я же отписал уже, почему считаю тебя раком
сделаю дубль , не у кого я не лижу; окей я рак , пусть будет так , я не такая илита как ты
Отправлено 21 Март 2013 - 16:44
Чего? Ты хочешь поаренить? Я боюсь ты только потом сопли развесишь Как и выше? Своих слов нету, хотя откуда, атом в голове и так переполняют пару мыслишек
Про ссылку то - никто ничего не теряет, пробнуть то можно, но тыж боялся, что тебя взломают, ахахаха
давай по ареним , будешь аренить в любимом сетапе "бабуины" , я не боялся , я ржал с тебя , как ты пытался мне все расписать , что бы я зарегался как ты лошок ; я бы мог тебя щас заткнуть парой скринов , да не буду , слово давал , и вообще иди на хуй ноунейм
Отправлено 21 Март 2013 - 16:46
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 21 Март 2013 - 16:47
Бабуины?оО Никогда так не аренил, ты уже пропизделся Я отпишу тут - когда регать буду, я уже где то писал, вроде в той же теме) где и пруфал этот сайт,напишу ещё раз *ты будешь идти и увидишь кусок метала, похожий на латунь, и пройдешь мимо - потому что на хер он тебе не нужен, а на самом деле - это было золото* такие банальные люди и серые мыши в одном лице живут,работают и дохнут А я лишь проверил, я ни чего не терял) так что можешь идти в гущу леса к собратьям гомосекам
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных