отправляй оставшуюся синьку мне и гладом станешь
обойдешься)
Отправлено 03 Июль 2016 - 03:35
помню винстон казахстанский подогнали,а он курится как сорняк с огорода.Порвал сигу,посмотрел и ахуел,табак зеленый
Наверное китайская сборка попалась))))
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 03 Июль 2016 - 04:07
слышь, новая немезида
черные дыры это не шутки, это всей тьме тьма, из нее не может вырваться даже свет(что-то доброе) - что очень похоже на тебя, а я от таких держусь на расстоянии если помнишь наше общение)
твои шутки про вес и чистый жир, мало того что жалкие, так они и еще не в цвет) ну засунула тебе она пару флагов в жопу на бг, я тут причем?) я с ней общаюсь реже чем с тобой, так что свои обидки ей сама показывай.
флаги ее были? я была уверена, что твои) мне до флагов все равно. я просто пытаюсь задеть тебя в обратку, и как видимо, безуспешно а так я к ней никаких обидок/претензий не имею.
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:48
бля, честно, вот живу я в кз и мне не понять что у вас там с производством подгонов)
табак зеленый? засохший насвай туда затолкали что ли?
пиво из рашки по вкусу как квас, сиги из рашки ваняют пиздец, остальная пооебень на подобии спайсов и тд в мусорку
канина кз, пару видов пивасика более менее нормальных, стакан анаши или какой-нибудь нормальный химарь - и всё. Остальное даже пробовать не стоит.
я хз чё у вас там,мб кустарного производства.Полно в каждом дворе продают пойло и сиги ваши за копейки
Отправлено 03 Июль 2016 - 14:45
Пацаны че за хуйня
Купил себе мяса 3кг свинины
Нарезаю ее не большими кусками
Солю перчу
Обжариваю на сковородке
Получается ахуенно , как шашлычек почти
Лучек кетчуп
И сижу обжираюсь этим каждый вечер
И каждую ночь просыпаюсь ,потому что срать хочу
Прям понос такой хуярит пиздец
???
Отправлено 03 Июль 2016 - 15:39
нихуя ты мажор каждый день по 3кг свинины жрать
так с месяц пожрет каждый день по 3 кг, и мяса свиньи в нем будет больше чем его собственного, хрюкать начнет
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных