднимал :huh:

у тебя видать уже    рассеялось, я даже знаю что ты    поднимал, свои кеды    или челку ?

#1931 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 16:55

ну мне не интересно как ты называешь свой член , у тебя  явно что то с психикой ,особенно когда по допьешь 

Ты явно начинаешь нервничать) что допускаешь ошибки) А ты ещё как то называешь свой член? оО Нет, увы, нет такого пристрастия) По моему доебыватся до ника - и строить из этого нелепые выводы - как то глупо, не? Если есть ник такой - это не значит что он всем смыслом относится ко мне ;) Хотя кому я это объясняю...бревно отно и в африке бревно, вспомнить того же буратино :D

Изображение

Скрытый текст

#1932 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:55

Да хоть хуем назови - лишь бы чаще отсасывал ;)

и да у тебя  комплекс   Тп , а еще ты озабочен   мужскими  пиписьками  , придумываешь им именна , а еще называешь свой пипиську маленькой  девочкой , о чем с тобой можно еще говорить  :lol:  , ты жалок 

#1933 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 16:56

у тебя видать уже    рассеялось, я даже знаю что ты    поднимал, свои кеды    или челку ?

Я тебя огорчу, я не ношу ни кед, и челка у меня человеческая, я не люблю стричься как ты и тебе подобные - чтоб походить на залупу :D

Изображение

Скрытый текст

#1934 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:58

Ты явно начинаешь нервничать) что допускаешь ошибки) А ты ещё как то называешь свой член? оО Нет, увы, нет такого пристрастия) По моему доебыватся до ника - и строить из этого нелепые выводы - как то глупо, не? Если есть ник такой - это не значит что он всем смыслом относится ко мне ;) Хотя кому я это объясняю...бревно отно и в африке бревно, вспомнить того же буратино :D

хм , где же у меня орфографические ошибки ?

#1935 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 16:58

Твой опыт - никак не относиться к моему ;)

о чем ты? :huh: 

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1936 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 16:59

и да у тебя  комплекс   Тп , а еще ты озабочен   мужскими  пиписьками  , придумываешь им именна , а еще называешь свой пипиську маленькой  девочкой , о чем с тобой можно еще говорить  :lol:  , ты жалок 

Да ты не можешь ни 1 ответа своего обосновать, ты лишь проявляешь свою никчемную фантазию детского сада, походу там был трагический переворот потери твоего мозга :D Моей маленькой девочке ты можешь только завидовать, каждый раз смотря в лупу на свой медицинский прыщ, я теперь понимаю почему ты ток в инете к бабам клеишся, боишься разочаровать их :lol:  

Изображение

Скрытый текст

#1937 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 16:59

Я тебя огорчу, я не ношу ни кед, и челка у меня человеческая, я не люблю стричься как ты и тебе подобные - чтоб походить на залупу :D

человеческая   это 17902161_19008186_emofag3er.jpg

#1938 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:00

хм , где же у меня орфографические ошибки ?

Изображение

Скрытый текст

#1939 off Kosmos

Kosmos

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Март 2013 - 17:00

Да ты не можешь ни 1 ответа своего обосновать, ты лишь проявляешь свою никчемную фантазию детского сада, походу там был трагический переворот потери твоего мозга :D Моей маленькой девочке ты можешь только завидовать, каждый раз смотря в лупу на свой медицинский прыщ, я теперь понимаю почему ты ток в инете к бабам клеишся, боишься разочаровать их :lol:  

мне искренне тебя жалко ( ты уже не знаешь чем меня задеть , что ты обо мне  знаешь кроме того что я делаю в ВоВ и  отписываю на форуме ?

#1940 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 17:01

человеческая   это 17902161_19008186_emofag3er.jpg

И чем я похож? :D Я с такой же легкостью могу пруфнуть подобное ;) но смысл? Постить хуйню подобной тебе, не.

Изображение

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных