давай ебаная казачка
Чет за падло даже в скайп из за этого заходить) почти неделю не заходил
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:26
ну хоть дальше спеллы идут, а не маунты))
я не удивлюсь, что на 2 маунт, просто иконку заменил типа спелл
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:27
ща бы ники коверкать, аля потный из детсада, уровень интеллекта соответствующий
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:29
Ну или спелл, и одновременно с ним маунт если нет комбата)
или жрачка на восполнение мп
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:30
http://ru.wowhead.com/spell=84617 давай красусня выкручивайся, ну или опять стрелы будешь метать?
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:30
я спросил, ты не ответил, даун с 2к))))
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:32
http://ru.wowhead.com/spell=84617 давай красусня выкручивайся, ну или опять стрелы будешь метать?
Спелл просто похожий)))))))
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:36
ты обосрался, можешь пойти нахуй
сори, я не доджу скайпы, так что нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных