Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#1961 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 18:01

Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе ;)  глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках) -_-

куча "деградированных личностей" уже с месяц на тебя ссут как только могут, ты это всё поглощяешь и каждый новый день, сухонький приходишь о5 к нам же , что бы под вечер, получив новую порцию урины( в следствии чего ты кстати и начинаешь нести хуйню) ты уходишь довольненький спать :3

Человека(Одного, т.е. меня) против имбицилов подобных тебе ;)  глупых, деградированных личностей, которые не понимаю понятие слов - о которых говорят, так что лучше сиди молча и не подпездывай(хотя это твоя жизненная учесть быть всегда на побегушках/посасушках) -_-

Если ты не знаешь значения какого-то слова, это не значит что все остальные не правы  ;) 

#1962 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 18:02

Блять, всё хуже и хуже, катись по дорожке дружок, твой предел 1 минута и то снизу - что рили расстроит девушку  :lol: На понты будешь гуфа брать, он такой же долбоящер как и ты :D

А теперь пруфни свои слова? или ты согласишься с тем, что ты пиздабол? :huh: 

#1963 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:04

куча "деградированных личностей" уже с месяц на тебя ссут как только могут, ты это всё поглощяешь и каждый новый день, сухонький приходишь о5 к нам же , что бы под вечер, получив новую порцию урины( в следствии чего ты кстати и начинаешь нести хуйню) ты уходишь довольненький спать :3

Если ты не знаешь значения какого-то слова, это не значит что все остальные не правы  ;)

Я знаю что все остальные выстроились вряд, ну ты понимаешь сзади друг друга ;) Ну если тебя волнует мнение этого форума - то мне тебя ещё больше жаль :D А я пришел - поржал над вашими стараниями - время провел быстро на работе - и ушёл ;) Пока ты находишься дома и набираешь лишние калории и крошки на клавиатуре...бля, всё так плохо? :D

Изображение

Скрытый текст

:unsure:

#1964 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:06

А теперь пруфни свои слова? или ты согласишься с тем, что ты пиздабол? :huh:

Вы дохуя напруфали? Не проси того - чего сам сделать не можешь ;) В чужом глазу - соринку видите, а в своё бревна не замечаете

Изображение

Скрытый текст

#1965 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:13

Я к тебе не поуйду :(

Блять, всё хуже и хуже, катись по дорожке дружок, твой предел 1 минута и то снизу - что рили расстроит девушку :lol: На понты будешь гуфа брать, он такой же долбоящер как и ты :D

так то я не эмарь, вот. на понты брать меня? уже интересно, попробуй хули. ну и его минута, если и минута, которой он расстроит девушку, это как минимум на минуту больше, чем было у тебя за всю твою жизнь, 23ех летняя целочка:)

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1966 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 18:16

Вы дохуя напруфали? Не проси того - чего сам сделать не можешь ;) В чужом глазу - соринку видите, а в своё бревна не замечаете

А ты что то просил меня пруфнуть?:D ушёл от ответа, молодец :3

#1967 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:19

А ты что то просил меня пруфнуть? :D ушёл от ответа, молодец :3

А ты способен что нибудь пруфнуть? :D Я просто уже заранее знаю что не сможешь ;) И поэтому я уже умнее тебя -_-

так то я не эмарь, вот. на понты брать меня? уже интересно, попробуй хули. ну и его минута, если и минута, которой он расстроит девушку, это как минимум на минуту больше, чем было у тебя за всю твою жизнь, 23ех летняя целочка :)

Свечку сутками держишь? :lol: Не скажешь в каких местах следишь за мной сутками? -_- Я в следующий раз туда камень кину :D

Изображение

Скрытый текст

#1968 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:21

Свечку сутками держишь?  :lol: Не скажешь в каких местах следишь за мной сутками? -_- Я в следующий раз туда камень кину :D

не промахнись, а то в свою маму можешь попасть:D

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1969 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:22

не промахнись, а то в свою маму можешь попасть :D

И что за хуйню ты спорол? :unsure: Я вижу гуф ты на RIP нарываешься :D

Изображение

Скрытый текст

#1970 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:24

какие еще пруфы нужны, когда можно просто глядя на тебя сделать вывод. да я таких в школе напрягал мне за сигами бегать  :lol:

lAgjb.jpg

• Drak это нравится

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1971 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Март 2013 - 18:27

А ты способен что нибудь пруфнуть? :D Я просто уже заранее знаю что не сможешь ;) И поэтому я уже умнее тебя -_-

Ну вот, слился, молодец :3

Дальше можешь хоть про пришельцев в своём холодильнике рассказывать, мы все поймём =*

#1972 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

какие еще пруфы нужны, когда можно просто глядя на тебя сделать вывод. да я таких в школе напрягал мне за сигами бегать  :lol:

lAgjb.jpg

Которые тебяна хуях носили :D

Изображение

Скрытый текст

#1973 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

И что за хуйню ты спорол? :unsure: Я вижу гуф ты на RIP нарываешься :D

сказать куда тебе ехать?

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1974 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:28

Которые тебяна хуях носили :D

конечно носили, шепотом, пока покупали мне сиги на мамины деньги  :lol:

очень увлекательно наблюдать за тем, как ты пытаешься отшучиваться  :wub:

fpZu.gif

#1975 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:28

Ну вот, слился, молодец :3

Дальше можешь хоть про пришельцев в своём холодильнике рассказывать, мы все поймём =*

Слился ты этим ответом ;) Потому что против тебе сказать уже нечего :unsure: Фантазия сошла к 0. Жаль

Изображение

Скрытый текст

#1976 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:29

lAgjb.jpg

кстати, если вдаваться в детали, то на воротнике футболки в районе шеи можно увидеть надкусаные области, психоз, ты голодаешь, ежели футболками пытаешься?

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1977 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:30

сказать куда тебе ехать?

Скажи какой куст.

конечно носили, шепотом, пока покупали мне сиги на мамины деньги  :lol:

очень увлекательно наблюдать за тем, как ты пытаешься отшучиваться  :wub:

Очень смешно смотреть на то - как ты пиздаболишь, ведь никто не проверит, ведь так? Почему уже не приплел что ты крышевал школу в своём юном возрасте за бутылку? :lol:

Изображение

Скрытый текст

#1978 off Patriot

Patriot
  • The Darkness In Me

• 91 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:31

кстати, если вдаваться в детали, то на воротнике футболки в районе шеи можно увидеть надкусаные области, психоз, ты голодаешь, ежели футболками пытаешься?

Я не привык на природу одевать хорошие вещи - которые могут испортится с большой вероятностью ;) А фото сделано уже с дачи где продолжалась гулянка ^_^

Сообщение отредактировал PsihoOz: 21 Март 2013 - 18:31

Изображение

Скрытый текст

#1979 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:31

я, кстати, только что понял шутку, про руки толщиной с хуй  :lol:

fpZu.gif

#1980 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Март 2013 - 18:33

Очень смешно смотреть на то - как ты пиздаболишь, ведь никто не проверит, ведь так? Почему уже не приплел что ты крышевал школу в своём юном возрасте за бутылку? :lol:

я не приплетаю того, чего небыло. я же не хуесос  ;)

тебе же мои друзья про меня рассказывают, спроси кем я был по школе и все дела  :lol:

fpZu.gif

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных